Иван Сергеев Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет! Все песни с нашего форума, песни военной лирики из моего личного архива, некоторое видео-файлы собраны в одной папке и выложены в «летитбите». Скачивайте, кому надо. Папка сжата в архиве 7zip и выложена по этому адресу. Будет доступна до середины августа. Что-либо подобное делаю впервые, так что «не обессудьте», если что не так… И дайте знать – как оно. Ссылка.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И дайте знать – как оноВань, укажи размер папки на летитбите.Лучше было бы торрент файлом раздать. И скорость была бы, и качать закачаться можно. И не ты бы один раздавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 На "леитбите" папка (в архиве 7zip) занимает 1,42 Gb. "В исходном виде" у меня все это на компе это 2,88 ГБ.Повторюсь - что-то такое делаю впервые, поэтому то, о чем ты еще сказал, касательно "торент файлом раздать" не понял и пока сделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения