comendor Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет Коля.Да попасть в то время ..нужна машина..??Или хороший спронсор ведь даже не все смогут приехать в нужное время ,в нужное место.А было бы хорошо собраться ...Выдти в море на Днепре..Виннице.двумя экипажами?!К сожалению это утопия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 БЧ-2-3 сказал: Мужики, посмотрите сколько гостей сразу пять человек я такого еще не видел. Может кто проклюнется, АААА..Привет всем!!! Юра, сегодня в нете на связь вышел Леха Касауров. Дал ему наши координаты, может быть скоро в нашем экипаже прибудет. А насчет машины времени и всего остального, да действительно не каждый может сейчас себе позволить выехать за пределы населенного пункта, где он живет. Но как говорят не судьба делает человека, а он делает свою судьбу. Может быть и нам всеже удасться выйте в море на нашем родном корабле и даже заступить на краткосрочную вахту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Kostya V сказал: Пользуясь моей добротой, ты так и норовишь меня обидеть...катерник несчастний. Ох,старикашечка разволновался.Смотри,а то опять от волнения случится с тобой "...больной вид..." и опять будет конфуз.А по поводу катерника ты не прав курилка.Катерник звучит гордо и ассоциируется с понятием о шибко умном,разносторонне эрудированном и обученном моремане.Обижать тебя нет ни малейшего желания, а отсутствие у тебя чувства юмора,так это не ко мне. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем -Yurec- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Трюмный сказал: Ты Юра на грубость нарываешься, все Юра обидеть норовишь Костя за день так на кувыркается,зайдет на сайт там ты сидишь. "В.С.Высоцкий."Костян это ему наш ответ. Оба-на!!! Ну и выдал.Молодца! Правда Семёныч от такого плагиата охренел-бы и известно сказал-бы тебе пару ласковых... А мне нравится.Особенно эта часть:" ...Костя за день так НА КУВЫРКАЕТСЯ..." . Антерестно,а какое там словцо ты Димон пришхерил между "на" и "кувыркается"? Гы,гы,гы... И главное Костян тебе спасибо говорит." Ну,вы,блин даёте..."("крылатая" фраза из лексикона генерала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 zamsb сказал: Привет всем!!! Юра, сегодня в нете на связь вышел Леха Касауров.БЧ 2-3 хорошая новость как бы мне узнать его координаты хотя бы телефон,если есть скинь мне в личку. -Yurec- сказал: Оба-на!!! Ну и выдал.Молодца! Правда Семёныч от такого плагиата охренел-.Спасибо брат я знал что ты оцениш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Трюмный сказал: Спасибо брат я знал что ты оцениш.Конечно оценил... А как твоё писание оценит дедуган,с моими-то коментариями? Хана тебе кот-Баюн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 И Шо за штиль на нашей акватории? Запал иссяк,а мореманы? Позавчера звонил нашему старпому.Александр Ильич в добром здравии,передаёт всем "Днепровцам" привет, массу хороших пожеланий и наказ:" Так держать и не терять друг-друга из вида!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тут, оказывается, Юра БЧ-2-3 на днях день рождения отметил. С днем рождения тебя, Юра, и семь футов под килем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 С Днём рождения Юрец(БЧ2-3) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Огромное спасибо Мужики!!! Очень рад за поздравления,чертовски приятно.Ваши поздравления самый большой подарок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ЮРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Спасибо Коля.Спасибо дорогой!!! Смотри это Леха Касауров... .jpg] Изменено 8 ноября, 2010 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Леха что-то притаился, на форуме я его пока не видел. Ты к нему ближе не в курсе в чем причина?. Закинул удочку Сереге Даськову, пока не "клюет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Помню, спрашивал у вас уже насчет кормовой пушки, но сейчас уже не помню, где находится ответ. Подскажите, пожалуйста, когда у вас ее снимали, на какое время и по какой причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сергей я помню,в тот раз сошлись на зиме 1981года.А сняли для замены бункера на механизированный такой как на баке.И снималиего мы Я Филатчев,Ветров ,Платонов и Шарун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А некоторые "НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ" в НАЧАЛЕ "УТКУ" запустили: "ОСУ" будуть ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 zamsb сказал: "ОСУ" будуть ставить."Осу" на юте! Это интересно. :-)) БЧ-2-3 сказал: Сергей я помню,в тот раз сошлись на зиме 1981года.А сняли для замены бункера на механизированный такой как на бакеА поставили когда? Выходит, вначале бункер ручной был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Цитата Выходит, вначале бункер ручной был?Не то чтобы ручной.В нем не было механизма подачи ленты, она укладывалась на полки просто как лента.