Veselov Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Серега, можно ли их взять - даже не знаю. Я тебе в личку отпишу - к кому можно попробовать обратиться с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 На празднование 25-ти летия нашего корабля думаю лучше придумать памятный знак, нежели медаль. Медаль , по-моему, смотрится как-то вычурно. Давайте обсудим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) На празднование 25-ти летия нашего корабля думаю лучше придумать памятный знак, нежели медаль. Медаль , по-моему, смотрится как-то вычурно. Давайте обсудим!!!!Костя, привет! Полностью с тобой согласен.Я предлагаю сделать знак 5-ти угольный в виде щита (с пропорциями как у знака "За ДП").Он ведь за 25 лет много миль намотал. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Костя, привет! Полностью с тобой согласен.Я предлагаю сделать знак 5-ти угольный в виде щита (с пропорциями как у знака "За ДП").Он ведь за 25 лет много миль намотал.Попробую что-нибудь нарисовать))))) Вроде раньше получалось.Да, Серега, а коллаж на календарь 2011 года случайно делал не ты?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, Серега, а коллаж на календарь 2011 года случайно делал не ты?))))))Он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Он... Спасибо за подтверждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 По скольку с предложениями по дизайну знака заминка - кидаю гайку!!!! Начнем с моего "шедевра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Подобие знака корабля????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 По скольку с предложениями по дизайну знака заминка - кидаю гайку!!!! Начнем с моего "шедевра".Вить,год за чем тогда если пишешь 25?Якорь,на якоре внизу 25,выше название корабля,корабль ...........а там думайте.......в верхней части на якоре настоящее название.Это наш(этого года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вадим, привет! Мысль и сам знак интересны - но у нас нужно отразить два названия! Но поиграть вариантом можно. Было бы не плохо - выдержать 25летние знаки в одном ключе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Братишки, привет!Представляю на обсуждение изображения - на футболки!!!!Автор - сын Сергея Бородина!!! У парня талант!!!!!! Два варианта - на белом и черном фоне, вариант с надписью внизу рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Отлично Виктор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Постараюсь изобразить на изделиях)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Буду ждать!Добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Братишки, привет!СЫН Сергея Бородина - представил на обозрение эскиз знака ЮБИЛЕЙНОГО.смотрим, обсуждаем, предлагаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Смотрится очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Смотрится очень хорошо.Всем привет! Еще один вариант - на наш взгляд более удачный!!Смотрим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения