Беланов А.П. Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 НИКОЛАЯ БУРЦЕВА ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ВСЕГО СЕРДЦА И ПОЧЕК - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕХ БЛАГ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ НА НОВОМ МЕСТЕ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!...... схожу-ка я в трансляшку включу имениннику какую-нить песню классную типа "Землян" - "Путь домой", пока там Паша Давыдович на камбузе колдует на жаренным картофаном и котлеткой для новорожденного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 КОЛЯ С ДНЮХОЙ!!!! ПУСТЬ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА,А МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!!! НЕ ПОДОРВИ ПЕЧЕНЬ,А ТО САНЯ С УТРА ТАНЦУЛЬКИ ЗАРЯЖАЕТ Кстати сегодня у первого КБЧ-3 Ларионова В.Ю сегодня тоже день рождения так что разрешите от всех поздравить и его (может кто передаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Кстати сегодня у первого КБЧ-3 Ларионова В.Ю сегодня тоже день рождения так что разрешите от всех поздравить и его (может кто передаст) Ну это только если спецом на Камчатку звонить или кто из служащих на Джордже прочтёт и поздравит от нашего имени..... Серёга,а если побольше оптимизма приложить, Дык вся соль в том, что если бы не оптимизм, то уже сидел бы за то, что прибил..... НИКОЛАЯ БУРЦЕВА ОТ ВСЕЙ ДУШИ КОЛЯ С ДНЮХОЙ!!!! Вы там с Санычем случайно не курнули чего на пару? А то праздник этот у Коли завтра тока будет...... Изменено 3 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Дак я уже и остановился, а вот других и вправду не видать..... Да Коля Бурцев постоянно светится на страничке а кнопочки понажимать лень.Видать на службе надаело, да и читателей хватает, авот отписаться не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Дак я уже и остановился, а вот других и вправду не видать..... урал опорный край ...чего? Можно третьим буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 урал опорный край ...чего? Можно третьим буду?Игорь, привет! С Новым Годом тебя!!!! А вот по поводу третьего... Так с этим сразу на тему "ПСКР ДЗЕРЖИНСКИЙ НА БАКЕ". Там все свои. Гостям всегда рады. Ну и налить-за жизнь поговорить, то это тоже туда, там этим можна...., но только на баке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) А между тем..... Сегодня у Николая Бурцева Днюха случилась(таки настоящая)..... С чем я его и поздравляю!!!!! Ну и желаю ему скорейшего освоения на Питерской земле, завершения ремонта и новоселья(ну когда же уже мы нальём по этому поводу!!! ). Ну и желаю ему побольше удачи как в личной жизни, так и в делах, что он задумал.... Удачи побольше, Николай!!!!!!!!!!!! Ну и этось... У нас вчера зарегистрировался ещё один брат из нашего экипажа. Это Жора Сацура (ник-САЦУРА.). Ну теперь, надеюсь, он в скорости и сам отпишется.... Изменено 4 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну мы Саней вчера его поздравили ну почему хорошего человека ещё раз . Ну и где Жора, выходи... Глянь у меня ещё звезда появилась,шо бы это значило я пью только три, придётся сегодня пять Да и почему Питер трезвый? Забыл совсем старый стал всем поздравления от В.Д.ЮНОШЕВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Глянь у меня ещё звезда появилась,шо бы это значило я пью только три, придётся сегодня пять Виктор Александрович, вы только что перешли в категорию Форумчане, с чем я Вас от всей души поздравляю. Кое-какие дополнительные функции вам теперь доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Зато я с утра вспоминая Камчатку Я сегодня тоже Камчатку вспоминал, правда только потому что реально меня с ней связывало воспинания о годах службы. Так вот сегодня с женщиной одной разговорился она с Гремихи (жена и дочь подводников, одноклассница и подруга Колесникова Дмитрия). Ну и как всегда вспомнили о той поговорке, что как не велика Россия, но дорог в ней мало и они очень узкие, раз всё время встречаешь кого-то если не личного знакомого, то обязательно общего.1. Да и почему Питер трезвый? 2.Забыл совсем старый стал всем поздравления от В.Д.ЮНОШЕВА 1. С чего это ты так решил? 2. Надо было Валерия Дмитриевича попросить, чтобы нашего Ларионова с Днюхой поздравил.... Вот мы о Ларионове помним. А он о нас? Надо бы знать точно.... Ну а Валерия Дмитриевича теперь уже лишь с наступающим Рождеством.... Изменено 4 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolodja Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 С днём Рождения Николай , счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 С днём Рождения Николай , счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях Вовка, с Новым Годом тебя, ну и с наступающим Рождеством!!!!!! Чего раньше всех не поздравил. И энто, ты будь добр, проконтролируй уж одно дело. Я Люде, где вы летом зустречались, для Игоря адрес Геши Демиденко передал, чтобы тот проверил, но пока что, месяца полтора, таки тишина полная....а я как холостяк пойду памешки(как говорил мой внук) варить, НО Я ВЕРНУСЬ Верю, что вернёшьси...., но тока завтра..... Кто же энто после пяльменчиков, да за комп с клавиатурой садитси?..... В пору наливочки доброй, грамм 200-300 и баиньк... Ранне утро, оно и зимой и летом есть РАННЕЕ УТРО... Вернее хорошо всегда когда оно есть и таки наступает.... Что-то Ишутина Андрея давно не видать, а тем более не слыхать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Надо было Валерия Дмитриевича попросить, чтобы нашего Ларионова с Днюхой поздравил.... Вот мы о Ларионове помним. А он о нас? Надо бы знать точно....Это Серёжа так шутит.Вас забыть низзя,а уж совместная служба нестираема даже в полной амнезии. И Валерия Юрьевича,и Николая поздравляю ,присоединяюсь к вышесказанному сослуживцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Мужики - спасибо огромное за поздравления,приятно чертовски! Сегодня сделал себе подарок съездил в Кронштадт посмотрел =пароходы=.Стоят старые кораблики и учебный =Перекоп= и только когда пролез поближе увидел =Стерегущий= и всетаки сильно отличается обводами от нашего 1135. Саня (ПАК) я свой грех признаю - за мной посиделки и кто меня привел за руку на форум я тоже помню.... Сейчас почитал в интернете по =Стерегущему= каюсь спутал его с 1136 проектом..... Изменено 4 января, 2011 пользователем Бурцев Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А между тем..... Сегодня у Николая Бурцева Д Поздравляю Николай!Здоровья,удачи, и еще раз здоровья в новых климатических условиях ...Думаю лищним не будет особенно для семьи .. с ув Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Голос из трансляшки: "Вниманию экипажа! Только что у меня в друзьях на нашем Форуме зарегистрирован Андрей Фурсенко!" Теперь ждем его на нашей корабельной страничке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Голос из трансляшки: "Вниманию экипажа! Только что у меня в друзьях на нашем Форуме зарегистрирован Андрей Фурсенко!" Теперь ждем его на нашей корабельной страничке....Товарищь командир бч -4 к бою готова дежурный по связи фурсенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Николай! Прими мои искренние поздравления! Счастья, здоровья ну и удачи на новом месте! Голос из трансляшки: "Вниманию экипажа!Ты это, давай из трансляшки то вылезай, передатчики готовь, а то Андрюха счас проверит.Товарищь командир бч -4 к бою готова дежурный по связи фурсенкоАндрей привет, рады видеть на борту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всем привет! Может таки сбудутся общие пожелания высказанные на встрече в феврале 2009? То есть на встрече в феврале 2014 мы не только реально прирастём экипажем, а ещё и реально кем!!!!! Речь тогда шла именно о тех, кто из первого экипажа сходил на берег по приказу осенью 1989, что этих ребят было мало очень на встрече. Итак. Андрей и Жора, я как и все остальные члены экипажа, рады вас видеть на нашем борту. Ну и сразу же просьба помочь. Помогите разыскать ребят вашего года. С кем-то может и связь держите, а про кого-то может адреса сохранились в альбомах... Пытался сейчас прозвонить Олега Калинчева и Серёгу Тарана.... Чё - то снова не на связи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Товарищь командир бч -4 к бою готова дежурный по связи фурсенко Андрей, привет!