Привод был только в башне он и подавал ленту на веер,для каждого ствола свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Юра, спасибо за ответ. Долго ли вы ходили без кормовой пушки? Недавно наткнулся в И-нете на одну статью о вашем корабле. Она, правда, была опубликована еще в начале года, но почитать ее, наверно, будет все равно интересно. Вот только Юлия Тарапата, которая эту статью написала, назвала "Винницу" "противоракетным кораблем" :-)) Но ей простительно. Также он не знает, что корабль праздновал не день спуска на воду, а день подъема флага на нем. Опять же ей это все простительно. Кто «списал» корвет «Винница»?! 22.01.2010 О том, что корвет «Винница» гниет и о нем все забыли, сообщил официальный вестник Министерства обороны «Флот Украины». Но на что опирался вестник, моряки не знают. Они утверждают: корвет готов в течение часа сняться с якоря и отправиться на выполнение боевого задания. Уже пятнадцать лет Винница шефствует над корветом, который назвали в честь нашего города. И противоракетный корабль носит это имя гордо, уверяет депутат горсовета Владимир Савельев. Накануне новогодних праздников Владимир Евтихиевич был на корабле – 24 декабря корвет празднует день спуска корабля на воду. Сейчас кораблю 33 года, рассказывает депутат, но по внешнему виду и состоянию он может дать фору многим. Кстати, в этом году «Винница» примет участие и в параде на день Военно-морских сил в Севастополе. — Наша делегация ездит на корабль дважды в год, — говорит Владимир Савельев. – Каждый год мы его красим. Выделяем средства из городского бюджета, ведь краска для корабля нужна специальная. Ищем спонсоров. Вот недавно купили кондиционеры на корабль. А когда его определили на учения НАТО – новую парадную форму. Вы же знаете, какие сейчас времена. И с финансированием у корвета, конечно, есть сложности. Но ни мэр Винницы, ни секретарь горсовета, ни губернатор не забывают о корабле. Это наша гордость. Вот и на свой очередной день рождения корвет сиял – покрашен, все 84 моряка в парадной форме. В гости приехала не только винницкая делегация с подарками, пришли представители других кораблей, командующий флота. Омрачила такой торжественный и радостный день только упомянутая публикация. — Это провокация, — говорит командир корабля, капитан III ранга Александр Костюк. – Корабль в боевом состоянии. В статье приведены якобы мои слова, но я такого никому не говорил. С этой провокацией должна разобраться служба контрразведки. — Мы в 2010 году будем участвовать в четырех учениях, в т.ч. в международных «Си бриз». Да, у нас были сложности. Корабль во время шторма получил две серьезные пробоины. Одну устранили через две недели. За ремонт второй завод запросил слишком большие деньги. Мы самостоятельно устранили ее на протяжении недели. Конечно, кораблю не помешала бы профилактика в доке. Это недешево. И мэр с губернатором выходят на правительство, чтобы интересы корабля были учтены. — Наш корвет в боевом состоянии, но, как и любому транспортному средству, ему тоже нужна профилактика, — говорит Владимир Савельев. – Любой автомобиль проходит техосмотр и никто же не говорит, что машина не сможет больше ездить. Мне кажется, что подшефной «Виннице» просто завидуют. Потому и пишут подобные неприятные вещи. Юлія Тарапата www.misto.vn.ua/ua/archive/2010-01-22/podii/1401 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Статья,обнародованная Серёгой,скорее всего была заказана теми кто имел непосредственное отношение и к уничтожению "Измаила".Другого объяснения быть не может.Могу заверить форумчан,что наш корабль находится в хорошем состоянии и способен выполнить практически, любую из поставленных боевых и учебных задач.На фото глава делегации шефов Савельев и кап.3 р. Костюк в день торжественного построения ко Дню корабля 2009 года.Фото на память:26.12.2009г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 -Yurec- сказал: Могу заверить форумчан,что наш корабль находится в хорошем состоянии и способен выполнить практически, любую из поставленных боевых и учебных задач.Я и сам могу это подтвердить, т.к. тоже был на вашем корабле этим летом. Корабль несмотря на свой возраст находится в удовлетворительном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 -Yurec- сказал: С Днём рождения Юрец(БЧ2-3) !!! .присоединяюсь к поздравлениям Юрик!!!Здоровья тебе крепкого и везухи во всем. -Yurec- сказал: Статья,обнародованная Серёгой,скорее всего была заказана теми кто имел непосредственное отношение и к уничтожению "Измаила".Другого объяснения быть не может.Похоже что так оно и есть.Тарапата патарапилась списать НАС!!!"Днепр" жил. "Днепр"жив. "Днепр" будет жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет Костян Рад тебя ..слышать .Спасибо за проздраву Здоровье не помешает,все остальное приложится.А на счет Днепра это верно Он будет жить еще долговедь у него есть как бы шефы которые его не забывают. :welc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет мужики.А знаете сегодня день рождения у Лехи Касаурова..Шильмец ни как не появится у нас в теме.Я его пздравил по телефону.Вот такие дела все доброго зравия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 БЧ-2-3 сказал: Привет мужики.А знаете сегодня день рождения у Лехи Касаурова...Я его пздравил по телефону.Так и от нас поздравь пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.