Алексей Никитин Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Флаг и диск с записью 25-ти летия КПСКР"ДЗЕРЖИНСКИЙ" в Москве получил сегодня,огромнейшее спасибо тем кто принимал в этом участие.Сергея благодарю в первую очередь!!!С уважением А.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
южноуралец Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А флажок можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 флажок можно заказать?Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А флажок можно заказать?Игорь ты закажи Сергею с размером и из какого материала, почитай выше он объяснял какай есть материал и давал размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
южноуралец Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Можно. Серега привет! Размер 90*135 из микросетки, если можно старого и нового образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Есть лишний кормовой флаг кораблей и судов ФПС РФ (Андреевский на зеленом фоне) из микросетки размером 90 х 135 см. Кому-нибудь нужен такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
саныч ПСКР-482 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня получил два флага. Всё супер,народ не пожалеете. Спасибо Сергею Shultz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
южноуралец Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Есть лишний кормовой флаг кораблей и судов ФПС РФ (Андреевский на зеленом фоне) из микросетки размером 90 х 135 см. Кому-нибудь нужен такой?Привет Серега! Я бы забрал скажи как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет Серега! Я бы забрал скажи как?Игорь, для тебя один флаг (андреевский) уже готов. Жду флаг старого образца. Этот флаг, о котором я писал выше, - в дополнение к тому, что уже заказано, т.е. пока лишний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сергей, привет! Напомни,пожалуйста данные по размерам и ценникам на флаги - есть желающие на один Андреевский и два МЧ ПВшных старого образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Напомни,пожалуйста данные по размерам и ценникам на флагиВиктор, сообщение, в котором указаны цены, закреплено и всегда находится в самом верху. Посмотри внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сереж, привет! все понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.cergey Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сергей приветствую.А флаги тольсо Советских времён, или есть и Андреевские?Если есть я бы тоже не отказался.А майку как ни будь можно заиметь??? Всем привет! я служил на кулике пр.1415 хотелось бы приобрести стояночный флаг ксожалению размер непомню, но думаю 90 на135 и как его можно выкупить до дня ПВ осталось так мало времени .Если будет возможность прислать адрес сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хотелось бы приобрести стояночный флаг ксожалению размер непомню, но думаю 90 на135 и как его можно выкупить до дня ПВ осталось так мало времени .Если будет возможность прислать адрес сообщу.Извини, не знаю твоего имени. Как я понимаю, тебя интересует флаг старого образца. Еще надо указать тип материала - микросетка, полиэстер и пр. Если заказать сейчас, то, надеюсь, флаги будут готовы недели через три. Адрес, конечно, нужен. Просьба его направить мне в личном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
t.cergey Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет! боцман сообщи дошли ли мои координаты до тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 saray70 Нет, я ничего от тебя не получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
t.cergey Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 saray70 Нет, я ничего от тебя не получал. Мой адрес:******. как понял прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сергей saray70, адрес записал. В целях безопасности его скрыл. Флаг закажу. Только уточни тип материала, пожалуйста: микросетка или искусственный шелк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
t.cergey Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сергей saray70, адрес записал. В целях безопасности его скрыл. Флаг закажу. Только уточни тип материала, пожалуйста: микросетка или искусственный шелк.а что лучше практичнее, то и заказывай, я буду рад и счаслив из любого материала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сергей мне ещё один 30/45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Новости по флагам есть???? Когда народ по кошелькам отправить?))))Витя, флаги изготавливаются, но, к сожалению, не так быстро, как это было раньше. Как только они будут готовы, я всем, их заказавшим, об этом непременно сообщу, в том числе и тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибочки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.cergey Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а что лучше практичнее, то и заказывай, я буду рад и счаслив из любого материалаВсем привет! прошла интересная тема про перстни (печатки) интересно будет ли продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 прошла интересная тема про перстни (печатки) интересно будет ли продолжение?Тема находится здесь. Эта тема - о флагах. Давайте не будем смешивать все в одну кучу. Если есть вопросы о перстнях, задавайте их в той теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
t.cergey Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тема находится здесь. Эта тема - о флагах. Давайте не будем смешивать все в одну кучу. Если есть вопросы о перстнях, задавайте их в той теме.все понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.