rogachevand Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я саня чернега служил на арисфере15пз43по с февраля 1986г по февр 88г призыв ноябрь1985г сам родом из г.молочанска токмацкого рн. запорожской обл. але братаны отзовитесьПривет Саня от Андрея Рогачева и от Юрки Иванова г.Волгоград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiiz Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я не знаю кому отвечаю! Очень рад,что кто-то знакомый.Я-Филимонов Владимир. (ноябрь 80-82)Я то-же был какое-то время в роте связи.Мой E-mail:Filimon.V(гав-гав)mail.ruВладимир я то-же как бы служил в Пришибе ноябрь 80-82 , но мы были прикомандированы к вам . авиаторы, или как нас звали летчики . я измайлов сергей из Мичуринска, ты должен меня помнить ты ведь Тамбовский да ? нам есть что вспомнить пиши или в одноклассники или сюда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛАВОК-ЖОРИК Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Привет всем! Я служил на 21 ПЗ "ОМОФОР" им. П.Т. Тарана, Пришибского ПО, ноябрь 1989-1991 г.г. Кто слышал что нибудь о капитане Харитонове Игоре, он был по комсомольской работе в отряде. Нас последних привёз он в Пришиб в ноябре 1989 г. из Волгограда, а в 1990 году перевёлся тол и в Грузию или в Абхазию... Если у когогто есть его координаты сообщите на моё мыло ( sith2011( ( @ ) )yandex.ru ), буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В пришибе моё детство прошло, часто вспоминаю, друзей много было, но судьба разбросала, пытаюсь найти. А в Таганроге у меня бабушка и братья двоюродные.А фамилия не Компанейцев(конечно в прпвописании фамилии могу напутать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр.С Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Привет всем! Служил с 1968 - 1970 на 11, если кто помнит НЗ с 11 ПЗ Ф.И.О.,его в начале июля 1970 перевели в ПО! Дочкам нужно было в школу. ИЩУ ЕЩЕ нач.ПО И НАЧ. 2- комендатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitonius Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Приветствую! Шансов, наверное, немного, но все же...Может, кто-то из читающих знал сержанта Капитонова Михаила Валерьевича, он 88-90 служил в Пришибском ПО, на какой заставе, к сожалению, не в курсе. Это мой дядька. Он погиб через месяц после дембеля, поэтому любая информация о нем представляется очень ценной.Если кто его вспомнит, буду очень признателен. Отвечать можно в тему, можно в личку valery.kapitonov( @ )gmail.com Заранее спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр снежное Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 май 83 есть кто? авторота омекур байбурт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.