skif Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ПОРА ПОРА начинать думать как будем отмечать знаменательную дату!!!!Давайте выходите на связь....предлагаем,обсуждаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Игорь, привет.ВЕТЕР услышал.Встреча запланирована и первые шаги уже делаются. Ориентируемся на дату 22-24.07.2011, город АЛМА-АТА.Предварительно есть предложение и оно в работе - арендовать самолет для выезжающих по маршруту МОСКВА-Алма-АТА.В настоящее время необходимо понять масштаб "бедствия" и сколько ДУБОВ готово прибыть в А-Ату на праздник для расчета посадки и программы казахстанскими товарищами.Прошу тебя активировать свои кантакты и активизировать РОЩУ на обсуждение вопроса и принятие решения.С уважением, Вячеслав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
520-й Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В августе 1991 года по ЦТ показывали передачу о выпуске 1991 года. Недавно я удосужился найти в интернете в архиве Гостелерадиофонда этот материал и даже написал письмо, мне ответили, что с физическими лицами не работают, поскольку во-первых есть риск несанкционированного распространения материалов, во-вторых вряд ли будет по карману перезапись в цифровой формат. При этом посоветовали обратиться к сайтам - партнерам, имеющим лицензию на приобретение архивных материалов, например Видео.ру либо другим, кто имеет возможность приобретать соответствующую лицензию. С этого сайта мне не ответили, поэтому хочу поинтересоваться, есть ли у кого-нибудь из форумчан возможность приобретения копии этой передачи, с тем, чтобы желающим была возможность ее просмотра в свободном доступе в онлайн, хотя бы даже путем оплаты через смс? Думаю, было бы интересно посмотреть не только выпускникам 1991 года, т.к. видеоматериалов об училище не так много, тем более с 1 канала. Если кто заинтересован, ниже привожу архивные данные: Документальный фонд Номер: 12585240 Производство: Гл. ред. пропаганды Год производства 1991 Жанр: передача Хронометраж: 0:15:10 Аннотация: О выпуске лейтенантов Алма-Атинского высшего пограничного командного ордена Октябрьской революции Краснознаменного училища КГБ СССР в 1991 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
011 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 какие планы на проведение праздничных мероприятий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
520-й Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 какие планы на проведение праздничных мероприятий?Я не в курсе, я с другого выпуска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 86 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 20 лет серьезная дата, встречамся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.