Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем смачного !Если на с так кормили на нашем камбузе во всех подразделениях и на кораблях, то мы бы были все добрыми, и из темы не вылазили, а то залётами, НО что хочу отметить, половина форум чан питаются слюной, читают, но в тему не заходят, с чем мы их и поздравляем !С уважением !Соблюдайте этикет скрыт ости к холодцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Саня, поподробнее , на чем настаивал Братишки всем привет и смачного Валера братишка ,привет, Одну банку на грецких разломанных орехах вместе со скорлупой, + лимон порезал, другую. на почках черной смородины +кора дуба, с орехами уже уже соточку попробовал кажись нормально. Но кажется еще нужно постоять. Делаю с орехами 1 раз , так что пробую как вариант. А вот на дубе раньше делал просто рекомендую, но надо хотябы пол года постоять и вещь цены нет. Пьеш как воду но рубит как положено. проверено. А вот самая плезная это на смородиновых почках весной. Называется она " Весна пойманная в бутылку" и получается зеленоватым цветом. Ее даже в монастырях так настаивают монахи с давних лет. Братишки на ужин Борщ украинский; ципилины белоруские; Пиво "золтая бочка разливное" бутерброды с краснухи; Чай сахар по вкусу. Всем приятного .С уважением. Паш, братишка ,Здравствуй, спасибо за холодец, и кубички как раз добавим в свои бакальчики, для охлаждения и будет порядок, пей воду и все хорошо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Салют любителям КОМПОТА на камбузе ! Александр Сад, привет дорогой ! Да не мудрите вы со своими вкусовыми добавками, на 3 литра банка варения малинового (густого -0,5), пусть с недельку постоит в покое, аккуратно слить, потом увидите что за компот получился. Удачи дорогой ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 , на 3 литра банка варения малинового (густого -0,5), пусть с недельку С Паш,Вопрос изначально эквивален у кампота по цельсию ского должен быть.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 изначально эквивален у кампота по цельсию ского должен быть.? Давайте по Фаренгейту парни, там значение больше! Ну само собой и КПД выше... А вот" компотик" с зелеными почками смородины обязательно заварганю, спасибо, Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давайте по Фаренгейту парни, там значение больше! Ну само собой и КПД выше... А вот" компотик" с зелеными почками смородины обязательно заварганю, спасибо, Саша!Добрый вечер братишки камбуза !Валерий, Александр, я вас понимаю братишки, но это не о чём не говорит что бы был больше по Фарингейту наш компот, дело в качестве, а качество это не показатель из чего он будет сделан, хоть с манго, или банана, сам букет, отрыжка, как воспримет слюнная железа, вот в чём процесс приготовления компота, а если горло прожжённо (опалено), то хоть на чём сделай, хоть сухого брось, ВАУ будут говорить. Вот с абрикосами один вкус, с вишней, другой, так и с травками, главное не переборщить, во всех параметрах качества. Удачи всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 спасибо, Валера не зачто. Потом поделимся впечатлениями. Братишки как по вечернгему чайковскому? С Наполеоном?, дело в качестве, Паш никто не спорит, а бы качество было, а там прорвемся. Чем разбавить найдем, что бы не обжечся. С уважением.Что то и вечерний чаек ни кто не хочет, задень натрудились, поди и в люлю клонит? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Что то и вечерний чаек ни кто не хочет, задень натрудились,Ага, на трудились, что глазки клавы не видят, а пальчики так обнимают родную кружку камбуза, что не могут разжаться и поработать. А на счёт чайка, моя с малым всегда его глушат, я не могу так много, шутя всегда, что я вам ? Смеются над папой, ей богу не любитель, но парой и могу. Все любили лучок на камбузе, в охотку, так вот я его нарежу дольками (не кольцами), а именно дольками, водой пару раз с отстоем вымачиваю, и мариную, в уксусе разбавленным с водой, + соль, + красный перец молотый, +масло Олейна, всё по 33 %, часа 2 в общей сложности встряхиваю, и пол суток к верх , потом как обычно, и в холодильник, а через сутки с малым на ура с салом, или мясом. Всем смачного. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 через сутки с малым на ура с салом, или мясом. Паш, раз пробовал сосед рыбак угощал, класная вещь, за рецепт спасибо надо самому сделать.С уважением.Ага, на трудились, что глазки клавы не видят, а пальчики так обнимают родную кружку камбуза, что не могут разжаться и поработать. !Паш кружка рядом с чаем стоит, и тортик , клаву точно вижу но пальчики уже не те, не так бегают как рангьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Паш кружка рядом с чаем стоит, и тортик , клаву точно вижу но пальчики уже не те, не так бегают как рангьше.