Diamond07 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так это и есть классика советского рассольника!!!Поэтому - только перловка!!!Володя ты прав! Ячмень древняя крупа и возделывали её на територии России а рис кнам привезли из Азии. Перловка от украинского перл-жемчуг. Перловка то что надо, главно уметь готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Перловка то что надо, главно уметь готовить.Виктор,эт точно!!! Изменено 9 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всем приятного аппетита!!!! Говяжьи почки,перловка,квашенные огурчики и т.д.Супер рассольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Приветствую всех вас Камбузники!!!! Свежий Шашлычок......Угощайтесь.... Валера , дополни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 дополни...Это мы со Славой сегодня организовали шашлычек на его частном владении, усугубили это дело , конечно, но все в норме! Сейчас , Слава, попробую перекачать и загрузить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ба, ды вы там с Валерой оба двое... ой завидую по доброму, ну и хорошо ж вам сейчас.а зимний шашлык он особенно вкусный, это факт, может потому что успеваем по нему соскучиться, да плюс еще свежий воздух, снег, э-ЭЭЭЭЭхДА вдвоем , а должны были в троем Володя АбВа не смог, вызвали на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Свежий Шашлычок......Слава, Валера ну спасибо, я как увидел весь слюной изошолся, а дымок(к стати на каких дровах?) тем боаее уже вечор близится.Валерв следущий раз солянку сбацаю, с маслинами,огурчиком и лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а дымок(к стати на каких дровах?)Витя братишка если у тебя есть саксаул, то забудь про все остальное.шашлык на саксауле - это.......... это очень вкусноследущий раз солянку сбацаю, с маслинами,огурчиком и лимоном.не забудь по каперсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Валера, на фотике фотки не получились, так что жду твоих.Слав а ты посмотрел у Валеры отражение в зеркале есть???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Слав а ты посмотрел у Валеры отражение в зеркале есть???!!! ХЕ, ХЕ... Шутник Виктор. ДА У МЕНЯ ФОТИК УБИТЫЙ и что то пропала резкость, сынок дома вот долбанул его и все опять в норме., видно ему сегодня не судьба была нас пофотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Слав а ты посмотрел у Валеры отражение в зеркале есть???!!!Паапррраашу объясниться! И что тут имеется ввиду! За привидение меня уже считаете?А фотографии только завтра, ну не могу я уменьшить размер и не знаю хде ету программку взять. А на работе все есть! Так что все отражения завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ДА У МЕНЯ ФОТИК УБИТЫЙФууу.... а то я переволновался, сейчас всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Братишки привет всем!!! Валера , Слава приятно смотреть, МОЛОДЦЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения