Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4


Рекомендуемые сообщения

Всем смачного !post-14125-1289740985.jpgЕсли на с так кормили на нашем камбузе во всех подразделениях и на кораблях, то мы бы были все добрыми, и из темы не вылазили, а то залётами, НО что хочу отметить, половина форум чан питаются слюной, читают, но в тему не заходят, с чем мы их и поздравляем !С уважением !Соблюдайте этикет скрыт ости post-14125-1289741213.jpg к холодцу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня, поподробнее , на чем настаивал

Братишки всем привет и смачного Валера братишка ,привет, Одну банку на грецких разломанных орехах вместе со скорлупой, + лимон порезал, другую. на почках черной смородины +кора дуба, с орехами уже уже соточку попробовал кажись нормально. Но кажется еще нужно постоять. Делаю с орехами 1 раз , так что пробую как вариант. А вот на дубе раньше делал просто рекомендую, но надо хотябы пол года постоять и вещь цены нет. Пьеш как воду но рубит как положено. проверено. А вот самая плезная это на смородиновых почках весной. Называется она " Весна пойманная в бутылку" и получается зеленоватым цветом. Ее даже в монастырях так настаивают монахи с давних лет.

 

Братишки на ужин Борщ украинский; ципилины белоруские; Пиво "золтая бочка разливное" бутерброды с краснухи; Чай сахар по вкусу. Всем приятного .С уважением.

 

 

Паш, братишка ,Здравствуй, спасибо за холодец, и кубички как раз добавим в свои бакальчики, для охлаждения и будет порядок, пей воду и все хорошо. С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Салют любителям КОМПОТА на камбузе !

Александр Сад, привет дорогой ! Да не мудрите вы со своими вкусовыми добавками, на 3 литра банка варения малинового (густого -0,5), пусть с недельку постоит в покое, аккуратно слить, потом увидите что за компот получился. Удачи дорогой !

С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


, на 3 литра банка варения малинового (густого -0,5), пусть с недельку С

Паш,Вопрос изначально эквивален у кампота по цельсию ского должен быть.?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


изначально эквивален у кампота по цельсию ского должен быть.?

Давайте по Фаренгейту парни, там значение больше! Ну само собой и КПД выше... А вот" компотик" с зелеными почками смородины обязательно заварганю, спасибо, Саша!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Давайте по Фаренгейту парни, там значение больше! Ну само собой и КПД выше... А вот" компотик" с зелеными почками смородины обязательно заварганю, спасибо, Саша!

Добрый вечер братишки камбуза !Валерий, Александр, я вас понимаю братишки, но это не о чём не говорит что бы был больше по Фарингейту наш компот, дело в качестве, а качество это не показатель из чего он будет сделан, хоть с манго, или банана, сам букет, отрыжка, как воспримет слюнная железа, вот в чём процесс приготовления компота, а если горло прожжённо (опалено), то хоть на чём сделай, хоть сухого брось, ВАУ будут говорить. Вот с абрикосами один вкус, с вишней, другой, так и с травками, главное не переборщить, во всех параметрах качества. Удачи всем.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


спасибо,

Валера не зачто. Потом поделимся впечатлениями. Братишки как по вечернгему чайковскому? С Наполеоном?

, дело в качестве,

Паш никто не спорит, а бы качество было, а там прорвемся. Чем разбавить найдем, что бы не обжечся. С уважением.Что то и вечерний чаек ни кто не хочет, задень натрудились, поди и в люлю клонит? С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Что то и вечерний чаек ни кто не хочет, задень натрудились,

Ага, на трудились, что глазки клавы не видят, а пальчики так обнимают родную кружку камбуза, что не могут разжаться и поработать.

А на счёт чайка, моя с малым всегда его глушат, я не могу так много, шутя всегда, что я вам ?

Смеются над папой, ей богу не любитель, но парой и могу.

Все любили лучок на камбузе, в охотку, так вот я его нарежу дольками (не кольцами), а именно дольками, водой пару раз с отстоем вымачиваю, и мариную, в уксусе разбавленным с водой, + соль, + красный перец молотый, +масло Олейна, всё по 33 %, часа 2 в общей сложности встряхиваю, и пол суток к верх , потом как обычно, и в холодильник, а через сутки с малым на ура с салом, или мясом.

Всем смачного. С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


через сутки с малым на ура с салом, или мясом.

Паш, раз пробовал сосед рыбак угощал, класная вещь, за рецепт спасибо надо самому сделать.С уважением.

Ага, на трудились, что глазки клавы не видят, а пальчики так обнимают родную кружку камбуза, что не могут разжаться и поработать. !

Паш кружка рядом с чаем стоит, и тортик , клаву точно вижу но пальчики уже не те, не так бегают как рангьше.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Паш кружка рядом с чаем стоит, и тортик , клаву точно вижу но пальчики уже не те, не так бегают как рангьше.

