Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 4

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сергей, я у Вас недавно, где можно узнать о поездке в Мурманск подробно и что для этого требуется? А так об этом можно только мечтать.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Валера! Командиром БЧ 2-3 у нас был ст.л-т Петров и его действительно перевели, но значит не к вам, ошибся. Валера, а ты где на мичмана учился? Тоже была возможность, командир не раз предлагал, но на гражданку тянуло. Командиром после Булатова О.М стал кап. лейтенант Авксентьев, а стар. помощником в 82г стал Пискарёв Сергей Николаевич.

Всех приветствую!Приветствую Володю(Вову.ру)с регистрацией и с вливанием в наш сплоченный коллектив!Серега Смирнов-ты вообще молоток что занимаешся всей этой бумажной работой и то что результат на лицо,честь тебе и хвала!Я записываюсь в список на посещение Мурманска в 2011 году.Я понимаю это мероприятие навсегда закреплено на 20-21 августа примерно.Могу как и в прошлом году взять на себя функцию составления списка с переодическим предоставлением оного на форуме.С уважением Алексей.

Всем привет! Сергей, я у Вас недавно, где можно узнать о поездке в Мурманск подробно и что для этого требуется? А так об этом можно только мечтать.
Всем привет! Вова, про встречу можешь прочитать здесь. Полистай 3-ю часть темы, там все есть. А от тебя нужно желание, время и энная сумма денежных средств на презд, проживание и питание (каждый сам расчитывает сколько ему надо денег). Всё остальное (адрес и паспортные данные) запросим отдельно, когда они понадобятся.
Я понимаю это мероприятие навсегда закреплено на 20-21 августа примерно.
Лёша, мы не стали привязываться к датам 20-21, а решили закрепить для посещения вторые выходные августа. Числа то в каждый год разные будут.
Могу как и в прошлом году взять на себя функцию составления списка с переодическим предоставлением оного на форуме.
Я не против, можешь начинать составлять. Меня не забудь включить. Потом мне этот список нужно будет отослать в Мурманск, если не сложно, составляй его в текстовом документе Word.И еще, до декабря осталось немного времени, прошу всех внимательно изучить предложенный план и дать свои предложения. До декабря план должен лечь на стол председателю Совета Ветеранов в Мурманске. Так что активнее, пожалуйста. Это не моя прихоть, так надо.С уважением!!!

Всем здравия желаю.Приветствую Максима с Володей .Пытаюсь расшевелить замполита Калошина Николая с Рубина чтобы зашел к нам на огонек. Сергею Смирнову спасибо за работу, и если не трудно то внесите меня в список повторно может на будущий год все срастется .

Привет Валера! Командиром БЧ 2-3 у нас был ст.л-т Петров и его действительно перевели, но значит не к вам, ошибся. Валера, а ты где на мичмана учился? Тоже была возможность, командир не раз предлагал, но на гражданку тянуло. Командиром после Булатова О.М стал кап. лейтенант Авксентьев, а стар. помощником в 82г стал Пискарёв Сергей Николаевич.
Вова заходи на Изумруд я там тебе ответил. Эта тема больше подходит к Изумруду.

Привет братишки.Вновь прибывшых только приветствую и с регистрацией.С тезкой польносью согласен и молодец что провели такую огромную работу но и тех кто участвовал в этом.Меня можно смело записывать я готов, конечно чтоб все сраслось надеюсь что так и будет буду рад встретиться со всеми.С уважением.

Меня обязательно запиши. Всем ПРИВЕТ. Приветствую новичков!!!!!

Друзья, поддреживаю просьбу Сергея Смирнова, о вашей активности. Выносите на обсуждение ваши предложения на предстоящее событие. Ну и соответственно не затягивать до упора с вашим ответом на то, будете вы учавствовать во встрече или нет. Все делается специально для упрощения решения всех вопросов, в том числе с заблаговременным бронированием гостиниц и жилых помещений для прибывающих. Сергей СмирновСергей, надо наверно уточнить какого плана список надо составить. ФИО, место жительства, документ (паспорт), гражданство. Если есть предложения, то пусть все высказываются. Меня тоже включите в список желающих + моя супруга, данные если надо перешлю ответственному за список.

Сергей Смирнов Сергей, есть еще одно предложение. Установить четкую дату окончания приема заявок на участие во встрече число так на 29 ноября, чтобы успеть отправить список в Совет Ветеранов. Я думаю 2 недель хватит на раскачку и определение. И наверно надо попросить кого-то из админов или модераторов, сообщение вынести в самый верх нашей страницы и чтобы оно там висело до конца приема заявок. Изменено пользователем dem

Сергей, я думаю к месту гибели СКР "Бриллиант" мы при всем желании попасть не сможем, так как оно находится далековато - широта 76°09'02С, долгота 87°47'В.А вот к месту гибели СКР "Туман" вполне реально попасть, так как это- 69°34 с. ш., 33°39 в. д, тем более раньше часто корабли из Кувшинки выходили туда на 9 мая и возлагали цветы и венки.

Всех приветствую!После первой поездки моя супруга посмотрела фотографии и сказала что тоже хочет посетить Мурманск,я думаю что с нашими вторыми половинками не будет проблем в смысле пропусков и т.д.А сроки я думаю надо увеличить до максимума,кто то не так часто посещает форум и может не успеть подать заявку!Я начинаю составлять список,переодически буду выкладывать его на форуме.ПРОСЬБА НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И ЗАПИСЫВАТЬСЯ!С уважением Алексей.

