Садовский Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 "а в Белом к сожалению в 1989 не получилось." Сергей , здравствуй . Не выдергивай кусками. Вечер добрый братишки. На Беломорье в устье Двины стояли, купались, вода была класс, лето 83 года. Прыгали в воду прямо с корабля , и с грузовой стрелы. что чтоит на юте на 745 проекте. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 "а в Белом к сожалению в 1989 не получилось." Сергей , здравствуй . Не выдергивай кусками.Саша,извени если обидел.Говорят,что в этом году как некогда был открыт купальный сезон С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет доблестной 1ОБСКР!!! Рад,что вы общаетесь.Наша 20БСКР в дрёме или в дрейфе.Одним словом-штиль.Дорогой Валера Чеберяко!В сообщении№16 ты упоминаешь м-на Монахова В.В. В одной смене со мной(1970-1971г.г.,Анапа)учился Володя Монахов, родом с Алтая.В галерее,Анапа,радиотехническая школа,есть выпускная фотография нашей смены.Думаю,что это он.Сообщи,если,что знаешь о нём.Заранее благодарен.Дружище Александр САД ! В сообщении №81ты писал о командире ПСКР "ЛАДОГА" Пламодяло.В 1971-1973гг.,каплей Пламодяло был помощником командира на 205П,номер к сожалению не помню,в Высоцке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет доблестной 1ОБСКР!!! Рад,что вы общаетесь.Наша 20БСКР в дрёме или в дрейфе.Одним словом-штиль.Александрович(Косой),мы приветствуем тебя и рады что ты с нами,будь как у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Братцы,в инете вот что нашёл......При создании нарукавного знака мы строго придерживались принципа следования традициям российской военной символики и геральдики. Он представляет собой геральдический щит, на котором изображены основные базовые символы пограничников России: двуглавый орел со скипетром и державой в лапах. Рисунок орла восходит к периоду царствования Николая I, при котором пограничная охрана России приобрела стройную военную организацию. Рисунок орла может иметь несколько модификаций. Так, для офицеров морской охраны он выполнен с серебряными якорями. Нарукавный знак указывает на принадлежность военнослужащего к конкретному структурному подразделению пограничной службы, воинской части.Если это так,то какой рисунок у нашей части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем привет! Тезка, салют дорогой! Вот здесь есть нарукавный знак (неофициальный), но как пояснил там Дима (dem), он так и не был введен. Сейчас наверное есть знак, но какой не знаю.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyanide Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Кольский залив, вид от Дома офицеров флота (Музей Северного Флота). Красавец 022-ой...http://s005.radikal.ru/i211/1009/27/c799150f1b12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Сергей Смирнов Сергей, знаков никаких так и нет. По моему их вообще запрещали для ношения, только на ПСКР "Мурманск" носят своих медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Саша,извени если обидел.Говорят,что в этом году как некогда был открыт купальный сезон С уважением! Обижаться не на что. Люблю , Сергей , точность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а вот и я с 415 - встреча на исторической Родине представителей двух подразделений находящихся на самых дальник подступах в разных концах света!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всех приветствую!По поводу знака-Дима ДЕМ,а который у нас на кораблях на крыльях ходовой был,а сейчас я его не видел,в щите с верху звёздное небо,в центре сова полярная.а с низу как бы на ленточке надпись-"СЛАВА И ЧЕСТЬ".Я дико извиняюсь,надпись по моему такая была.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 BONDAL158 Леш, надпись была "ПОЛЬЗА И ЧЕСТЬ", это девиз нашей бригады. Постараюсь найти изображение и выложить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Пардон,я чуть ошибся,всё таки этот щит является (я надеюсь)до сих пор нашей "годичкой",я просто не знаю как правильно назвать,по ДМБ все примерно делали то же,только ещё меч в середину вставляли и силуэт Альбатроса-и называлось всё это ГОДИЧКА!У нас в центре её было 2 полоски,я меркую это два года службы,а у наших более старших товарищей(ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА) наверняка их было три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем привет! Тезка, салют дорогой! Вот здесь есть нарукавный знак (неофициальный), но как пояснил там Дима (dem), он так и не был введен. Сейчас наверное есть знак, но какой не знаю.С уважением!!!Здравствуйте,Все!Не был введен....И хорошо,а то я не понял,что это за бес с якорем в лапах.С уважением!Кольский залив, вид от Дома офицеров флота (Музей Северного Флота). Красавец 022-ой...Братцы,обращаюсь ко ВСЕМ!!!!В 2011году нашей бригаде исполняется 90-лет.Хочется,что бы это событие было отмечено и в нашем календаре на 2011год.Всех, у кого есть цветное фото наших кораблей просьба отправить Сергею(Shultz).Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всех, у кого есть цветное фото наших кораблей просьба отправить Сергею(Shultz).Серегй, ты опять забыл добавить, что разрешение этих фотографий должно быть очень высоким, чтобы можно было "растянуть" их на формат А3. Мелкие фотографии нам не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем привет извените что кое что пропустил Всех с прошедшим .А можно с таким вопросом ? А где можно преобрести знак Кувшинки (нашивку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 pv160370 Владимир, так его нигде не преобрести. Так как он не утвержден, и соответственно не выпускался официально. Может его только кустарно выпускали, так что если и можно найти, то при удачном стечении обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а вот и я с 415 - встреча на исторической Родине представителей двух подразделений находящихся на самых дальник подступах в разных концах света!!!Искренне рад был знакомству с Александром(ПАК),жаль,что ему срочно пришлось выехать.Ещё раз убедился,что наши встречи (общение) должны быть регулярными-как Мурманске,так и просто дружеский визит.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет братишки.Встречи должны быть регулярными но и кто собираеться в поездку почему бы не взять адресок и заехать в гости,смотря куда направляешься.Мы все когда то и куда то едем а дорога есть дорога.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дорогой Валера Чеберяко!В сообщении№16 ты упоминаешь м-на Монахова В.В. В одной смене со мной(1970-1971г.г.,Анапа)учился Володя Монахов, родом с Алтая.В галерее,Анапа,радиотехническая школа,есть выпускная фотография нашей смены.Думаю,что это он.Сообщи,если,что знаешь о нём.Заранее благодарен.Здравствуйте все ! Александр \Косой\ мне кажется это однофамильцы к сожалению. И во-вторых моего знакомого звали Витей Монаховым если мне не изменяет память. Он пришел на Изумруд где-то в году 1978-79. Но то же со службы РТС. И как мне кажется он был с Донбасса. А может это братья ? Но по-любому Косой спасибо что откликнулся. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всех приветствую!Я немного пропаду с форума,уезжаю,но постараюсь каким нибудь способом выходить на связь!В моё отсутствие о форуме не забывать!!!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет ! Краем уха слышал что сегодня день интернета. А без него родимого мы бы не встретились. Так что Серега Shultz с праздником тебя и всех нас.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всех приветствую!Я немного пропаду с форума,уезжаю,но постараюсь каким нибудь способом выходить на связь!Всем привет! Удачной дороги, Лёша, отдохни как следует!Всем привет ! Краем уха слышал что сегодня день интернета. А без него родимого мы бы не встретились.Это так и есть, сегодня день интернета! Он нас соединил, объединил и сплотил! Поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет братишки.Что бы мы делали без инета она сильно объеденила нас,письма писать стержня не хватает и желание не сильное а здесь стучи по клавишам сколько вам надо только не ленись.Ура,Ура.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Парни,посмотрел Вашу поездку в Мурманск,посещение бригады(я так понимаю) и кораблей.Молодцы конечно,мне тоже было очень интересно(огромное спасибо Серёге Смирнову).Жалко,что не все "больны" как МЫ! .Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения