Officer Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Помогите. Может есть у кого июньские, а ещё лучше июльские базы для Касперского 2009 (APV8). Если есть скиньте пожалуйста, буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А что это такое и как это сделать? У меня стоит Касперский, но я в нем как .... в общем сложно все это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тут лежат. www_kaspersky_ru/avupdates/zip (_заменить на точки)Скачай, разархивируй в папку с программой.При совпадении имён - файлы заменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Олеся! Моет, есть смысл к Алексею( Рождер) обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуйте Дорогие! Спасибочки всем кто не остался равнодушным, проблемка уже решена. Работаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуйте Дорогие! Спасибочки всем кто не остался равнодушным, проблемка уже решена. Работаем дальшеПешы исчо!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А у меня вот нарисовалась проблема с Касперским 2017. Соц.сети легли все абсолютно. И что делать не знаю. Может, кто подскажет?Пишет вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения