Тищенко Александр Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Наилучшие пожелания всем ребольским.На "СТРАЖНИКЕ" я был в июне 1993, ночевал в приежке перед выходом с РГГ на очистку просеки и ремонт погранзнаков. Запомнились самоловки на Коропи с огромными поплавками из пенопласта, за которыми наблюдал с вышки ЧЗ в ТЗК и при поклёвке повар бегал вытаскивать улов.Начальником тогда был Юра Очкуров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Наилучшие пожелания всем ребольским. На "СТРАЖНИКЕ" я был в июне 1993, ночевал в приежке перед выходом с РГГ на очистку просеки и ремонт погранзнаков. Запомнились самоловки на Коропи с огромными поплавками из пенопласта, за которыми наблюдал с вышки ЧЗ в ТЗК и при поклёвке повар бегал вытаскивать улов.Начальником тогда был Юра Очкуров. Тищенко! Ответь! Я ведь в 93-ем как раз срочную проходил на Стражнике. Где сейчас Очкуров??? Он бы меня наверное вспомнил. Интересно бы пообчаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Юра Очкуров в 1994 поступил в академию и после выпуска уехал к себе на родину в Волгоград. Где-то в тех краях служит и сейчас. Точнее сказать пока не могу. На днях собираюсь к Корчевому, он точно с ним общается. Уточню координаты, сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Александр, спасибо за ответ. Буду с нетерпением ждать. Через Волгоград я пару раз проезжал по дороге на море. Круто бы его там найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF29 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаня95 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Комтех, привет. Это Дмитрий. Пришлось зарегестрироваться под новым именем СИСТЕМА, предыдущую страничку у меня вышибло. Так что не теряйся.привет! я призвался в95,попал на 11 после учебки с автовзвода,был водилой,с 97-98 по контракту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.