Kostya V Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 zamsb сказал: Молчанье-золото.Кто-то хочет стать богатым !!!Здравствуй Коляня!!! Извини что с опозданием, но я присоединяюсь к поздравлениям ребят.А про финишную черту...эт ты зря...Мы ишо "покаптим". Я например собираюсь жить вечно!!!Пока все идет нормально И тебе того же желаю.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 zamsb сказал: Сергей! Если есть возможность, то хотелосьбы приобрести такой календарь.Николай, нет проблем. Правда, календари еще не напечатаны, но это дело одной недели. Предварительный рисунок посмотри в нашей (измаильской) теме. Он будет меняться чуть чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Во Привет Константин...Че. уже разбогател..Работа наверное достала,.Чтото ты зашхерился немного!?Все равно приятно видеть Тебя в теме.Да Колюня рано про финиш вспомнил.Тут вы с Юрцом правы.на все сто.Нам еще воевать и воевать!!Все еще в переди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Kostya V сказал: ..Мы ишо "покаптим". Я например собираюсь жить вечно!!!Здоров долгожитель,ты все уже прокоптил,лет эдак 300 жить собрался.Расскажеш потом как там жизнь в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Трюмный сказал: ..ты все уже прокоптил,лет эдак 300 жить собрался...Читай правильно-не 300,а вечно..Я думал,что только у Фоменко кукушку сорвалоа тут ещё и старый дебаркадер...Во дают.Вы бы лучше собирались на День корабля-две недели осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 -Yurec- сказал: ..Я думал,что только у Фоменко кукушку сорвалоа тут ещё и старый дебаркадер...Во дают.Вы бы лучше собирались на День корабля-две недели осталось.Юрец здоров будь!!!Полуночник ты наш...А шо там с Фоменко?Я не в курсе.Просвети.На день корабля у меня не получается, к сожалению - работа.Моя теща поэтому поводу говорит народной мудростью,да простят меня братья россияне,-скажу по украински:"Не робити - можна жити, а не жерти,- можна вмерти".Нууу если чего не понятно, скажите, я поясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Трюмный сказал: Расскажеш потом как там жизнь в будущем. Сам посмотришь.Ленивая твоя морда. Главное,- поменьше суй свои части тела (и не только) куда не следует...глядишь и ты в будущее попадешь, правда ты уже и так весь побитый, как крейсер "Варяг", ну молодец что не обращаешь на это внимания, и "врагу" не сдаешься.За оптимизм уважаю. *black eye* Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет словяне! Немного о жизни. Как сказал Островский :"Жизнь надо прожить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Или еще "Жизнь прожита не зря, если посадил дерево, вырастил ребенка и написал книгу". Деревьев насажал, детей вырастил, осталось только книгу написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Цитата Жизнь прожита не зря, если посадил дерево, вырастил ребенка и написал книгуКолюня ,все правильно!!Тольконе книгу написать...а дом построить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 БЧ-2-3 сказал: Колюня ,все правильно!!Только не книгу написать...а дом построить.Согласен с тобой Юрик.Ну наверное каждому свое.Я уверен что каждый из нас уже не зря жизнь прожил.И еще много хороших дел можем сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо за правку. Дом правда лично не построил, но квартиру получить успел. Неужели все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да нет просто жизнь надо прожить человеком лучше с большой буквы...!?Коля еще не все.Во первых получить и построить всетаки разные вещи..Получить это как бы заработать. а построить э то сделать самому и проявить себя как бы.Но все таки ....это обеспечить свою семью жильем,мне так кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Kostya V сказал: ...А шо там с Фоменко?Я не в курсе.Просвети..."Я намерен жить вечно... Пока всё идёт по плану..." Фоменко(шоумен) Один с дуба упал и собирается жить вечно,а,ты,Костян,повторяеш хотя и имееш " больной внешний вид". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Зашхерились все как бакланы перед штормом.А темку нашу кто тянуть будет? Понимаю Костяна: у него как подходит время выезда на День корбля сразу поучается то "...БОЛЬНОЙ ВНЕШНИЙ ВИД...",то со ствола не выпускают,то ... Вобщем скрипит как старая несмазанная уключина,а усы топорщит(которые у него отросли-то в конце-концов на старости лет ) аки морж на лежбище.Ты где занырнул,Костян? Димон тебя это тоже касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Друзья, подскажите, пожалуйста, если знаете, кто на фото перед людьми в спасжилетах? Человек вроде как похож и на нашего замполита (В. И. Никоренкова), и на вашего старпома (А. И. Лукьянченко), который иногда ходил на "Измаиле" за командира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zamsb Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 И телосложением и ростом похож на нашего старпома А. И. Лукьянченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Календари, о которых я писал выше, наконец, готовы. Фото в галерее. Цена - 150 руб. за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Цитата Друзья, подскажите, пожалуйста, если знаете, кто на фото перед людьми в спасжилетах? Человек вроде как похож и на нашего замполита (В. И. Никоренкова), и на вашего старпома (А. И. Лукьянченко), который иногда ходил на "Измаиле" за командира.Здравствуй Сергей.То что это,Лукьянченко А.И. говорит то что я узнаю еще одного человека с Днепра, второй с лева мичман Евсеев из бч-4.Извени -Yurec- мичмана Могеля тут нет.Уж кого кого а Могеля я помню очень хорошо,делал приборку у него в каюте и был санитаром по боевому номеру. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Shultz сказал: Друзья, подскажите, пожалуйста, если знаете, кто на фото перед людьми в спасжилетах? Человек вроде как похож и на нашего замполита (В. И. Никоренкова), и на вашего старпома (А. И. Лукьянченко), который иногда ходил на "Измаиле" за командира. А по мне так трое,в фуражках -днепровцы.Лицом к строю-Лукьянченко,потом матрос,потом человек уж очень похожий на м-на Сержанова,опять матрос,а затем человек похожий на м-на Могеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 -Yurec- сказал: Зашхерились все как бакланы перед штормом.А темку нашу кто тянуть будет? ...Ты где занырнул,Костян? Димон тебя это тоже касается. Здоровы будьте братцы !!! Да тута МЫ. Куда ж мы денемся. А на фото на спардеке мичман справа на Могиля не похож. Уверен что это не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Евсеев Ленина читает с таким умным видом, можно подумать нравиться. Второго мичмана я что-то тоже не узнаю, как и мужиков рядом с ними. Одно лишь могу сказать боевой номер одного из них начинается на "С". Да к тому-же он разгельдяй. Лампочка на спасжилете болтается, вот вот оборвется и аккумуляторной батареи я что-то тоже не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Цитата Лампочка на спасжилете болтается, вот вот оборвется и аккумуляторной батареи я что-то тоже не увидел.Привет Николай.Глазастый черт ,разглядел..Правильно говорит Shultz//будте бдительны при..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Kostya V сказал: ... А на фото на спардеке мичман справа на Могиля не похож...Зато бакенбарды точно как у Могеля и написано было:"... человек похожий на..." Снимок скорее всего был сделан до весны 82го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Снимок сделан даже не весной 80 года. Это скорее всего 1979 год. Только никак не пойму что это за "сборная солянки". Могу лишь предположить, что Евсеев на время отсутствия боцмана (Жилина) подменял его в этой группе. А группа "товарищей" это служба обеспечения (марсовый и кок). А крайний с права может быть и мичман Могиль. Вопервых снят в профиль, лицом на солнце (стоит щуриться), да и на момент съемки был моложе. А так по комплекции и росту похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Цитата Снимок сделан даже не весной 80 года. Это скорее всего 1979 год.Николай здорово.Извени ты там мушку не заметил.Посмотри повнимательней.На снимке на берегу стоит катер.В наше время там был забор и швартовался крылатый.А если еще внимательней ....то на снимке стоит кран с выдвежнлой стрелой ..гидравликой ...Я извеняюсь но тогда таких не было.И еще Могиль был одного роста с Лукьянченко а этот выше.. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.