Перейти к содержанию

Бред или нет  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я пришел на работу раньше на час с большой радостью!

Но все еще было впереди! Рабочий день должен был пролететь быстро!

Но сначала до 12-00 время вроде, летело я даже его не замечал!

Но потом как будто ручник сдернули на товарнике!

Все на столько остановилось что я не находил себе места!

Я даже начал искать себе работу чтоб время опять ускорилось до того состояния которое было в первой половине дня!

Но, найдя ее время на какое-то мгновение ускорилось но не на долго всего на 2 часа.

То есть до конца рабочего дня оставалось еще целых 5 часов!!!

Я просто уже изнемогал ходил из стороны в сторону искал пятый угол, но ничего не получалось! Хорошо что хоть изредка заходили покупатели с которыми можно было по говорить!

Я даже домой сходил, правда сам не знаю за чем, так просто, чтоб время убить.

Ну вот уже 18-30 еще пол часа осталось до конца рабочего дня я весь в нетерпении!

Но как назло повалили покупатели да еще эти интернетчики за резиной в общем.

Я как взмыленный конь, носился по лестнице!

Вот все наконец-то всех отпустили всем все дали и деньги у всех забрали!

И вот этот момент настал.

Я иду к своему питомцу. Подхожу к нему он стоит мирно посматривая на меня!

Я протираю его тряпочкой смахиваю пыль где-то грязь стираю в общем навожу марафет.

Завожу его с легкостью ставлю на прогрев.

Еще минуту другую и можно ехать! Я немного волнуюсь но это уже не то волнение которое было на экзамене когда получал права!

Здесь же я быстро успокаиваюсь. Снимаю его с подножки!

Все в путь!! Выезжаю на дорогу и поехали первое время стараюсь не больше 40 пока не прогреется резина.

Да и дорога не позволяет!

Все выбираюсь в свой район машин мало, дорогу тока что отремонтировали!.

Жму на газ. Вторая третья четвертая скорость 100 км/ч и это без шлема. Держу где-то в районе 5-7 тыс. можно и больше но тогда он и быстрее помчит.

И вот впереди длинный и плавный поворот даже не поворот, а изгиб дороги.

Короче она уходит на право. Я начинаю класть своего верного друга при этом скорость не сколько не снижаю. Впереди едет четверка но до нее еще далеко, так что оттормозится еще успею.

Ветер беспощадно дует в лицо я пытаюсь укрыться за оптикателем, но это мало помогает. Ах, как жаль, что пока нет шлема. Затем немного убавляю газ выравниваю траекторию и мот начинает замедлятся. Но все равно четверку эту обгоняю!

Затем впереди появляется иномарка. Марку не разглядел!

В общем когда он меня увидел то начал прибавлять газ. Решил меня сделать, вот наивный

Еще раз откручиваю ручку обороты в районе 10 тыс. и все это иномарка превращается в точку в моих зеркалах.

Я еду полностью сосредоточено по сторонам не смотрю все внимание тока на дорогу и на движение!

Раньше я думал что буду смотреть на девчонок по сторонам. Но как оказалось это не совместимо с ездой!

Через минут 10-15 звонит друган прости его подвести до дома. Сажаю его показываю как вести себя как держаться! Делаем круг по району и опять где я ехал сотню теперь делаю это вдвоем с ним! Когда довез его до дома он мне признался, что когда увидел что уже 100 то как то не ловко себя стал чувствовать(это у него первая поездка на моце с такой скоростью).

Да еще встречный ветер вышиб из глаз слезу!

Короче остался доволен!!

Вот сегодня то есть 17.06.05 пишу этот небольшой рассказик немного уставший и выжатый как лимон.

Сегодня может еще по катаюсь если погода не испортится!

Эмоций полно, а как их все передать на бумагу даже и не знаю, вот пытаюсь.

Ладно нужно заканчивать и приниматься за работу!

Вот выложил рассказ на форуме, решил поместить его в конкурсные рассказы предварительно дописав и отредактировав его!

Сегодня опять удалось поездить!

На этот раз одел очки! Машин заметно прибавилось!

О да сегодня же пятница все на дачу, водилы нервные лезут везде и всюду!

Но завидев меня сторонятся! И начинают ехать осторожнее!

Сделав пару кружков по району и убедившись что все в норме решаю слетать на «поклонку». Правда объездным путем!

Еду если кто знает по ул. Красных Зорь дорога ровная хорошая далеко просматриваемая с двумя полосами в обе стороны!

Предварительно надеваю очки солнце защитные но эта защита не сколько от солнца сколько от ветра!

Значит еду в центр вот выезжаю на эту дорогу.

И даю жару. Впереди тащится волга скорость около 80, хотя там вдалеке весит знак если я не ошибаюсь не больше 50. Мне это надоедает набираю обороты врубаю 4-ю и пошло

100 км/ч 110-120км/ч дальше начинаю замечать что не слышу звук выхлопа вообще, а работу двигателя, получается оценить на 100% тока по тахометру звук движка приглушается. Или телом.

И еще заметил очень интересную особенность, не знаю из за чего это но когда ехал эти 120 то как будто очки начинают размываться становится прозрачными и размытыми

Поэтому я посчитал дальнейшее ускорение лишним.

Все на сегодня хватит собираюсь ехать в стоило.

Ощущения не передаваемые, это как одно целое, ты и мотоцикл, как один организм.

Который способен просто творить чудеса которые захватывают дух!

Правда есть и обратная сторона медали, чем больше ты познаешь его, чем более увереннее становишься, тем большего тебе хочется. Ты хочешь проверить себя свои возможности и возможности мотоцикла. Это как наркотик который засасывает и не отпускает. Пока не остановишься и скажешь: - все хватит!!!

Вот в принципе и все, сидел сейчас набирал текст время 23.01 17 июня 05

Вот от всех этих поездок у меня немного устала шея вернее мышцы которые держат голову. Ну и еще придется помыть голову, а то там такое творится что можно картошку вместе с морковью сажать.

Вот в принципе и все, продолжение будет, может про мои покатушки, может еще про что.

Но однозначно, что нить да напишу!!!

Конец.

Я бы сказал - философ на мотоцикле!!!"Железный конь прихоит на место крестьянской лошадки" - (С)

На этот раз одел очки! Машин заметно прибавилось!

А как шлем наденешь, так машин будет - жуть!!! :yaaa::yaaa::yaaa::yaaa::yaaa:

Денис , а "на дыбы" своего жалезного коня не ставил ?

Дневник Мотоциклиста. :)

Будь осторожен на поворотах! Следи за бобиной, давлением в шинах, тщательно перемешивай бензин с маслом! :)

Затем впереди появляется иномарка. Марку не разглядел!

Так ясно же написал: "иномарка" :)

Почему в опросе нет оценки "отлично"? Скромняга...

Изменено пользователем Stanislav

Буду подозревать, что "хорошо" - это 5. Так и поставил.

Изменено пользователем drew61

ПСБ

А как шлем наденешь, так машин будет - жуть

Нет наоборот уменьшится!!!

BURAV

"на дыбы" своего жалезного коня

Можно но не нужно!!! Почем зря насиловать технику!

Да еще покататься хочется :):)

Stanislav

Хорошо буду!!

А с иномаркой ничего подловил!!!!! :)

drew61

Если по моей системе то 4,5

Спасибо кто прочел, кто оценил!!!

Будем работать над собой совершенствоваться!!!!!

Спасибо кто прочел, кто оценил!!!Будем работать над собой совершенствоваться!!!!!

Давай старина ! У тебя не обычное изложение ! У тебя получится !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...