Перейти к содержанию

КПСКР "Дзержинский" - часть 5 - продолжение

Рекомендуемые сообщения

Все, и матросы с старшинами и офицеры с мичманами - знали общее ТУС (теорию устройства судна(корабля), где какие помещения(не вникая что в них
Ага, изучали и сдавали маршрут от кубрика до камбуза. *smile3* Или там все судостроители были? *smile3* Зачем мне знать теорию не вникая, что то ты тут не так написал. *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

. Особиста.. - не помню....
Наливать нужно реже,а то и меня забудешь :jjosh:

Я был в осмотровой группе чуть более года.... Помню инструктажи командира, старпома, помошника, комБЧ-2, замполита(как Родину любить и не опозорить).... Особиста.. - не помню....
Наш ОО вообще в море может один два раза выходил и никогда не лез в организацию. Так шарахался по кораблю да по каютам заводил душевные разговоры,работа у него такая :smok:

Наливать нужно реже,а то и меня забудешь :jjosh:
Наш ОО вообще в море может один два раза выходил и никогда не лез в организацию. Так шарахался по кораблю да по каютам заводил душевные разговоры,работа у него такая :smok:
Да фигня всё это, братишки. Стоило одному "заикнуться" что на допуск сдал за 8 дней, как(не будем тока тыкать пальцами) другой так вцепился в этот допуск, что дискуссия уже с борта "Дзержинского" полетела на борт "Пограничника"..... :llol: И вроде как никтоиз нас не "пыхает"(имею в виду дрянь не курит) *tease*

.... Особиста.. - не помню....
- Тут помню, там не помню ...- Там еще дерево было вот такое! - Елка что ли? - Сам ты елка! Тебе же говорят - ВОТ! - Девушка, а девушка, а как вас зовут? - Таня. - А меня Федя! - Ну и дура! - Памятник сидячий? -- Вот чудак-человек, кто ж его посадит?! Он же памятник! К/Ф "Джентльмены удачи" *tease*

Ты не ответил на мой вопрос именно так как я просил. Мне так до сей поры не понятно. Перечитай вопрос и ответь именно так как я прсил..... А то всем понятно..... Да нихрена из твоего ответа непонятно, он прозрачен как стекло(то есть нихрена не видно, без узора, в котром смысл).
Ты чё Серёг,как ешо нужно обьяснять.Человек заступая в наряд,ложится отдыхать,спит уже(понятно?)к нему подходит "дедушка дежурный" и спрашивает-Хорошо ли тебе спится дитетко(понятно),а скажи мне,где у нас ........,человек отвечает,а он ему тогда- спи роднинький мой.Так человек это Вадя,а дежурный дедушка это Серёга Поздняков(осень 86).за что ему спасибо. Изменено пользователем румын 055

Наш ОО вообще в море может один два раза выходил и никогда не лез в организацию.
Вот потому,наверное , и не помню. Задушевные разговоры я вёл только с Кайгородовым и Бухной(из мичманов), из офицеров с Фетисовым, Соколовым, с Магерей(это уже чисто душевные про жизнь вообще) и с Митенковым(замполитом). А так, то комсоставу появлялся на глаза лишь тогда, когда это от меня требовалось.

- Тут помню, там не помню ...
Устройство корабля по шпангоутам помнишь а особиста нет?Ой, странно это. *tease*
Так шарахался по кораблю да по каютам заводил душевные разговоры,работа у него такая :smok:
Ну да, ну да, хороший человек. *smile3* Изменено пользователем Владук

Человек который сдал бч-4 гр зас сдавал он чтоб вахту нести имено в зас я так понимаю. Что здавал то в учебке учил. Я дак так понял.

Ты чё Серёг,как ешо нужно обьяснять.Человек заступая в наряд,ложится отдыхать(понятно?)
Да нихрена не понятно!!!! Вот твой пост: "И будил меня Серёга Поздняков перед нарядом,спрашивал устройство.Зато сейчас помню.Главное чтоб не унижалось достоинство человека." Вот мой вопрос на этот пост: "Когда именно будил(когда всех будили перед нарядом?) и когда спрашивал(после того спрашивал, когда ты уже все зачёты по книжке боевой номер сдал и по заведованию?) Специально выделил то, что именно уточнить хочу. пОПРОБУЮ ПЕРЕИНАЧИТЬ61. Тебя будили и спрашивали раньше чем всех поднимали(кто в наряд готовился? То есть твбе не давали досыпать положеное перед нарядом?)2. Тебе задавался(при побудке) вопрос про устройство. Ты уже ранее отвечал на этот вопрс? Вадик, не тормози.

Все, и матросы с старшинами и офицеры с мичманами - знали общее ТУС (теорию устройства судна(корабля), где какие помещения(не вникая что в них(это уже сугубо по БЧ и формум допуска на посты).
Это первое, что должен был знать каждый член экипажа от матроса до командира коарбля!

Устройство корабля по шпангоутам помнишь а особиста нет?
Хде он помнит?В коридоре носовой аварийной партии,рядом с лазаретом находился ещё пост БЧ 3,мой.

Человек который сдал бч-4 гр зас сдавал он чтоб вахту нести имено в зас я так понимаю. Что здавал то в учебке учил. Я дак так понял.
Гена, ну так что в книжках было, твои действия по тревогам.А корочки по специальности в учебке выдавали.Кто из БЧ - 5 и проходил курс легко водолаза так еще и эти корочки получали в учебке.Ну были наверное исключения, кто на корабль сразу попадал, и то вряд ли.

Вадя можно мне Серега ложишся спать тебя спрашвают Не ответил сбегал узнал , не ответил сбегал узнал. Теперь понятно сбегал узнал. *tease*

Это первое, что должен был знать каждый член экипажа от матроса до командира коарбля!
Вова, ты это про какую теорию судна тут говоришь, да еще не вникая в них.Ты прочти внимательно сначала.

Так человек это Вадя,а дежурный дедушка это ..[/size]
Вадя,я же не пишу какие были дедушки в первом экипаже и как они нас гоняли.Все это пройдено и остаются только хорошие воспоминания !!! А если что и запомнилось - негативное, то тогда в личку!!!

Там может должно быть написано - матросам нужно ознакомится с принципиальной схемой корабля.Командиру другие задачи, уже изучение, на то он и командир.Куда вас там все несет?Каждый на корабле должен заниматься своим делом, на то он и военный корабль а не рыболовецкое судно.

- Тут помню, там не помню ...- Там еще дерево было вот такое! - Елка что ли? - Сам ты елка! Тебе же говорят - ВОТ!
Один хрен. Памяти не добавило. А может это и хорошо, чо не помню? То-то мне визу после службы открыли чере 7 месяцев, а не как всем чеоез год, а то и через полтора.... *tease*
Вадя можно мне Серега ложишся спать тебя спрашвают Не ответил сбегал узнал , не ответил сбегал узнал. Теперь понятно сбегал узнал.
Я жду ответа от Вдика и конкретно на поставленые мною уточнения. Гена, против твоего ответа ничего не имею против. Тебя понимаю.

Вадя можно мне Серега ложишся спать тебя спрашвают Не ответил сбегал узнал , не ответил сбегал узнал. Теперь понятно сбегал узнал. *tease*
Вадя и Гена, вы у нас спецы по пукалкам, не то что мы, сколько минут боя мог вести "Дзержинский", то есть через сколько минут, отстрелявшись, мы становились плавучей мишенью?

Каждый на корабле должен заниматься своим делом, на то он и военный корабль а не рыболовецкое судно.
Вот потому рыболовецкие суда и тонут и горят чаще..... Это так, чтобы памяти добавить и уточнить отличие.

...и сами засовцы в чьём заведовании был пост.
Понятное дело! Кто тогда вахту бы нес!

Вадя и Гена, вы у нас спецы по пукалкам, не то что мы, сколько минут боя мог вести "Дзержинский", то есть через сколько минут, отстрелявшись, мы становились плавучей мишенью?
Влад 3 минуты потом перезарядка если на полную катушку. Это минимум , максимум до безконечности , НО это уже умение всего экипажа И главное командира. Изменено пользователем AK-100

Да фигня всё это, братишки. Стоило одному "заикнуться" что на допуск сдал за 8 дней, как(не будем тока тыкать пальцами)
Сергей,на сдачу допуска у меня(май94)входило:БН,устав,обязаности дневально и рабочего по кабузу,знание мат .части,ТУС,борьба за живучесть.Здал за 8 дней,за это сразу дали спец 3-го класса,далее через 3 мес звание ст.матроса.

... 3 минуты потом перезарядка если на полную катушку.
Гена, в военное время на корабли нашего проекта отводилось 39 минут боя!Продержался это время - задача выполненна, на корабль ставки больше не делают.

Гена, в военное время на корабли нашего проекта отводилось 39 минут боя!Продержался это время - задача выполненна, на корабль ставки больше не делают.
Это максималка а минималка выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...