BONDAL158 Леш, по поводу увеличения срока приема заявок думаю может сказать точно Сергей, тем более он написал, что в декабре список должен быть уже в Совете Ветеранов. Да и 29 ноября было просто предложение, как решит коллектив, но не стоит затягивать с этим. Если нужна помощь в составлении списка обращайся, тем более я для себя уже тоже его начал накидывать.

Сергей, надо наверно уточнить какого плана список надо составить. ФИО, место жительства, документ (паспорт), гражданство.
Всем привет! Дима, привет дорогой! Это я обязательно уточню и все скажу, пока на этом зацикливаться не стоит.
Сергей, есть еще одно предложение. Установить четкую дату окончания приема заявок на участие во встрече число так на 29 ноября, чтобы успеть отправить список в Совет Ветеранов. Я думаю 2 недель хватит на раскачку и определение.
Сейчас мне список не нужен. Нужно примерное количество желающих быть на встрече, чтобы сообщить об этом в Совет Ветеранов. А окончательный срок окончания приема заявок будет наверное май 2011года, за 3 месяца до даты встречи. Сам понимаешь, точно запланировать сейчас сложно.
Сергей, я думаю к месту гибели СКР "Бриллиант" мы при всем желании попасть не сможем, А вот к месту гибели СКР "Туман" вполне реально попасть
В Совете Ветеранов, я обговаривал на счет "Бриллианта". Можно сходить и в точку гибели "Тумана". Обговорю это. Они все достойны нашей памяти!
я думаю что с нашими вторыми половинками не будет проблем в смысле пропусков и т.д.
Этот вопрос не обсуждался, но я обязательно все узнаю и скажу вам. Думаю, проблем не будет.Лёша и Дима, спасибо вам за помощь, вместе мы сможем многое!P.S. Сергея (сагид) какое то время не будет на связи, полетела материнка в компе. Всем передавал привет и просил не беспокоиться.С уважением!!! Изменено пользователем Сергей Смирнов

.Могу как и в прошлом году взять на себя функцию составления списка с переодическим предоставлением оного на форуме.С уважением Алексей.

Братишки Всем привиет. Вновь прибывших поздравляю с регистрацией и вливанием в на бригаду.

Леха братишка смотри мою фамилию не пропусти. А то голодный будешь (шутка) С уважением жму Всем краба Санек.

Всем привет! Читать данный пост всем представителям МЧПВ!

Серега Все оккей и в принципе правильно. Главное что бы с нашими братишками с зарубежья вопрос решился.

Спасибо тебе огромное. С уважением.

Друзья, как написал Сергей, я предложил одну идею. А именно, возложить цветы (венки) к мемориалу морякам-подводникам (рубка АПЛ "Курск"), памятник морякам-пограничникам в Кувшинке и в координатах боевой славы (место гибели СКР "Туман"). Предлагаю этот вопрос на всеобщее обсуждение, кто может предложить другие варианты или предложить конкретно цветы или венки. Ну и если остановимся на венках, то предлагайте варианты надписей на лентах.

Изменено пользователем dem

Я за все три места,везде нужно возложить венки и цветы,венки на воду.Я думаю в 2011 году народу будет много.

BONDAL158 Леш, просто я предложил определиться народу, что будем возлагать. Или цветы, или венки.Ну и варианты надписей на лентах, если остановимся на венках. Пока кроме Сергея никто конкретных предложений не давал.

Ну и варианты надписей на лентах, если остановимся на венках.
Братишки всем привет.И доброго здравия. Мое предложение и венки и цветы. Главное собраться и подбить итог : сколько человек едет, А за неделю, две, там разберемся и с венками и цветами.С уважением.

Сад Саш, рад видеть тебя. Но все равно, хотелось бы услышать мнение всех ребят, а то как бы не было претензий, что все без коллектива решили. Так что все равно ждем предложений.

. Но все равно, хотелось бы услышать мнение всех ребят, а то как бы не было претензий, что все равно ждем предложений.
Дим , здравствуй, братишка, Безусловно. Мнение есть мнение и учитвать будем самые , оптимальные и каждого из нас. Лишь бы собратться и точное количество человек. Что бы не подвести командование и Ваши труды не были напрасны .. С уважением.

Друзья, раз нет никакой активности с предложениями, то оставляем право решения вопроса с венками и лентами за собой. Потом просьба не обижаться, что без вас решили. Хоть время еще есть, но оно бежит и надо дальше прорабатывать вопросы встречи и посещения.

Друзья, раз нет никакой активности с предложениями, то оставляем право решения вопроса с венками и лентами за собой. Потом просьба не обижаться, что без вас решили. Хоть время еще есть, но оно бежит и надо дальше прорабатывать вопросы встречи и посещения.
Вечер добрый братишки. Дим на одной из лент Слова : Вечная слава героям, кто ,живота, своего не жалея, отчизну свою защищал. У Алеши возложить.

Всем привет ! Саня хорошее предложение. Но в конце добавил = От ветеранов МЧ ПВ =. А с предложением по поводу цветов и венков полностью согласен. С уважением.Если среди нас есть химики то с праздником . Сегодня День химика.

Ребята может ща не в тему но помню с Загордских Петрухой рисовали ватерлинию на Надежном( В Росляково) ..............когда со стороны посмотрели .. *haha*      ...........ОНА оказалась кривая как я сейчас. :Laie_16: ............Кстати Петруха вроде оставался на контракт............Хотелось бы узнать про него, про Миху Смышляева............... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...