Система Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Здравствуйте всем! Ну наконец-то прочитал о своём Стражнике! Большое спасибо Охотнику. Картина вот только безрадостная какая-то получается, беспредел полный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Куча вопросов к Охотнику. Стражник теперь пустой совершенно что-ли? За систему кто хочешь или как? Хотя если она не работает вопрос отпадает.Очень фотки хочется посмотреть и неплохо бы в оригинале, а не урезаные. Если не трудно на мыло бы сбросил, А??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF29 Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Система, прикинь они даже у столбов были.от старого "СТРАЖНИКА" только баня осталась.А на вашем даже вышку сперли, охренели совсем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Что-бы попасть в запретку,нужно получить разрешение в СуаярвиПотом на пункте пропуска в районе бывшего Отварного тебе открывают шлагбаум и дальше ежели знаешь куда идти иди.Можно заехать со стороны Ребол через фланг Киприды или по комсомолке там пикетов нет.Погранцы шарятся на машинах (добрый день документы,когда собираетьсь домой)Кроме этого по Тулосу и Коропям рыбинспекци и егеря но мы их не видели они в Лужме где красной больше.Сейчас пробую порадовать присутствующих фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Шутка не порадовал(где куда как) и кто так строитРазбираться времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Очень понравилась беседка прям над речкой рядом с банькой видно братья офицеры любили красоты Карелии Разумеется мы жили на старом Стражнике в Тулосе Все развалилось осталась только банька переоборудованная в зимовье+аборигены сделали летнюю кухню рядом Прям сердцу больно. Сколько труда вложено в Тулосе...Охотник Буду ОЧЕНЬ благодерен за снимки старого Стражника в Тулосе!!! пойду рюмкууу выпью. Поводов много и все печальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Система Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Всем привет. Как и обещал выложил несколько фоток из альбома, если кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Всем привет! Могу записать фотки на диск и кому нибудь передать(а этот кто-нибудь их выложит). ОК? Добавлено в: [mergetime]1128607918[/mergetime] Или выложить их в FTP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Система Спасибо тебе. Если есть ещё-выкладывай. А фото в Тулосе нет? Добавлено в: [mergetime]1128608379[/mergetime] Охотник а где живёшь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Охотник Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Живу Отрадное работаю Шоссе ЭнтузиастовКстати Комтех когда ты служил на Стражнике? А то может найдем общих знакомых(самый старый кого я знаю Салянкин Игорек кажется ДМБ-84 Серега Козлов -85 все СС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Охотник Есть Бог. Интернет ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игорь Салянкин-инструктор службы собак! Фото 622 справа сверху. Увольнялся осенью через полгода после меня. А Серёга Козлов -"сын" его у осенников много тогда " сынов" было. Игорь на Алтуфьевке жил.-помню раз 28 у него были. А Серёгу тоже 28 встречал давно. потом связь потерял. Есть телефоны? ДАВАЙ!!!!!!! Фото могу сам отсканировать и разместить. живу рядом на Дмитровке. Изменено 6 октября, 2005 пользователем комтех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Система Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Комтех и Охотник! Давайте пересекайтесь как-нибудь срочнее, фотки посмотреть хочется. Комтех, скинь мне потом оригиналы на мыло, если не сложно! В Тулосе звиняйте не фоткались. Добавлено в: [mergetime]1128627149[/mergetime] На фотах ворота на 39-40, где стык с Отварным. Мостика через речку при мне не было, а откапываем мы на левом. Участок 23, 24, сейчас уже не вспомню. Столько их пробороздили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF29 Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Игорь Салянкин-инструктор службы собак! Фото 622 справа сверху.Комтех. Смотрел эту фотку внимательно когда тебя вычислял,а Игорька не признал пока сейчас не посмотрел.Система порадовал!!!!Застава такая большая стала, а 40е ворота неузнать. в аське раскажешь по подробней! Изменено 7 октября, 2005 пользователем GRIF29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Видно ты Паша ИзвековТогда пиши 8-903-5333344 Игорь(он уже жаждет крови только-что говорил)-звони.Фотки запишу на диск могу передать в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Охотник могу сам фотки отсканировать и записать. Спасиб за телефон. Изменено 7 октября, 2005 пользователем комтех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Охотник Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Комтех фотки цифровые мой т. 8-916-112-73-75 в суб.могу передать звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я ещё фотку положил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержСС85 Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 День добрый, Кто есть "система"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Кто мной заинтересовался? Можно писать на электронку или в Аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Комтех, как договаривались, моё "мыло" dima2907(гав-гав)yandex.ru. Жду архивчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Мужики!!! Скинул фото "охотника" "Стражника" на Коропи. Смотрите, коментируйте. так как это уже было после меня. А вот беседочке над КОРОПЬЮ я позавидовал. В Тулосе неуспели, хотя идея была. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=793&st=0 Изменено 24 октября, 2005 пользователем комтех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
костюк77 Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Мужики написал про 73 ПО, отправил но создалась новая тема "73 краснознаменный ПО", видимо что то напутал, если можно перетащите сюда. Я в комьютерной технике чайник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну вот НАКОНЕЦ то в Ребольском отряде поплнение. Приятно пообщаться с человеком бродившим по Тулосу.... Ждём фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GRIF29 Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Братья! Что-то фотки на нас плохо подействовали. Я понимаю, не стало нашего родного "СТРАЖНИКА"! Я и сам был в шоке.... И что теперь и сказать нечего? Комтех, ты у нас тут старожила, скажи что-нибудь веское!!!Кстати, если получится, приезжай к нам 28 мая. Телефон Инструктора и Охотника ты знаешь, так что, если есть желание, встретимся!!!Всем вам желаю всего хорошего на работе и дома!И вспомнилось "МОЧИТЕ КОРКИ"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 ПРИВЕТ!!!! ПРИ МНЕ О. МИТЯГИН СТАЛ МАЙОРОМ! А РОДЕ БЫЛ НАЧАЛЬНИКОМ У МЕНЯ В МОШСС ЗИМОЙ 1986Г. ПОД РУКОВОДСТВОМ ДЕБИЛЬНОГО МИТЯГТНА ПРИШЛОСЬ ТУШИТЬ ЛЕСНОЙ ПАЖАР НА ФЛАНГЕ ГРИМЕРА. Добавлено в: [mergetime]1126791377[/mergetime] ХВОСТ, БРАТ ЭТО ТЫ???? НАДЕЮСЬ ПО НОМЕРУ ПОЙМЕШ ЧТО ЭТО Я! я по этому пожарищу с 91 по 93 бродил и всегда всех новичков при ознакомлении с участком туда приводил и показывал к чему приводит неосторожность с огнём.А Митягин году в 93 или в 94 перевёлся из отряда, кажется в Петрозаводск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.