Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Здорово Сергей .Я внимательно посмотрел оба снимка и пришел к такому решению если оба снивка сделаны на Балаклвских Альбатросах то первый это Днепр ну а второй Измаил это и так известно.Основное различие на них это разводка кабелей на Бизани она разная на обоих снимках.Но это уже после установки баркаса ..хорошо видно его на этом снимке.Точнее видно его балку.А корпус колонки пости одинаков по структуре видно литье с одной формы это и понятно.А изоляцыя на колонке Измаила????Что то приматывали.. наверно..

Привет мужики! Верхний снимок сделан на Черном море. Береговые очертания на заднем плане до боли знакомые. То, что это Альбатрос тоже сомнений не вызывает, а вот какой именно корабль точно назвать затрудняюсь

БЧ-2-3 сказал:

А изоляцыя на колонке Измаила????Что то приматывали.. наверно..

Юра, не могу ничего тебе сказать по этому поводу. Вот появится наш Олег Юджаныч - он, может быть, кое-что прояснит. Я на мостике бывал редко.

Награды

БЧ-2-3 сказал:

А УУУ..вы где.

И незачем так орать!!!Доброе утро дорогие товарищи!!! Мы тута Юра. Просто трошки забурели караси. *tease* То с интернетом что то не ладилось.То нянчился с любимой,то работа,да много чего навалилось,крестника женил.Кстати про шкентель с мусингами тоже слыхали...да и вообще благо даря службе и боцману маленько кой чему научились.

post-28294-1284433942_thumb.jpg

Цитата

То нянчился с любимой,

Здорово Костя .Ну слов нет такая краля.С бантиками..Ох и деваха будет ,глаз не оторвешь.Да Костян это любовь на всюоставшуюся жизнь!!!!Красивая девочка .Крестника женил ,здорово.А кричал так ведь не громко ..А то все пропали вдруг сразу.Вот как развлекались..

post-33867-1284483475_thumb.jpg

Изменено пользователем БЧ-2-3

Здоровы будьте братцы. Олежка радист у тебя на фото,вот только фамилию запямятовал... Юра, а ты заметил что на корабле еще одну шлюпбалку поставили? И обрати внимание как сплетен кранец!!! *no*

post-28294-1284518006_thumb.jpg

Изменено пользователем Kostya V

Цитата

И обрати внимание как сплетен кранец!!! no.gif

Здорово мужики.Привет Костя ты хоть имя помнишь,а я не смог вспомнить ..помнил что радист и все.Ну а кранец ?????Сплетен не дурно..очень широкая вязка а..Кость ты знаешь даже это произведение искусства надо уметь сделать.Просто ребят жалко не узнают тайну морских узлов.Если бы я такое связал..Жилин бы меня ...суток на пять бы ..арендовал у Плеченко и мало бы не показалось.Но я боюсь просто нет сейчас на Днепре свободных концов для плетения.. Это у нас почти все было и много.И то помню зеленую эмаль меняли для себя у круизного лайнера...как сейчас помню кажется Айз6ейборджан назывался.Мы им белую эмаль они нам зеленую...по очень не выгодному курсу...как в кино.В бригаде мы ее вообще не получали вот так.А чем рисовать гафельный на мешковине ....они изнашиваются ..очень быстро.Ходили-то..ого..го.сколько.Ну и себе на значки зеленка была нужна.А вообще у боцмана должно быть все ну почти все!!!!!!Наш Жилин был такой. Костян а твой первый кранец... ты помнишь а ..?........................?

БЧ-2-3 сказал:

..помнил что радист ... Костян а твой первый кранец... ты помнишь а ..?........................?

Здарова ребята!!! Вспомнил...это Олег Хлынцов...А первый кранец свой честно говоря не помню.А что,ты можешь что то поведать интересное? Тогда поведай...очччень инресно,может чего и вспомню. :fr: А еще мне нравилось по колхозам ездить.

post-28294-1284604577_thumb.jpg

Kostya V сказал:

Здарова ребята!!! Вспомнил...это Олег Хлынцов...А первый кранец свой честно говоря не помню.А что,ты можешь что то поведать интересное? Тогда поведай...очччень инресно,может чего и вспомню. friends.gif А еще мне нравилось по колхозам ездить.

Всем привет.Здорово Костян.Дело в том что первый кранец ...вас плело несколько человеккккккккккков.Но все из службы р..Всем показали как делать это ,и в перед..В общем получилось очень не плохо..правда Жилин немного ...расписал отдельные детали вашей ...вязки..извеняюсь собаки тут не причем.но кранец был знатный это верно.Ведь он оставил только ....всех..вас из ...службы Р..Вязать кранец..А нас увел на ют.. и учил делать швабры....Тоже еще то занятие..но все очень просто.Но ваш первый кранец относительно ...кранца на твоем фото.просто шедервр.Кстати не думай что было плохо . были некоторые изъяны но не более.Ведь это было первое заня тие..такого рода.Кранцы плести Жилин показал всем нам первый раз. до этого мы швабры делали...а после этого Боцман на учил делать не толь ко. кранцы но и плести огоны на швартовом !!!!И делать сплесень.."!Тоесть сплетать канаты вместе"но это надо видеть...вот так то..всем привет.Костя про колхозы это отдельная песня.. Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с тегами цитирования

Привет всем!!! Юра а ты свое фото нынешнего так и не показал, а так хочется поглядеть какой ты сейчас... :canon:

Привет всем. А мне нравилось еще плести маты (коврики). В последствии помогло плести красивые банные мочалки.

Цитата

Юра а ты свое фото нынешнего так и не показал, а так хочется поглядеть какой ты сейчас...

Всем привет. Здорово Костя, твоя просьба на счет фото таперешнего ,решаема только надо сфоткатся и все сделаю в ближайщие дни.Просто последние лет пятнатцать ,фотографировался только на документы.

БЧ-2-3 сказал:

только надо сфоткатся и все сделаю в ближайщие дни.Просто последние лет пятнатцать ,фотографировался только на документы.

Юра, да быстрее я тебя сам сфотографирую при встрече :-))

Награды

Shultz сказал:

Юра, да быстрее я тебя сам сфотографирую при встрече :-))

Неплохой вариант.

Цитата

Неплохой вариант.

Серега я согласен..Всем привет еще разик.

Гляжу на фотографию твоюИ вспоминаю как все это былоКак службу мы с тобой несли своюКак это было,было, было ....

Цитата

Юра а ты свое фото нынешнего так и не показал, а так хочется поглядеть какой ты сейчас...

Вот Костя смотри ...пожалуйсто.Почти кабан ..не правда ли :chest_m4: ???Серега поправь опять ерунда какая то.

post-33867-1284998481_thumb.jpg

post-33867-1284999021_thumb.jpg

Изменено пользователем Shultz

Ну вот Юра меня опередил. Это фото было сделано буквально несколько часов назад.

DSC00669.jpg

Награды

Сегодня день рождения у Димы neves, "румына" с вашего корабля. Если он вдруг зайдет сюда и почитает тему, то, надеюсь, эти поздравления найдет. Семь футов под килем :720532596:

Награды

Цитата

Сегодня день рождения у Димы neves, "румына" с вашего корабля. Если он вдруг зайдет сюда и почитает тему, то, надеюсь, эти поздравления найдет. Семь футов под килем

Димон с днем варенья тебя догой всего тебе самого лучшего , а главное здоровья тебе на долгие года... *good**russian* *russian*

БЧ-2-3 сказал:

Вот Костя смотри ...пожалуйсто.Почти кабан ..не правда ли :chest_m4: ???

Ну что же вполне упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил...Не уверен узнал бы при встрече,но глаза те же...

Цитата

.Не уверен узнал бы при встрече,но глаза те же...

Я думаю Костя мы бы сначала разошлись бы...а потом ...Столько лет прошло.Это только потом покажется все нормальным. Конечно, все мы изменились и очень.Но я быстро ориентируюсь, глядя на фотки. Правда, меняемся мы по-разному. А в остальном ты, Костик, прав.

Внешность-штука изменчивая, главное чтобы не менялась душа!!!

Цитата

Внешность-штука изменчивая, главное чтобы не менялась душа!!!

Добрый вечер Коля рад тебя слышать это правда внешность изменчева а душа это главное..Я должен сказать ..свой объем менял разадва после службы. толстел потом худел а после плавно за много лет стал таким вот..

Всем привет!А кто знает что нибудь про Володю Коптева ? Он служил на Вашем корабле, точнее его перевели с Измаила к Вам.( осень 1988-весна 1991).И если я не ошибаюсь, тогда же служил и Дима Кондаков по этому же году. Что с ними ?Я извиняюсь,что влез в Вашу тему. Я служил на Измаиле тогда же,когда и пацаны.Еще раз Всем привет!!!!!

Изменено пользователем Дима БЧ-5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...