Аленка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 про тему "весёлого секса"..)))Желание разнообразить свою сексуальную жизнь привело 30-летнего москвича на операционный стол. Чувствуя, что сексуальная жизнь уже не такая яркая как прежде 30-летний Игорь Л. и 28-летняя Ольга решили добавить страсти немного огня. Предметом сексуальных игрищ пары стал... свиной хвост! Пару дней назад родители Игоря зарезали свинью, в качестве трофея мужчина забрал себе домой забавный хвостик.Решив почувствовать себя немного поросенком, Игорь примерил его на себя, и выбрал для этого, как ему показалось подходящее место своего тела. Только вот парень не учел, что у свиней щетина растет особым образом. Вдоволь навеселившись, молодые люди попытались вынуть необычный аксессуар. Но не тут-то было! Все попытки оказались тщетны. Хвост как будто прирос к Игорю. На помощь пришли специалисты: фельдшеры скорой помощи под всеобщий хохот доставили несчастного в специализированное отделение больницы. А лишился хвоста любитель животных уже на операционном столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 про тему "весёлого секса"..)))Желание разнообразить свою сексуальную жизнь привело 30-летнего москвича на операционный стол.в выходные пообчались за рюмкой чая с медиками скорой. Оказалось что для разнообразия наши граждане используют самые неожиданные предметы, которые приводят их на операционный стол - начиная от мобильных и заканчивая живыми розами и кружкой на 0,5 литра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну ладно мобилка.. с вибратором.. но кружку то зачем??..человеческой извращенности нет предела..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 человеческой извращенности нет предела..)))Алёнка, так точно, нет пределу, воздержусь, а то выложу не то.А про Игорь ка, с операционного стола, круто кишки порвёшь, и бывает же такое.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну ладно мобилка.. с вибратором.. но кружку то зачем??..человеческой извращенности нет предела..))) :rolleyes: Пересказывать байки медиков не буду - больно уж своеобразные. Но аналогичные случаи (более приличные) встречал самолично:Сидим в общаге и бухаем - студенты. Степуху получили, сессия к концу идеть.Залетает перец (кстати Пашей звали тоже ) - с порога кричит "Айда пацаны на первокурсников смотреть и смеятся - они че-та там фихню какую-то творят". Сбегаем на этаж ниже. Сидит первокурсник - изо рта цоколь торчит. Лампочка 100 ват. Оказалось заспорили он ее в рот то засунул, а вынуть не могеть. Вызвали скорую. Ну доктор приехал челюсть аккуратно так вынул, лампу тоже, челюсть на место. Уехал.Заходим к себе в комнату (чарли допивать) а там сидит Саня по кличке Батон. И у него лампочка изо рта торчит. Ему видите ли интересно стало поэксперементировать. Вызвали скорую. Приехала другая бригада. Там дохтур не умел челюсть выставлять - свезли нас с Батоном в больничку.Обратно взяли тачку (ну скинулись по рублю - ночь же уже) по дороге смеемся Батона подкалываем, лампочку эту крутим. Таксисту расказываем как все весело. По дороге в аэропорт заскочили (он в центре города) поддачи добавить - точка там была. Пока туда-сюда смотались - приходим таксист с лампочкой во рту сидит....тоже залюбопытствовал.... :llol: в общем ночь удалась! В больничке на нашу компашку без смеха смотреть уже никто не мог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я смотрю с лампочкой поэксперементировать многим любопытно.. Сколько уже историй читала што лампочки в рот суют.. Это же надо!!!..))Хотя мне и самой интересно - почему залезать - залезает а вытащить никак.. но эксперементировать точно не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Добрый вечер господа, добрый вечер ! Ну у вас и шуточки больно уж сексуальные, как в Вини Пухе - Ослик " мой любимый размер, мой любимый цвет ", а под одеялом что твориться ?, " Ночной звонок " Здесь не до шуток весёлых. С уважением ! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пашунь привет!!Жаль што ребеночки в животиках не болтают, я быс удовольствием послушала о чем они там бормочат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Жаль што ребеночки в животиках не болтают, я быс удовольствием послушала о чем они там бормочат..Алёнка, ей богу, поверь, когда бился, клал на пупок жене телефоны (наушники), и включал музон, теперь 21 год не включая его, могу слушать что было, и что не слышал ещё. Да наверное они там как ахтиандры, всё от вас же зависит, а если двое ?, а вдруг и трое ??????, то на верняка соображают.С уважением ! им там не до веселья, так как в Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения