ALEX 01 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Потомучто ПВ это ПВ, а СА это СА. Да без б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Даже если они согласно дислокации и находильсь в близи от ГГ считаю что не стоит их называть пограничными войсками советской армии. Потомучто ПВ это ПВ, а СА это СА.У меня друган служил в частях ПВО (ракетчики), тоже где то в пограничной зоне дислоцировались. Так он тоже почти пограничником себя считает Даже абревиатуры практически совпадают - ПВ и ПВО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandor_S Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вот, коллеги, посмотрите.Мне это показалось любопытным.Правда датировано началом марта.location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='Собственно статья'>Собственно статья про то, как пиарили Ющенко. зато президент Украины Ющенко имел к ним самое непосредственное отношение. Националисты долго не могли простить ему службу в погранвойсках, относившихся к КГБ.А "казачёк то засланный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А "казачёк то засланный" Засланный не то слово...еще надо проверить в каких ПВ он служил...не в америкосовских ли часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения