antar101 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо организаторам и создателям знака--сегодня получил свои.Отличная работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да, я тоже знак получил, всё на 5 баллов! Спасибо всем, кто занимался этим делом!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет!Знаки получил - глазу приятно!!! Респект изготовителям и идейным гуру)))))))С уважением, Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мне 2 знака.Все знаки, заказанные ранее, своих владельцев нашли. Рассчет с Радиславом произведен. Если такие знаки еще кому-то нужны, обращаться надо, наверно, к нему самому (ник на форуме RiF). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mansedoy Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Готовый знак. Привет! Сколько такой знак стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сколько такой знак стоит?Стоил 370 руб., но все знаки были проданы четыре года назад, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vitaliy1967 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Сергей можно еще заказть 5 знаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.