Андрей Мартынчук Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Привет всем Махалинцам! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Андрей Мартынчук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет, Андрюха!!! Как жив-здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрей Мартынчук Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Здорово, Алексей! Жив, здоров - чего и тебе желаю! Ты свои фотки заставские отсканировал бы, да мне прислал. А я их подреставрирую в свободное время и на www.zastava-mahalina.narod.ru размещу. Там вроде посещения увеличиваться стали. Так, глядишь, и подтянуться наши. Надо делать дело это (пока есть возможность). Пусть память не только у нас останется. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Андрей Мартынчук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет, Андрюха!! Прочтут люди твою просьбу ко мне прислать фотки и подумают-далеко парни друг от друга живут! (откуда им знать, что 0,5 км...) Завезу как нибудь альбом дембельский - сканируй хоть весь!!!! (я всё равно не умею). А Махалинцев в сети кроме нас с тобой похоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрей Мартынчук Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет, Алексей! Я тож того же мнения. Мало нас в сети. Просто мужики нашего возраста, и около того - с компом мало кто дружит. Так думаю. А альбом привози. Отсканирую. И тогда остануться для истории начечно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Андрюха. что то у тебя тропинка к баскетбольному кольцу в сугробе утонула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
andrkhas66 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) https://vk.com/album-163034486_253223021 Нарушение правил форума: 1.1.2. Запрещено публиковать "голые" ссылки на сторонние ресурсы без достаточных объяснений того, что находится по этим ссылкам. Смысл целевой страницы должен быть ясен без перехода по ссылке; Изменено 17 августа, 2020 пользователем Shultz Нарушение правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Замерла тема совсем. Махалинцы, вы где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Махалинцы, вы где?На Одноклассниках! Сергея Долбилова там часто наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Серёгу я воочию часто наблюдаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения