Pupsik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ты сам подавай пример записывайся и приезжай тем более 28 выпадает на выходные а там плюс минус 2-3 дня я думаю большой роли не сыграют Я уже написал, что на эти дни план меропиятий намечен от ДОСААФ. Мне просто ну никак не отвертеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я уже написал, что на эти дни план меропиятий намечен от ДОСААФ. Мне просто ну никак не отвертеться.Да читал, читал я твою отмазку.... Нас на... ДОСААФ променял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ... тем более 28 выпадает на выходные а там плюс минус 2-3 дня я думаю большой роли не сыграют28 мая всегда по определению ВЫХОДНОЙ... Если начать 26-го, то в аккурат к 30-му закончишь... Вот и считай, сколько выходных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения