Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

МЭН 070 сказал:
U2zwmaR8
Транслэйт, плиз, сер!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Fe Georg сказал:
Кстати лазил и не раз ( это про царское, не царское...нечего прибедняться). А в продолжение темы про каюту ОО так вот после наших опытов пришлось его переселять в 12ю (уже без глазка) чему кстати он был рад
Да лазил конечно лазил особенно на приёмке, ведь ты то знаешь какие были требовония по устройству корабля. А насчёт 10 каюты (сауна номер 2) вспомнил,было такое когда Никандрыч стонал от счастья когда готовили сауну. И после зтого ОО переехал в 12 каюту. Так глядишь и всё востоновим.А насчёт обрезания так нечего уже на два раза осталось по маленькому сходить.. *tease*
  Беланов А.П. сказал:
Транслэйт, плиз, сер!
Шото вы с МЭНом о чём то непонятном заговорили... Срочно требуется переводчик я так понял с китайского у МЭНа *tease*

Беланов А.П. сказал:
Транслэйт, плиз, сер!
Я перевёл типа грязьфак.... У Игоря всё как всегда.... :llol:

Виктор Овсюченко сказал:
Ну родился и 33 года то прожил сдесь и 24.02 будет три года как вернулся в родные пенаты. А по Камчатке ты почитай выше я писал что скоро туда под пальмы греться будем ездить, у них только сегодня -6 а то 0 +1 *tease*
Привет Всем! Вить ,я с вопросом, а сколько стоит билет на самолет до Елизово? У нас доця камчадалка и мечтает оказаться на родине. Вот и папе головная боль. Ну если хорошо будет себя вести ---- буду просить о помощи.

андрей фурсенко сказал:
сколько стоит билет на самолет до Елизово?
Андрей по стоимости билета так не ответиш это не то что раньше фиксированой цены нет. Всё зависит от времени года и какая компания. Как будеш брать туда и обратно и т.д. и т.п. Дёшево летать зимой можно взять билет туда и обратно я имею ввиду до Масквы 20-25 тыс руб. А так нужно интересоваться в кассах. Самая дорогая компания Аэрофлот (но сервис) самая дешёвая Трансаэро. Благодарим что воспользовались услугами нашей компании... Приятного полёта

андрей фурсенко сказал:
Привет Всем! Вить ,я с вопросом, а сколько стоит билет на самолет до Елизово? У нас доця камчадалка и мечтает окозаться на родине. Вот и папе головная боль. Ну если хорошо будет себя вести ---- буду просить о помощи.
Привет, привет, Андрей! Пока Саныч отдыхает, то так скажу. Цены все из Москвы, в зависимости от сезона и как заранее покупаешь. Разброс ценны от 500 до 1000 с небольшим долларов США (вообщем не очень и дёшево для простого гражданины России, а тем более Украины).

ВИТЬ, а вто время, был рейс симферополь-Елизово. А сейчас такой есть?

андрей фурсенко сказал:
Из Украины вообще рейсов на Камчатку нет.

андрей фурсенко сказал:
Зайди через поисковик Аэрофлота,я предполагаю,там можно найти все расписания и цены *clapping*

70 сказал:
Из Украины вообще рейсов на Камчатку нет.
Понятно,будем искать.... А точнее еще больше вопросов.Попробую на сайт Аэрофлота зайти,но вопрос выясню.

андрей фурсенко сказал:
Это были летние рейсы, на них билеты практически было не взять...Самые дешевые из Москвы на Камчатку - 15.000 рублей авиабилеты в "Сибири" (s7), можно поймать и "промо" - т.е еще дешевле будут....

Беланов А.П. сказал:
Самые дешевые из Москвы на Камчатку - 15.000 рублей авиабилеты в "Сибири"
Мужики не верте ценам на билете в нэте они всегда занижены на 100-200 амереканских рублей. Это было и раньше и осенью когда брал билеты жене. Вечером смотрю цену одна а утроу еду в кассу на 1300 гр. дороже. А с другой стороны мой Лёха летом летел сюда залез в нет цены заоблачные. приехал в кассу к знакомой она говорит да такие, но посидела покумекала и нашла ему билеты в 2 раза дешевле, кстати на Сибире. Так что нужно ехать в кассы поулыбаться и попросить что бы подобрали самые дешовые. Они тоже там народ ушлый продают сначала самые дорогие вплоть до бизнес-класса,адешовые продать всегда успеют

Виктор Овсюченко сказал:
...летом летел сюда залез в нет цены заоблачные. приехал в кассу к знакомой она говорит да такие, но посидела покумекала и нашла ему билеты в 2 раза дешевле, кстати на Сибире.
нЕ НЕ - НА САЙТЕ "сИБИРИ" ВСЕ ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ БЪЕТ - И ЕСЛИ БРАТЬ В ИХ КАССАХ ИЛИ "сВЯЗНОМ" ИЛИ "еВРОСЕТИ" - ТОЧНО ДО КОПЕЙКИ ВСЁ... САМ ПРОВЕРИЛ НЕ ОДИН РАЗ...

Беланов А.П. сказал:
нЕ НЕ - НА САЙТЕ "сИБИРИ" ВСЕ ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ БЪЕТ - И ЕСЛИ БРАТЬ В ИХ КАССАХ ИЛИ "сВЯЗНОМ" ИЛИ "еВРОСЕТИ" - ТОЧНО ДО КОПЕЙКИ ВСЁ... САМ ПРОВЕРИЛ НЕ ОДИН РАЗ...
Саня согласен, может это то что брал в Украине и сдесь накручивают по своему не знаю. А про Сибирь я писал по опыты сыночки

Беланов А.П. сказал:
Самые дешевые из Москвы на Камчатку - 15.000 рублей авиабилеты в "Сибири" (s7), можно поймать и "промо" - т.е еще дешевле будут....
Информацию о стоимости билетов можно узнать у Александра(архимеда),он летал в П-К в прошлом году. Вроде бы обошлось в 500$.

Всем Привет! Спасибо за инфо будем выбирать. Конечно на Камчатку лучше в августе, если по цене около 500 у.е. то все реально.

Экипаж поздравляю с наступающим Днем Корабля,и грядущим праздником-Днем Защитника Отечества!Успехов,счастья,здоровья и всех благ! *clap**russian*:yaaa: (завтра-увы, не смогу выйти на сайт-командировка в ближайшее зарубежье.)

Привет Всем! С наступающим и Вас! На сайте появились новые фотки с Камчатки. Если кто заинтересовался , то на "Соединения МЧПВ" 1КДиПСКР страничка 26.

Поздравляю экипаж всх годов с ДВОЙНЫМ празником вас и ваших близких. СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЁМ!!!! :clap_m4::feer:

А где это наш паравоз? Неужели ещё презенты из ближнего зарубежя не кончились *tease*

андрей фурсенко сказал:
Всем Привет! Спасибо за инфо будем выбирать. Конечно на Камчатку лучше в августе, если по цене около 500 у.е. то все реально.
В августе провожал на Камчатку друга,билет стоил 52000.Весна-осень действует федеральная программа по отдыху камчадалов и авиакомпании поднимают цену.Я так думаю,что лучше сейчас по деньгам.
  Виктор Овсюченко сказал:
А где это наш паравоз?
В тупеке... *alcoholic*

румын 055 сказал:
В августе провожал на Камчатку друга,билет стоил 52000.Весна-осень действует федеральная программа по отдыху камчадалов и авиакомпании поднимают цену.Я так думаю,что лучше сейчас по деньга.. *alcoholic*
Привет Вадим! Такая цена всеравно что холодный душ. А вот зимой невыходит-учимся.Спасибо за информацию.

андрей фурсенко сказал:
Привет Вадим! Такая цена всеравно что холодный душ. А вот зимой невыходит-учимся.Спасибо за информацию.
Привет Андрюх!!!Мы все учимся,работаем!!!3-5 суток можно найти.В любом случае всё в наших руках.

румын 055 сказал:
Пртивет Андрюх!!!Мы все учимся,работаем!!!3-5 суток можно найти.В любом случае всё в наших руках.
Согласен с тобой! Но весь смысл поездки это получить тот кайф, а не холод и слякоть. я на Камчатке после ДМБ прожил 3,5 года. Потому и хочется именно на август месяц

Всех поздравляю с днём КОРАБЛЯ *russian* и днём защитника ОТЕЧЕСТВА :feer::congrat:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...