Перейти к содержанию

Детская неожиданность

Рекомендуемые сообщения

Моя вон до сих пор любит в коляске сидеть

У меня Никитка постоянно норовил в коляску залезть. Мы когда шли на дальние прогулы, то обратный путь у нас был как закон - двоем в коляске...))))Al_Nik.gif Ko.gifИзвиняюсь, качество первой фотки отвратительное и восстановлению не подлежит. Щелкали еше старой мыльницей а потом фотку сканировали, всё што можно - по пути потеряли..))))

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такие ребятишки прикольные! Аленка, они между собой дружно живут? Мои пока маленькие были не дрались, а лет с 10-11 драки были похлеще, чем у мальчишек!

Никитка постоянно норовил в коляску залезть.

Ну ему параметры и возраст позволял. У меня Валера больше, так понимал, что нельзя, что это уже не его коляска, ему наоборот хотелось только катать ее.А на первой фотке чего они плачут?

Аленка, они между собой дружно живут?

гыыы..)))) дружно.. оччень дружно....)))) У них любовь к друг другу видна, это факт, но заморочки у этой любви мама не горюй..)) Вот они сидят друг перед другом мурлыкают, гладят, целуют друг друга.. тут бах.. визг, может случайно, может играя кто-то просто задел другого - дискомфорт доставил - второй начинает колбасить в отместку и начинают друг друга колошматить... Устраиваем полет разборов, успокаиваемся снова целуются и друг другу "в рот заглядывают"... ))) Идет мамзель по своим делам - игрушкам, проходит мимо Никиты - бах, ни с того ни с сего в лоб дала и дальше пошла, Никита догоняет и давай рычать на неё и сдачи давать....Опять ввизг, крики, слёзы.... В то же время и ласки у них много, слова ласкательные говорят, хвалят... то есть бывает всё.. Но вот игрушки - это проблема, если покупать - то в двойном экземпляре и одинаковые точь в точь ибо будут драться, каждый играет со своими игрушками либо опять начинаются драки...)))) ВОобщем весело...))))

А на первой фотке чего они плачут?

Алиса плачет то што Никита к ней залез, а Никитка за голову хватается, прячется, от её крика..)))))

нас был как закон - двоем в коляске...))))

У нас до сих пор бывает. Летом на море когда были, постоянно катались вдвоём..так ухайдакали коляску, еле едет теперь!

Но вот игрушки - это проблема, если покупать - то в двойном экземпляре

Когда Даня подрос, у нас тоже такая фишка появилась, стали всё одинаковое покупать..сначало вроде прокатывала, каждому своё - мир! А теперь Даня наровит оба экземпляра себе забрать, а если не дают, то постоянно меняется с Кириллом...типа пока он поигал этой машинкой, та что у Кирилла была - лучше стала)))) :llol:

post-9406-1195040980_thumb.jpg

Изменено пользователем Тигрица

Вот у нас таких проблем нет, фух.... только могуть потом поменяться и все. Интересы уже разные, Настя спокойно стала к машинкам относиться, а Валера стал на игры обращать внимание, да еще на оружие. Жалеют и ластяться тоже в доволь: если мир, то по полной программе!!!!!!!!!

Вчера напряжение в доме упало на 96в, пришлось отключить УЗО дабы ничего не перегорело.. Сидим в потемках, зажгли лампадку.. валяемся на диване... Мелкие сразу в ажиотаж вошли, заодно начали про всяких призраков, ужастиков и прочей дребеденью себя пугать.. "Вот, ща из-за угла как выйдет такой большой и страшный.........." Мы слушали их слушали, потом Игорь говорит: - "Не нужно бояться, это наш дом, здесь никого нет и никто не войдет - окна и двери все закрыты.." Мелочь с тревогой одновременно в один голос (тютелька в тютельку): - ".. На замо-ок????"....)))))Такое ощущение што они брат и сестра... *derisive* )))))))

Такое ощущение што они брат и сестра... )))))))

Странное у тебя ощущение...))) С чего бы это....))))) :llol::llol:

Странное у тебя ощущение...))) С чего бы это....)))))

)))) да вот и сама думаю..))))).... настолько похожи, што даже думают и говорят одинаково..)))) :girl_pull: ... наверно это всё Гоша виноват..)))))

Такое ощущение што они брат и сестра... )))))))

Ага...однояйцевые))))

Ага...однояйцевые))))

Алиса просто не успела.. или Никита поспешил, пришлось рождаться им поочереди.. :llol:

Алиса просто не успела.. или Никита поспешил,

У моей мамы есть знакомая, у которой сыновья с разницей в 9 мес. выглядят совершенно одинаково, как близнецы. Кто их не знает, может путать (они даже одного роста)....

У моей мамы есть знакомая, у которой сыновья с разницей в 9 мес. выглядят совершенно одинаково, как близнецы. Кто их не знает, может путать (они даже одного роста)....

Ой, а тяжелова то было знакомой одного за другим рожать!

У моей мамы есть знакомая, у которой сыновья с разницей в 9 мес.

как так???.. она што прям с роддома снова залетела??? Это же невозможно!!!! 9 месяцев только плод выносить плюс то што она уже родила.. :blink:

Это же невозможно!!!!

Возможно значит)))) Может последний и не в срок родился, я точно не знаю.

Может последний и не в срок родился, я точно не знаю.

Если учитывать што послеродовой период 2 месяца + 1 месяц (грубо говоря) на возрождение новой жизни + 7 месяцев ( если учитывать што второй родился недоношенный, а значит семимесячный).. получается 10 месяцев.. тада так возможно, но она очень поспешила..)))) И правда, как она справилась с родами??!!..)))А я забеременила когда Никите было 9-10 месяцев..))))

А я забеременила когда Никите было 9-10 месяцев..))))

Не тяжело было? Мало времени прошло. :blink:

Никите было 9-10 месяцев..))))

А у нас получилось, что Кирюшке было одинадцать месяцев или чуть меньше. Кстати, не думаю что сложнее или легче справляться...в независимости от разницы. Ну я, кончно имею ввиду ...от 10 месяцев до 2,5-3,5 лет. У меня Кирюшка вёл себя лучше в 1,8 года, чем у подруги в 3,5 года. Никакой ревности...трогательное отношение, почти до двух Даниных лет, ему вообще здачи не давал....а тот нахалёнок этим пользовался!)))))

Да, видно мужья очень скучали....

Ну я, кончно имею ввиду ...от 10 месяцев до 2,5-3,5 лет.

Валере было 2,6г когда я забеременела. И он сначала не понимал, как это ребеночек внутри. Позже уже стал говорить, что у мамы достанут из живота его Стяну (Настю), а сейчас он уже говорит (когда видит беременную женщину или по телевизору про животных беременных говорят) что ребеночек из попы (извиняюсь) выйдет и будет радостно плакать))))А ревности у него не было до момента, когда Настя стала ползать. Я старалась ее оградить от его беготни, и все время останавливала Валеру. Вся ревность выливалась в талкании Насти, но позже, когда он понял, что я также могу и ее за что-то наругать, и их обоих обнять и приласкать, то он успокоился. Капризы были, но совсем мало.

Не тяжело было? Мало времени прошло.

Тяжело не было, тем более што моя мама часто приходила ко мне, помогала... Гошка большую забот о Никите взял на себя... справлялись..)))Никитка всё время гладил мой живот, ловили пяточки Алиски, а она то и дело их выпячивала.. столько эмоций было, смеха..))) Когда родилась долго изучал её, всё время личиком тянулся к ней, целоваться лез, нравилось ему её гладить... Правда один раз в кроватку игрушку кинул и попал прям Лисюше в лоб... но ничего страшного, слава богу, не случилось...

Пришли с садика, мелкие сразу стали просить двд включить, мультик... Спрашиваю - "што поставить, про Макквина??"Никита отвечает - "Нет, там хде шериф гонится за гонкой.."Я: - "Ну правильно, про Макквина??"..Н: -"Да нет, там где шериф..."Я ему показываю обложку хде нарисована гонка Макквин и грю: "блин, смотри, вот про это??"Он мне "да, вот это.."Я: "Ну это же Макквин, чё ты споришь.."Он: "Да нет!!... это гонка Молния (кличка Макквина в мультике)" и отворачиваясь добавляет: "Ничего ты в жизни не понимаешь....":llol:

Сварила тут кашу на воде (с животами проблемс был))), Даня поел и нормально всё. Приходит Кирилл, посмотрел....

Говорит - "Мама, это что такое?".

Я ему отвечаю - "Каша".

Он - "Не я это не буду есть, я молочневую кашу люблю....!" *derisive*

Вчера со своими детьми разучиваю новогоднюю песенку про елочку, в результате переходим к игре, где старший играет роль елочки, младший – роль зайчика, а я роль старичка, который елочку срубил, и тут зазвонил телефон и я пошел брать трубку и вдруг слышу из комнаты:-Папа,папа зайчик елочку обо…рал :llol:

Это чудо, когда я положила её спать, стала бродить по кроватке а рядом стоял шкафчик с полочкой, а на полочке стоял набор гуаши... Она достала гуашь, и усердно сопя стала себя раскрашивать... Я когда заглянула в комнату, я чуть в обморок не упала, у меня 3 дня ванна вся желтая была от краски, - почему то не хотела так быстро отмываться....)))

Я нашлаааааа!!!!! я её нашлааааааааа!!!!!!!!!!! :yaaa: :yaaa: :yaaa: Вот она:img_1124713134.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...