comendor Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Костя нет проблем .Счас наберу...Так Всем огромное спасибю за поздравление..Леха сей час не далеко от дома в маленьком кафе..в семейном кругу... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мужики!!! Зря вы напали на Ю.Тарапату. Информация о подготовке к списанию нашего боевого корабля опубликована в вестнике Мин.обороны "Флот Украины". Тарапата, взяв из вестника цитату об этом, наоборот дала развернутые коментарии о истином состоянии "Виницы-Днепра". Поэтому ее надо не ругать, а как минимум сказать Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо Николаю zamsb за эту фотографию. . Это кадр из фильма "Егорка". Только почему ты написал, что это "Днепр"? Мы тут уже дискутировали по этому поводу в другой теме (или даже в этой), предположив, что это "Измаил". Но, как оказалось, корабль проекта 1124П с бортовым номером 051, снимавшийся в фильме "Егорка", это ПСКР "Преданный", который проходил на Черном море приемочные испытания, после чего ушел на Балтику (в Лиепаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zamsb Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сергей и все ребята, прошу у Вас прощения. Сергей прав, название у фото надо как-то изменить, правда не знаю как. Когда некоторое время тому назад сделал стоп кадр, для себя дал ему название "Днепр и 205". А затем когда прошло время и это фото решил выложить в галерею, я просто забыл про наш диалог в предыдущих постах и, увидя ранее данное мною название этому фото, оставил его без изменения. Сергей, что можно сделать для востановления справедливости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 zamsb сказал: Сергей, что можно сделать для востановления справедливости?Николай, да вообще проблем нет. Уже исправил. Справедливость восстановлена :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Shultz сказал: . Это кадр из фильма "Егорка". Только почему ты написал, что это "Днепр"? Мы тут уже дискутировали ... Интересно было-бы узнать откуда у Коляна-ДМБ82,прорезалась фотка года эдак 83го.Фильм начинали снимать осенью 83,как раз после нашего ухода в стройбанду и я сам видел М.Пуговкина в бригаде, на пирсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Юра, так это фото - кадр из фильма. Такую фотографию может сделать любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А вот ещё одно любопытное фото. Shultz сказал: Юра, так это фото - кадр из фильма. Такую фотографию может сделать любой.А я подумал,что это обычное "нашенское",слабокачественное фото из реальной жизни. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем -Yurec- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Цитата А я подумал,что это обычное "нашенское",слабокачественное фото из реальной жизни.Юрец а ты где взял эту фотку..Там на стволе ногами к башне лежит Наш годок Игорь Подорожний,вот так .А вот ногами вперед Старшина минно торпедной команды.Фото правдо после увеличения слабовато.Но у меня ткого нет.если можешь в масимальном разрешении сбрось в личку .Пожалуйсто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Друзья!!! Я сегодня хочу с вами порадавоться сегоднешснему событию. Спустя 20 лет я наконец сегодня обвенчался!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 БЧ-2-3 сказал: Юрец а ты где взял эту фотку..Там на стволе ногами к башне лежит Наш годок Игорь Подорожний,вот так . А вот ногами вперед Старшина минно торпедной команды. Интересно,а ты всех узнал на фото.Судя по дате нарисованной красным фломастером вверху,ты уже должен был быть на корабле."Крым","Днепр",подпись(точнее автограф) и дата принадлежат весьма известному,даже во времена его молодости,человеку, находящемуся рядом со старпомом.А фото,точнее снимок с фото, из коллекции кап.2р Лукьянченко,любезно предоставлен нам с Димоном самим Александром Ильичём. zamsb сказал: Друзья!!! Я сегодня хочу с вами порадавоться сегоднешснему событию. Спустя 20 лет я наконец сегодня обвенчался!!Поздравляем тебя Колян.Венчание это перед Богом и это не только в этой жизни.Помни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Цитата "Крым","Днепр",подпись(точнее автограф) и дата принадлежат весьма известному,даже во времена его молодости,человеку,Юрец ..не спорю заинтриговал меня ,но мне кажется что этот молодой человек...Артист Евгений Леонов Гладышев кажется так.Но всех я конечно не помню из личного состава кого вспомнил тех назвал.А офицерский соств этого фотоЛукьянченко,мичмана Огородний и Ткаченко,Наш кэп Засыпкин ,замполит Зеленский,И механник Мозжерин, Цитата Поздравляем тебя Колян.Венчание это перед Богом и это не только в этой жизни.Помни.Николай я полностью,поддерживаю Юрца он правильно сказал,это перед богом,,Значит уважаете и любите друг друга ,Счастья и здоровья вам молодые Горько..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Судя по автографу снимок был сделан во время съемок фильма "Право на выстрел", но никак не могу вспомнить роль Леонова-Гладышева в этом фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 БЧ-2-3 сказал: ...Артист Евгений Леонов Гладышев кажется так.Но всех я конечно не помню из личного состава кого вспомнил тех назвал.А офицерский соств этого фотоЛукьянченко,мичмана Огородний и Ткаченко,Наш кэп Засыпкин ,замполит Зеленский,И механник Мозжерин,Молодца.Сразу видно профи - глаз намётан.Правда не обошлось без моей подсказки,но зто не важно.Действительно,рядом со старпомом,Е.Леонов-Гладышев,да и всех остальных не забыл тоже.А это обратная сторона фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 zamsb сказал: Друзья!!! Я сегодня хочу с вами порадавоться сегоднешснему событию. Спустя 20 лет я наконец сегодня обвенчался!! .Коля.Искренне поздравляю и желаю вам счастья и любви еще много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Цитата Судя по автографу снимок был сделан во время съемок фильма "Право на выстрел", но никак не могу вспомнить роль Леонова-Гладышева в этом фильме.Здорово Колян. Знаешь о чем я подумал.Автограф и число на нем не имеют ничего общего со временем когда сделан этот снимок , значит с фильмом Право на Выстрел ничего общего.Автограф ставят на уже когдато сделанных снимках.Может это весна того же года до 23-го июня,это день когда нас пришедших с Анапы зачислили в состав бригады.Во всяком случае тех кого привезли два 205-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Привет мужики!!! Спасибо за поздравления! Что касается снимка и автографа. Дата автографа и надпись на обороте 02.07.80 года. Автограф помоему сделан красным фламастером (или карандашем) какими пользовались штурмана при прокладке курса, т.е. скорее всего снимок и автограы на нем примерно одного периуда времени. Если помните фильм Право на выстрел был снят, а затем переснят. Может быть в первом варианте Леонов-Гладышев и играл какую-то роль, но при пересьемках у него уже не было свободного времени и его заменили другим артистом. Я правда сейчас не помню когда снимался фильм "Бармен из золотого якоря", там Леонов-Гладышев играл точно и фильм снимался где-то у нас. Но меня заинтриговало другое, а именно надпись на обороте снимка, о том что он (Леонов-Гладышев) два раза чуть не"потопил" старпома. Может здесь и кроется разгадка пропавшей с ГКП карты? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем zamsb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 zamsb сказал: ... надпись на обороте 02.07.80 года. Автограф помоему сделан красным фламастером (или карандашем) какими пользовались штурмана... Если помните фильм Право на выстрел был снят, а затем переснят... ... его заменили другим артистом а именно надпись на обороте снимка, о том что он (Леонов-Гладышев) два раза чуть не"потопил" старпома. Может здесь и кроется разгадка пропавшей с ГКП карты?Во расшевелились как, курилки,задело за родёмое? Там есть ещё фотки и кое какие коментарии на обороте у этих фоток тоже есть.Интересно,а где в фильме "Право на выстрел" снимался наш "Альбатрос". Там кроме 205ых вроди-бы крупнее пароходов не было,а судя по снимкам и опять-же по робе на Л-Г,что-то всётаки снимали.Ладно,об этом поговорим потом,а сейчас сказка с картинкой:"... в чешуе(значки,знаки) как жар горя - 33 богатыря... с ними дядька Черномор(КЭП) и большой морской дозор(офицерско - мичманский состав корабля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Yurec! Все правильно, все события по фильму разворачивались на 205. Наш "Днепр" был кораблем "обеспечения". Все съемки в море велись с борта нашего корабля. Он как бы оставался "за кадром". Но вся съемочная группа базировалась у нас, некоторые даже жили. А за "сказку" отдельное спасибо. Какие мы все были молодцы, как на подбор, приятно глазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Друзья, я уже давал ссылку на фото экипажа "Днепра" от 1977 г. Член первого экипажа Володя v.faza узнал только командира корабля (Королева). Цитата Офицеров всех узнал: командира корабля, командира б\ч 2-3 впоследствии стал старпомом, боцмана фамилии правда не помню.Кого он имел в виду под командиром БЧ-2-3?Вот сама фотография Вот фото с офицерами и мичманами. Кто кого может вспомнить? Кроме командира Королева, боцмана Жилина, м-на Огороднего . Эти фотографии взяты из личного альбома А.П. Королева (хранится в Музее морской пограничной славы в Бибирево). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Цитата А за "сказку" отдельное спасибо. Какие мы все были молодцы, как на подбор, приятно глазу.Здорово Колян.А рзве у тебя нет такой сказки А???Ну Юрец ,ну молодец...догодался посчитать это же нодо..Действительно Тридцать три.Ты просто сказочник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Цитата Вот фото с офицерами и мичманами. Кто кого может вспомнить? Кроме командира Королева, боцмана Жилина, м-на Огороднего .Здравствуй Сергей.Вот кого я знаю на этом снимке..верхний ряд:м-н Новиков,Огородний,Евсеев далее два мичмана их я не помню потом ЖилинНижний ряд:м-н Расторгуев баталер,Королев в окружении двух лейтенантов их я тоже не помнюпри нас ни мичманов ни лейтенантов этих небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Юра, спасибо за ответ. Выходит, та информация об офицерах первого экипажа, которую в свое время дал Володя Шашков, не совсем верная. Это я к тому, что многих офицеров, которые на фото, вы не помните. Тогда, на всякий случай, еще одна загадка. Я это фото давал на опознание одному нашему ветерану. Кроме Королева, он тоже никого не смог там опознать. Эта фотография была загружена членом первого экипажа "Днепра" Володей v.faza Жаль, что он давно сюда не заходит. Кто кого может опознать (из офицеров)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Цитата Кто кого может опознать (из офицеров)?Сергей к сожалению я узнаю лишь мичмана Новикова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Сергей а знаешь о чем я подумал?????? Может Лукянченко и был командиром Бч 2-3 АА???Я не помню при вс трече Рассказывал про то как у нас остались на вееерах почти двадцать патронов....но задачу мы сдали на отлично.Так вот когда мы избавлялись от них старпом нас засек...и вызвал в ходовую рубку.Там мы ему все и объяснили.И он сказал что победителей не судят.А ведь на борту был весь штаб бригады. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.