Ну это хорошо хоть ты нашим камбузом закалён на гражданке, а у остальных наших форум чан видишь что ?, а то, да мы, да нам. Точно компот нужно пить, настоящий.А лучок на по стоянке у нас, к любому мясному блюду, и так лучше чем в натуре, и то так полезно для профилактики. А когда котлеты на камбузе были, у всех мечта обожраться ими, вот такpost-14125-1289764263.jpgpost-14125-1289764296.jpgПовечерием Александр, может наши подгребут к нам, всем хватит.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ну это хорошо хоть ты нашим камбузом закалён на гражданке,

Это уж точно. А катлеты когда пришел со службы делал как и на коробке, как раз по своей ладошщке, так моя супруга все возмущалась, что за место трех одна получается, а потом и сама такие стала делать. С уважением,Добрый вечер,честной компании.Клаву вижу,чай попиваю,лук обожаю,блин всё в рифму получилось,вы не одни,я с вами Братаны.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


что за место трех одна получается

Саш, вроде наши подошли уже, ждём постов .

А у нас на борту их делали всегда длинными почему то, неверное чтоб прожаривались хорошо, и опять же на большом про твине. А я так же ляпил пельмени, большие как манты, меня всегда ругали, наши на борту, я говорил что это для меня, а они раз попались, по штучно, но зато какие большие были.

У них 20, а у меня 10, зато как их 40 .

С уважением !.

 

Роман, Бота приветствуем тебя, одни мы голодные, а остальные все вегетарианцы гы - гы.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Паш,Да той гражданке почти и не было, после срочки еще 24 года на службе, и командировки, где поещь , где нгет, вско бывало, но в целом в камандировках всегда все было, и покушать и кампоту попить, из наших кубиков.

Вот и наши парни подтянулись, Рома и Серега Приходько, почуяли запашок наш камбузный , пошел по вентеляции!!!С уважением.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Вот и наши парни подтянулись,

Наверняка пошли руки мыть все :yaaa::llol: !Саш, что у тебя я всё знаю, не из лёгких у вас всё было. Да ещё мы на шее. А выдержали же.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Чудеса у вас творились на Аметисте, да и на Альбатросах, у нас такого не было...

Всем, привет! А у нас такое было. Зовут дневального в кубрик:-мне две котлеты и т.д.Удачи, пока!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Приветствую Братаны!Отправил сообщение,оно не прошло,фигня кака то.Я с вами чаи гоняю,всё как положено.Паша,лук обожаю,ем в любом виде,только поджелудка начала жарить,приходиться себя ограничивать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А у нас такое было. Зовут дневального в кубрик:-мне две котлеты и т.д.

Да уж, до такого мы ещё не опускались, может до нас, но это уже через чур.А может это так с тобой поступали, Сергей, в рыло надо было сразу, смотри дембеля нашлись.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Наверняка пошли руки мыть все :yaaa::llol: !Саш, что у тебя я всё знаю, не из лёгких у вас всё было. Да ещё мы на шее. А выдержали же.С уважением !

Паша сдюжили и еще сдюжим. благодаря нашему камбузу.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Паша,лук обожаю,ем в любом виде,только поджелудка начала жарить,приходиться себя ограничивать.

Роман, пока тьфу - тьфу, но бывает и у меня с права под рёбрами, что то дребезжит.Не болей, удачи. С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Да Санёк,от нашего КАМБУЗА запашок идёт аппетитный,а как иначе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Паша сдюжили и еще сдюжим. благодаря нашему камбузу.

Саш рады для всех стараться. С уважением !Роман, нам хватит на сегодня, ну а кто пожелает, сами приготовят - бездельники.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Паша,мы думаем,что орлами летать будим всю жизнь,и кушать, пить всё без перебору,а нет,года берут своё,у кого позже,у другого раньше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


в рыло надо было сразу, смотри дембеля нашлись.

Паш , Серегу понимаю, Мыж с ним в одной бригаде служили. На Альбатросах было что то жуткое, а на Серегиной коробке был не раз, Видел воочию,Как проходил прием пищи у них на корабле.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Видел воочию,

Да я всё и всех понимаю братишки, но должно же быть что то человеческое, видывали мы и это, но выход должен быть, на года так опускать, меня не было в то время, яб точно отпахал бы в джизбате, но больше так не кто не говорил в истории МЧПВ. А Сергея Приходько я уважаю, как и вас всех, с ним мы малость знакомы по личке.

С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


, сами приготовят - !

Паш, зачем готовить у нас Вседа расход был, так что, как всегда, на всех хватит.

но больше так не кто не говорил в истории МЧПВ.

Паш , это крайняя мера, у нас такого вот тоже не было. Но каждый воспринемал это по своему.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...