1-1-11 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!В 2011 ГОДУ У ПСКР 702 ЮБИЛЕЙ, 30 ЛЕТ.НА ЮБИЛЕЙ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ, КТО СЛУЖИЛ НА КОРАБЛЕ С МОМЕНТА ЕГО СПУСКА НА ВОДУ, 28 МАЯ 2011 ГОДА В ГОРОД КЕРЧЬ, ГДЕ НЕСЕТ СЛУЖБУ НАШ КОРАБЛЬ.ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ СВОИ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ НА ПОЧТУ 205P( ( @ ) )RAMBLER.RU , НА ВАШИ АДРЕСА БУДЕТ ПРИХОДИТЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВСТРЕЧЕ.ПРИМЕРНО К СЕНТЯБРЮ, ВСЕ О ВСТРЕЧЕ БУДЕТ ОТРАЖАТЬСЯ НА САЙТЕ www.pskr205p.ruОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПРИСЛАТЬ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА СВОИХ СОСЛУЖИВЦЕВ НА УКАЗАННЫЙ ВЫШЕ АДРЕС, ДЛЯ ИХ ПИСЬМЕННОГО ИЗВЕЩЕНИЯДО ВСТРЕЧИ В КЕРЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-1-11 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В связи с постановкой корабля в ремонт встреча переносится на 28 мая 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Керчинским пограничникам большой привет! Ребята а в каком году там появилась бригада? Когда я служил там ее не было, в Керчь мы заходили укрываться от шторма и заправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-1-11 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Керченский отряд создан в 1992 году, после распада СССР. По согласованию с командованием Керченского отряда морской охраны, встреча в честь юбилея корабля назначена на 29 июля 2012 года. Вся информация на сайте www.pskr205p.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Позвольте немного поправить. 23 ОБрПСКР была создана 31 июля 1994 года. Номер 23-я получила в связи с тем, что в МЧПВ СССР было 22 отдельные бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSKR Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Позвольте немного поправить. 23 ОБрПСКР была создана 31 июля 1994 года. Номер 23-я получила в связи с тем, что в МЧПВ СССР было 22 отдельные бригады.а я слышал что в Керчи не бригада а - 23 отряд морской охраны. Можете прояснить ситуацию.Спасибо.В МЧПВ КГБ СССР было 1 дивизия (в составе 2ух бригад НЕ ОТДЕЛЬНЫХ) и 24 отдедьные бригады (морские и речные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.