Аленка Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Продаётся компьютер (системник + монитор + колонки + клавиатура + мышка) полностью готовый к работе.В подарок к компьютеру, по желанию покупателя, будет отдан стол с двухярусной полкой и стул в хорошем состоянии.Цена: 10 000Город: Москва, самовывозЗаинтересовавшимся просьба написать мне в личку - я дам телефон продающего всё это добро, для выяснения подробностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ага...системник Интел пентиум 3?.. Монитор 15" ЭЛТ? Надобно было все описать-заинтересовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну, если кто не против приобрести комп и находится в поиске - то он не поленится попросить номер телефона продающего и выяснить все подробности а то и съездить посмотреть и посчупать (продаваемое но не продающего).. Все подробности я незнаю - я как посредник (мопед не мой, я просто разместил объяву©), но комп в очень хорошем состоянии, единственное што монитор - да, он не ЖК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения