Student1 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Здорово! Всем пограничникам, служившим на границе в Приморском крае с 91-ого года. Помогите, у меня вопросы к вам в рамках проекта моей диссертации. Ничего страшного : вопросы о службе, о китайцах, о границе, и т.д.Пишете мне в приват или прямо здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Николаевич Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Здорово! Всем пограничникам, служившим на границе в Приморском крае с 91-ого года. Помогите, у меня вопросы к вам в рамках проекта моей диссертации. Ничего страшного : вопросы о службе, о китайцах, о границе, и т.д. Пишете мне в приват или прямо здесь.А нельзя огласить здесь весь список вопросов(?), кто захочет - ответит, но сначала надо бы представиться, назвать ВУЗ, специальность, тему диссертации, а потом задавать вопросы... А так - лабуда какая-то до неприличия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Согласен с Валентином Николаевичем,у нас вроде бы не передача "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Форумчане, привет! Полностью согласен с Валентином Николаевичем и Юрой.А молодому человеку - поставить на вид, за беспардонное предложение с вопросами.Вопрос к нашим уважаемым старожилам ФОРУМОВ - может стоит ввести определенные правила захода (рагистрации) - хоть минимальные личные данные (место и годы службы, город...) - пусть даже без фото.Ведь сайт-то не для школьников и студентов - по серьезнее будет.Добро? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 может стоит ввести определенные правила захода (рагистрации) - хоть минимальные личные данные (место и годы службы, город...)А как проверишь? Вбить в соответствующую графу буковки-циферки недолго. Вполне нормально товарищи подошли к вопросу в этой теме: пусть человек задаёт конкретные вопросы, а уж отвечать ему или нет -- определяемся по месту. Уважаемый Валентин Николаевич прав целиком и полностью Добавлено. И, кстати говоря, мне лично непонятно, как автор сможет использовать полученные здесь сведения в диссертации. Как мне из погреба видится, научная работа должна в части фактов основываться на источниках. Каким данным может послужить источником безликое сообщение в интернете? Разве что диссертация на очень уж отвлечённую тему, типа "Влияние процессов демократизации в Российской Федерации на этимологию позывных Гродековского отряда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
len_kuz_bass Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Здорова- у коровы!Здравствуйте коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.