Ну это хорошо хоть ты нашим камбузом закалён на гражданке, а у остальных наших форум чан видишь что ?, а то, да мы, да нам. Точно компот нужно пить, настоящий.А лучок на по стоянке у нас, к любому мясному блюду, и так лучше чем в натуре, и то так полезно для профилактики. А когда котлеты на камбузе были, у всех мечта обожраться ими, вот такПовечерием Александр, может наши подгребут к нам, всем хватит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну это хорошо хоть ты нашим камбузом закалён на гражданке, Это уж точно. А катлеты когда пришел со службы делал как и на коробке, как раз по своей ладошщке, так моя супруга все возмущалась, что за место трех одна получается, а потом и сама такие стала делать. С уважением,Добрый вечер,честной компании.Клаву вижу,чай попиваю,лук обожаю,блин всё в рифму получилось,вы не одни,я с вами Братаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) что за место трех одна получаетсяСаш, вроде наши подошли уже, ждём постов .А у нас на борту их делали всегда длинными почему то, неверное чтоб прожаривались хорошо, и опять же на большом про твине. А я так же ляпил пельмени, большие как манты, меня всегда ругали, наши на борту, я говорил что это для меня, а они раз попались, по штучно, но зато какие большие были. У них 20, а у меня 10, зато как их 40 . С уважением !. Роман, Бота приветствуем тебя, одни мы голодные, а остальные все вегетарианцы гы - гы. С уважением ! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Паш,Да той гражданке почти и не было, после срочки еще 24 года на службе, и командировки, где поещь , где нгет, вско бывало, но в целом в камандировках всегда все было, и покушать и кампоту попить, из наших кубиков. Вот и наши парни подтянулись, Рома и Серега Приходько, почуяли запашок наш камбузный , пошел по вентеляции!!!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот и наши парни подтянулись,Наверняка пошли руки мыть все !Саш, что у тебя я всё знаю, не из лёгких у вас всё было. Да ещё мы на шее. А выдержали же.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Чудеса у вас творились на Аметисте, да и на Альбатросах, у нас такого не было...Всем, привет! А у нас такое было. Зовут дневального в кубрик:-мне две котлеты и т.д.Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Приветствую Братаны!Отправил сообщение,оно не прошло,фигня кака то.Я с вами чаи гоняю,всё как положено.Паша,лук обожаю,ем в любом виде,только поджелудка начала жарить,приходиться себя ограничивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А у нас такое было. Зовут дневального в кубрик:-мне две котлеты и т.д.Да уж, до такого мы ещё не опускались, может до нас, но это уже через чур.А может это так с тобой поступали, Сергей, в рыло надо было сразу, смотри дембеля нашлись.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Наверняка пошли руки мыть все !Саш, что у тебя я всё знаю, не из лёгких у вас всё было. Да ещё мы на шее. А выдержали же.С уважением !Паша сдюжили и еще сдюжим. благодаря нашему камбузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Паша,лук обожаю,ем в любом виде,только поджелудка начала жарить,приходиться себя ограничивать.Роман, пока тьфу - тьфу, но бывает и у меня с права под рёбрами, что то дребезжит.Не болей, удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да Санёк,от нашего КАМБУЗА запашок идёт аппетитный,а как иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Паша сдюжили и еще сдюжим. благодаря нашему камбузу.Саш рады для всех стараться. С уважением !Роман, нам хватит на сегодня, ну а кто пожелает, сами приготовят - бездельники.С уважением ! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Паша,мы думаем,что орлами летать будим всю жизнь,и кушать, пить всё без перебору,а нет,года берут своё,у кого позже,у другого раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в рыло надо было сразу, смотри дембеля нашлись. Паш , Серегу понимаю, Мыж с ним в одной бригаде служили. На Альбатросах было что то жуткое, а на Серегиной коробке был не раз, Видел воочию,Как проходил прием пищи у них на корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Видел воочию,Да я всё и всех понимаю братишки, но должно же быть что то человеческое, видывали мы и это, но выход должен быть, на года так опускать, меня не было в то время, яб точно отпахал бы в джизбате, но больше так не кто не говорил в истории МЧПВ. А Сергея Приходько я уважаю, как и вас всех, с ним мы малость знакомы по личке.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 , сами приготовят - !Паш, зачем готовить у нас Вседа расход был, так что, как всегда, на всех хватит.но больше так не кто не говорил в истории МЧПВ. Паш , это крайняя мера, у нас такого вот тоже не было. Но каждый воспринемал это по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения