Александр3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) А подвох в том ,что спор разрешился в одночасье с потерей для страны 80 тыс.кв .км моря. Почитайте на других форумах письмо написанное президенту РФ от имени нескольких десятков лучших экономистов ,юристов,экологов - и все поймете.Нас просто облапошили! Я думаю , здесь не место для дискуссий - политических и экономических. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Александр3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всех приветствую!Что то однако уже пять суток тишина в эфире-БАРДАК!!!Что,темы кончились?То что правительства решили мы ужо неперекроим!Подброшу темку-кто где и как на параходах занимался изготовлением "Бормотухи",мы мутили в ОВПМ-30,супер,он на колесиках,таскали быстро чтобы перепрятать и герметичность была убойная!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) BONDAL158 Я был уже на контракте, наши телефонисты замутили "бормотуху" в ОХВП-10, им "повезло" что шипение услышал флагман наш, а то бы рвануло хорошо. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Парни, Всем привет.Леха у нас на коробке летали, хорошо что успели развод вахты произвести.Наш год не готовил , точно. А Алкогль. доставлял на коробку иногда, я был грех. Постояно выход на рабочем катере. нет да нет оставался один , вот и находились Сердобольные мужики, пока офицеры по магазинам, кто то да и сбегает. А так спирт выручал, не часто но иногда было. С уважением жму , Всем, краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 всем привет!а мы помню какието термостаты потрошили в них тоже спирт был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1603more Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Когда стояли в заводе Росляково,цистерну,которая была под рубкой гидроакустиков,отрезали от внешнего мира,в экологических целях.Предполагалось,что туда будут собираться все нечистоты,а не за борт.Отрезат-отрезали,а дальше дело не пошло и забыли пронеё.Таким образом,гидроакустики получили в подарок огромную шхеру-цистерну,которая была ни к чему не подсоединена.Её тщательно отмыли,запах соляры остался,но можно туда былозалазить в белых одеждах.Горловина находилась под главным экраном Аргуни.Далее-самое интересное.Где-то надыбали анкерок,сделали две дырки выводы тена(типа кипятильника),в крышке сделали маленькую дырку,типаспускного клапана,два провода выходили подаргуневскую стойку и в розетку(вроде 36 вольт,а тэн был на 127).Заливали воду,сахар,дрожжи,обматывали в шинель,задраивали цистерну и через 3 дня(на большее нас не хватало)начиналась дегустация,со всеми вытекающими.Суть была такова,что тэн -на 127,а подключался к 36,он грел,но очень слабо.Эта шхера использовалась в более гуманных целях,пол парахода хранили альбомы,дембельскую форму,различныеподнлки,фотоувеличитель.К сожалению,до меня дошли слухи,что этот анкерок взорвался в руках у молодого морячка,ноуже после моей демобилизации.Вот такая история была на Изумруде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Виктор 1603more, ты акустиком был? Если да, то в какой учебке обучался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1603more Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В Севастополе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Виктор 1603more, тогда заходи в тему "Учебные отряды ВМФ", а также в соответствующий альбом. Есть, что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Schurik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Точно... на вершине сопки. В хорошую погоду через бинокль разглядывали.Фотка 1976 года. На сопке вроде виден пост НАТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Фотка 1976 года. На сопке вроде виден пост НАТО.Здравствуйте,Все!Всё такой же,только в моё время там ещё было что то вроде мачты или высокой трубы. ВСЕХ НАШИХ ХИМИКОВ С ПРАЗДНИКОМ "ДНЁМ ХИМИКОВ ВМФ"С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ...ВСЕХ НАШИХ ХИМИКОВ С ПРАЗДНИКОМ "ДНЁМ ХИМИКОВ ВМФ"С уважением!А разве сегодня День химика ВМФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения