Shultz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Флаги из новой партии разосланы почти всем. Думаю, что до 28 мая вы их обязательно получите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Флаги из новой партии разосланы почти всем. Думаю, что до 28 мая вы их обязательно получите.Новосибирск флаги получил!!!!Сегодня начну раздачу!!!Фоты за выходные предоставлю!!!Сергею, спасибо за хлопоты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Братишки, привет!Как и обещал.Два флага переданы Скобелкину Сергею.Один будет отвезен в Минусинск - нашему коку (на инвалидном кресле 16 лет).Сергею Панкову - БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.cergey Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Огромное спасибо флаг получил. Всех с прошедшим праздником победы и конечно же с будушим праздником Погранвойск! Ура! счаслив безмерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Огромное спасибо флаг получил. Всех с прошедшим праздником победы и конечно же с будушим праздником Погранвойск! Ура! счаслив безмерно.Братишка, привет! А фотоотчет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.cergey Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Безусловно но чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarpi Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Флажки настольные. На подставке один или два флага. Комбинировать можно по Вашему желанию. Размеры флажков 15х22 см. Одинарный - 60 руб., двойной - 110 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сергей, на тебя должен выйти Хабаровчанин - на предмет флага МЧ ПВ СССР. Сосновский Игорь.Так что принимай.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сергей, привет! по флагам - дал твой электронный адрес - Каюмову Роберту. В работу примешь???? Братишка беспокоится!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Получил очередную партию флагов старого образца из трех штук. Знаю, для кого два, но забыл, для кого третий. Если кто-то заказывал его недавно, просьба напомнить. Иначе флаг уйдет к другому хозяину :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегей, привет!Благодарень от Пещерского Сергея (Новосибирск). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кстати как на счет двух флагоф из микросетки....?Флаги зеленые Андреевские? Какого размера? 90х135, 100х150, другие размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Привет всем !! Серега, как не обидно но в Одессе на встречи нас оказалось двое моряков пограничников из 30 собравшихся и не одного флага не тех не етих времён. Правда потом появился украинский ПВ 50Х50 на сучке дерева. Но ето не то, не наше. Поетому беру ето дело на себя один флаг МЧПВ СССР 100Х150 ну и лучшего качества, дабы в грязь лицом не ударить и показать в будущем что и один в поле воин. Со временем не тороплю как получится так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.cergey Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Огромное спасибо за флаг. С прошедшим праздником ! ну и фото отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мой запоздалый отчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Огромное спасибо за флаг. С прошедшим праздником ! ну и фото отчет.Это искуственный шелк или микросетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 искуственный шелк или микросетка?Это искусственный шелк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Это искусственный шелк.Сергей, я видел флаг форума на фото с надписью ( интернет форума програничника ) а нельзя ли сделать надпись на флаге собетском МЧПВ вот даже на том который я заказывал. Текст если можна я скину потом. . Изменено 18 июня, 2011 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сергей, я видел флаг форума на фото с надписью ( интернет форума програничника ) а нельзя ли сделать надпись на флаге собетском МЧПВ вот даже на том который я заказывал. Текст если можна я скину потом. .Юра, можно все. Желательно только быстрее все это указать, т.к. твой флаг уже в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 На фабрике материя закончилась. Новую пока не завезли. В общем, изготовление флагов задерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На фабрике материя закончилась. Новую пока не завезли. В общем, изготовление флагов задерживается.Спасибо Сергей !!!Готовы ждать ! Время у нас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ILYS как не обидно но в Одессе на встречи нас оказалось двое моряков пограничников из 30 собравшихся и не одного флага не тех не етих времёнТри года не получалось вырвться, а до этого каждый год ходил и был единственным моряком, кстати у народа и фотки дожны были остаться с моим флагом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Серега большое спасибо. Прибытие флага в Одессу подтверждаю. Сам пока его не видел но как сообщил мне сын ( флаг у него), одним словом " КРУТО ". Фотоотчет по прибытию флага домой в воскресеньне или понидельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Юра, очень рад, что флаги дошли, а то проводники на одесском направлении какие-то боязливые. Даже паспорт пришлось показывать :-) В общем на день ВМФ будешь при полном параде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Юра, очень рад, что флаги дошли, а то проводники на одесском направлении какие-то боязливые. Даже паспорт пришлось показывать :-) В общем на день ВМФ будешь при полном параде.Серёга ето они боязливые потому что у нас как я понял с сообщений в прессе новшество , теперь бригады проводников, на поезда любого напрвления подбирает компьютер ( борьба с корупцией ) , и многие кто никогда не ходил в рейсы за кордон попали на Московское и другие направления а те кто постоянно ходил допустим на Москву теперь попал или на Питер или вообще по стране , на крым или на Жмеринку. Вот ети новые и боятся трусят. Ище не опытные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.