comendor Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Колян да нет проблемы.Всегда пожалуйста..Но это не мое "ноу хау"этот способ подготовки мне передал мичман Новиков вот кто был большим знатоком по части стрельбы!!!!Но это была его идея и мы первые и возможно последние кто это сделал..Судя по результату получилось не плохо ,призовые стрельбыДнепр выиграл..А стрелял Володька Платонов. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да Владимир Викторович Новиков научил наших ребят стрелять.Человек с железными нервами и не пропадаемая румянец на лице.Хороших людей запоминаешь на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ребята Днепровцы.Вы помните Даськова Сергея-он наших годов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Цитата Ребята Днепровцы.Вы помните Даськова Сергея-он наших годов?Привет Петрович. А его ни кто и не забывал.Вон он на Однокласниках торчит ,а сюда к нам на Родной борт Днепра ни шагу.Вот он наш родной полон здоровья и сил. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Всем привет!!!Что зашхерились,а?Надо пошевелить мозгами проснутся. Кто на этом Фото???К стати..Сегодня 28 февраля, день рождения У Даськова Сереги Нашего метриста!! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 На фото собственной персоной лучший на тот момент стрелок Днепра- Платонов Володя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Цитата На фото собственной персоной лучший на тот момент стрелок Днепра- Платонов Володя.Молдца Николай,дп ты сам снайпер.. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Извеняюсь не туда фото прикрепил...Кто знает как стрелял этот ствол по середине АА?? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 27.02.2011 на 83 году жизни умер кап 1 ранга Трифонов командир 5ой ОБСКР с 1981 по 1989г.Похороны сегодня,01.03.2011 в 12 часов. Вечная память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Вечная память...... Изменено 1 марта, 2011 пользователем zamsb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вечная память комбригу. Под его началом послужить не довелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вечная память...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 БЧ-2-3 сказал: Кто знает как стрелял этот ствол по середине АА??Стрелял может и не плохо,а вот о том как службу помнит... Короче не "2-3",а ПАССАЖИР ВЕТРОВ.Да у нас таких много было в экипаже.Когда прощались в Симферополе-слезу можно было пустиь от словестного единства,а разъехались и ... Через другой сайт специально приглашал многих и "ноль эмоций".Наверное не очень хорошо ПАССАЖИРАМ было в нашем экипаже коль не хотят к на на форум заходить.Хотя может и заходят как мышки серые-обезличено,в качестве гостей.ЭЙ,ПАССАЖИРЫ !!! АУ!!! Заходите к нам "на огонёк". ПАРОХОД НАШ В СТРОЮ И ВСТРЕЧАЮТ НАС ТАМ КАК ЭКИПАЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Цитата Наверное не очень хорошо ПАССАЖИРАМ было в нашем экипаже коль не хотят к на на форум заходить.Хотя может и заходят как мышки серые-обезличено,в качестве гостей.ЭЙ,ПАССАЖИРЫ !!! АУ!!! Заходите к нам "на огонёк". ПАРОХОД НАШ В СТРОЮ И ВСТРЕЧАЮТ НАС ТАМ КАК ЭКИПАЖ.ВЫсем привет....Да -Yurec- Пассажиров..ты правильно сказал,много было .Все они на одноклассниках тусуются.Ну не знаю ..Вроде мы х не притесняли..и жили не плохо всегда все вместе..Ну с мат.частью . больше доставалось.Так это у всех так было .Да и фотка эта ..видно трое ,двое из них годки,отдыхают вместе,да и вообще...Обижатся на нас ,а тем более на своих погодков вроде не за что....Да Коля Ломакин уже говорил не было при нас дедовщины!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 БЧ-2-3 сказал: ...Да Коля Ломакин уже говорил не было при нас дедовщины!!!!Не в годковщине дело - в людях. Кому-то и вспоминать нечего о службе потому как не служили они а отбывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 БЧ-2-3 сказал: ...Обижатся на нас ,а тем более на своих погодков вроде не за что....Да Коля Ломакин уже говорил не было при нас дедовщины!!!!Здоровеньки будьте братцы. Я с вами.Согласен с тобой Юра.За всю службу меня только один раз Коляня Ломакин "наказал".Сейчас уже не помню за что, но вместо просмотра фильма, "вежливо попросил" сделать приборку в рубке ГАС. А щас даже че-то и не обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата А щас даже че-то и не обидно. Костян привет .давнень не было .Дела ,работа,это все отрывает от Форума .Но главное ты всегда тут,рад видеть!!!Все правильнона обиженных сам знаешь!?!А на что обижатся!?Прав -Yurec-просто были пассажиры,конечно обидно но сделать что либо с ними нет возможности...Хотя ...им теперь все по барабану кажется..не хотят Официально показатся на нашем борту..Хотя гостей то хватает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Kostya V сказал: ... "вежливо попросил" сделать приборку в рубке ГАС. А щас даже че-то и не обидно.А приборочку небойсь шуршал за ТРИ волосины не сбритых под карасиным носом??? А,старый плОвучий чУмодан? По другим делам ты у нас всегда ходил в примерных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 -Yurec- сказал: А приборочку небойсь шуршал за ТРИ волосины не сбритых под карасиным носом??? А,старый плОвучий чУмодан? Никто меня не веселит так как ты... Бедные мои усы..так и быть, я как надумаю их побрить, я тебя позову шоб ты наблюдал. Тебе не доверю извини, (боюсь твоих садистских наклонностей.) А скока волосинок (в штуках) наблюдается под твоим шнобелем?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Цитата А скока волосинок (в штуках) наблюдается под твоим шнобелем?.Я смотрю,вы как ....Ну просто очень.Очень безподначек не рас=ходитесь.Шнобель, разве это шнобель это вполне симпатичный нос.А что касается усов ..усиков..это у кого как.Смотри каких ОРЛОВ выставил а!?Красавцы !?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Kostya V сказал: А скока волосинок (в штуках) наблюдается под твоим шнобелем?. А,ни "скока". И знаеш почему? Развёл ..... под носом( даже под шнобелем) говорить будут не в мою сторону .Годок и по смыслу и по содержанию не определяется наличием или отсутствием у него растительности под шнобелем,житель ты окраин лесных.Погляди-ка на эти две развесёлые личности,фото которых ты выставил в своём послании, и может хоть на пенсии поймёш о сущности бытия годка моряка-пограничника.Иди приборку зашурши.Труд,Костян,по словам одного "классика",( немного перефразируя) сотворил чудо!!! Изменено 7 марта, 2011 пользователем -Yurec- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Kostya V сказал: Никто меня не веселит так как ты... Бедные мои усы..так и быть, я как надумаю их побрить, я тебя позову шоб ты наблюдал. Тебе не доверю извини, (боюсь твоих садистских наклонностей.) Братан ты меня позови я тебе без бритвы побреюБольно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Трюмный сказал: Братан ты меня позови я тебе без бритвы побреюБольно не будетАга, сам видал: у Димона всегда паяльная лампа на готове.Обсмалит-закачаешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Трюмный сказал: Братан ты меня позови я тебе без бритвы побреюБольно не будетБаааа еще одна добрейшая душа. А я думал что у тебя в руках лампа Алладина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Цитата Баааа еще одна добрейшая душа. А я думал что у тебя в руках лампа АлладинаДа Костян,такое впечатление .Орлы хотят сделать из тебя Джина и засунуть в лампу Алладина. Изменено 8 марта, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.