На связи из твоего призыва из нашей БЧ - Серега Малышев, Юра Смаглюк, Серега Заика...Давай - не томи душу - рассказывай где ты и кто ты.... А то последние наши общие сведения о тебе заканчиваются твоей службой в областном управлении на Камчатке в начале 90-х....Да, Андрюха - посмотри НАШ альбом: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=167может и ты сюда что добавишь из своих архивов....Ты это, давай из трансляшки то вылезай, передатчики готовь, а то Андрюха счас проверит.Дык это.... Шо их там готовить - Левенсона разбудите, он всё в курсе - включит, скоммутирует.... Главное что бы СЛиК снова нам антенны не закрасили на вертолетке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Главное что бы СЛиК снова нам антенны не закрасили на вертолетке.... Ваши удочки на ВПП и все остальные, боцмонята никогда не красили... А если некоторые несознательные граждане БЧ-4 и РТС гдето подрезали краску, потом сами и отдирали. А фляга радиопрозрачной у меня всегда хранилась возле моей каюты в 10 вентеляторной седьмого тамбура и опечитана моей печатью. Выдавал лично Яцушкевичу и Костюку. Так шо не надо ля-ля... а то в цепной ящик Андрей приветствую на родном борту!!! Где сейчас? Промнится мы с тобой видились когда ты служил в управлении в закрытом городке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ваши удочки на ВПП и все остальные, боцмонята никогда не красили... А если некоторые несознательные граждане БЧ-4 и РТС гдето подрезали краску, потом сами и отдирали. А фляга радиопрозрачной у меня всегда хранилась возле моей каюты в 10 вентеляторной седьмого тамбура и опечитана моей печатью. Выдавал лично Яцушкевичу и Костюку. Так шо не надо ля-ля...САНЫЧ! Век воли не видать - Серега Толпекин дважды умудрился "прилипнуть" к моим удочкам на вертолетке!!!! Я то сам красил свои антенны радиопрозрачной, а вот Толпекину надо было куда-то шаровую краску вымазать оставшуюся и он решил мне на шару подкрасить антенны.... Пришлось мне дважды передатчик во время передачи на высокой отключать.... Потом Серегу еще Василий Андреевич Карпов обещался в следующий раз до конца радиообмена не отклеивать от моих антенн... Так шо это вам не надо ЛЯ-ЛЯ!!!! БЫЛО ТАКОЕ!И на переходе раз СлиК нам антенны приемные закрасили - потом сами и отдирали, вона у Андрея Агакова можно спросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 САНЫЧ! Век воли не видать - Серега Толпекин дважды умудрилсяСаня ну цеж вертолетчик... САНЫЧ! И на переходе раз СлиК нам антенны приемные закрасили - потом сами и отдирали, вона у Андрея Агакова можно спросить....Видать вы не выполнили их заявок (по музону), и кара настигла незамедлительно Помню Саня как даже изоляторы умудрились замазать. Васечка был в шоке (звезда в шоке) На его больное сердце такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 стока спициалистов по зачистке цистерн, а их всегда искать нуно было Да спецов во все времена хватало и на цистерны и цепные ящики (это не в обиду кому то) а наша весёлая идружная корабельная жизнь. Я всегда вспоминаю с удовольствием и улыбкой.А плохое всё забыто А иде наш народный? Небось опять встреча с элехторатом Серега прирвись печень то своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Здравия желаю товарищи офицеры,мичманы и братишки! Здравствуй юность полосатая! очень рад встречи с вами.На душе так тревожно,радостно и...............нет слов чтобы передать все эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения