Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Саня левый борт возле сауны дальше в нос
Ага.... Таки по нашему коридору, да?...Везде 22 - и на часах, и на за окном... Не Крым, однако...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серега не так понял пост. На все добро и за все добро.
Теперь понял. Да, Гена, именно так и только так.

Ага и бегай за ними,а так отдал,заплатил и забрал
Подсказываю - мой евпаторийский кореш, которого ты знаешь, имеет выход на крымский ОВИР... Пусть он и побегает....

Нееее нас жалеют... да и обрезать то не чего
"Каа-ак, совсем, совсем ничего?...... Мгггг... Вы русские слишком много кушать!!! Вернее зажрались!!!!! Если это совсем ничего..." Из х/ф "Шырли-мырли.." :llol:

Ага.... Таки по нашему коридору, да?...Везде 22 - и на часах, и на за окном... Не Крым, однако...
Да по коридору личного состава за каютами вертолётчиков.Да вёзёт вам а у нас +7 *tease*

У нас ОТКУСЫВАЮТ только....
У нас экипаж, не колличественно(по оловам), а качественно(по плоти) прямо таки "тает" на глазах.... *tease*:llol:

Особиста про которого была речь звали Иванов Виктор Никанорович жил он не рядом с моей каютой а как и полагается для ОО в каюте №12 почему был потому что погиб несколько лет спустя после нашего перехода.
Виктор Никанорович погиб в ДТП на служебном УАЗике...Человек был очень общительный,добрый,просто хороший....А при приемке с нами "работал" офицер ОО из МЭОН,и если кто-то не помнит его,это и есть положительная сторона дела,т.е. не попал в поле зрения и последующей "обработки" с последующим исключением из экипажа.По сему-у тебя,наш народный избранник,все было "чисто"(а вот у Саморокова-не очень,и именно по этому поводу я "умалчиваю" причину его убытия из экипажа...) *aikido*

А при приемке с нами "работал" офицер ОО из МЭОН,и если кто-то не помнит его,это и есть положительная сторона дела,т.е. не попал в поле зрения и последующей "обработки" с последующим исключением из экипажа.По сему-у тебя,наш народный избранник,все было "чисто"(а вот у Саморокова-не очень,и именно по этому поводу я "умалчиваю" причину его убытия из экипажа...)
Ну а то.... Все мои грехи мне ещё раз перечислили(участковый читал прямо дело, что в военкомат передавал), когда ещё определяли, что служить буду точно на границе(ну раз за границу выпустили и вернулся, значит оказал уже доверие *blush2* ). Вспомнил случай, как паренька тормознули с отправкой из учебки в часть.... С месяц он гадал в чём дело, а когда за ним в роту конвой пришёл(показуха или нет, не мне судить), он сразу как-то обмяк и прямо зарыдал. Потом сказали,что за ним грехи тяжкие остались на гражданке(что это были за грехи-умолчали).... Вообщем работали скромно(незаметно), но с выхлопом. Меня вербовали в Балаклаве , я ПРЯМО отказался. На что мне приблизительно сказали что-то типа ну у тебя и так всё нормально в Питере. Что под этим имелось в виду-я не понял. Вербовать пробывал тот же особист,что приезжал к нам в Керчь. Я его с трудом узнал, хотя и прошло-то всего пару месяцев, он мне сам напомнил, ну и развёл меня на то, чтобы я валюту с собой не вздумал брать..... Ну про это я как-то уже говорил....

Вообщем работали скромно(незаметно), но с выхлопом. Меня вербовали в Балаклаве , я ПРЯМО отказался. На что мне приблизительно сказали что-то типа ну у тебя и так всё нормально в Питере. Что под этим имелось в виду-я не понял. Вербовать пробывал тот же особист,что приезжал к нам в Керчь. Я его с трудом узнал, хотя и прошло-то всего пару месяцев, он мне сам напомнил, ну и развёл меня на то, чтобы я валюту с собой не вздумал брать..... Ну про это я как-то уже говорил....
Cерж.Привет.И ко-но Всем-добра!А что-ОО?Я вот ПСКР Днепр вспомнил. Боцману особая бла-сть.Виктор С-ч---может помнишь знаешь Днепровского боцмана?Меня растил,а я не помню.....

Конечно помню Анатолий Жилин или ты другого застал. А что это две столицы на погодку не жалуются - яички звенят?А унас +8.Завидуйте когда от стула отморозят *tease*

Конечно помню Анатолий Жилин или ты другого застал.
После Жилина был Алексей Алексеевич Куркаков.

Награды

Сереж Лёху Куркакова я помню по моему на 623 а на Днепре уже без меня Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Сереж Лёху Куркакова я помню по моему на 623
Он оттуда на "Днепр" и пришел.

Награды

А я за всё время пребывания на "Днепре" верхней палубы почти и не видел, боцмана тоже..... Так что не помню.
А что это две столицы на погодку не жалуются - яички звенят?
А чего жаловаться(Питеру)? Сегодня полночи общался сЮрой Сенченко. ВСё спорили о жизни и о том, кто к кому в гости должен первым ехать.. Заодно поговорили про Близнюка, который оказывается мэр Донецка(то что этого Близнюка звать Анатолий и это не наш брат - это уже фигня!!!). Погода в Питере прекрасная. "Мороз и солнце, день чудесный"....... Погода -20 прекрасная. Морозно, но не жуть и не звенить ниГДе, даже термобельё не одеваю. Солнце играет, отсвечивая от снега, сам снег весело поскрипывает под ногами. Слякоти, что есть в больших городах даже при -10-15) нет. Дышится легко и свободно. Завтра выходные и встречаю передачку из Кишинёва.... И вечерочком уже буду вкушать... Чего жаловаться-то? *tease*

А я за всё время пребывания на "Днепре" верхней палубы почти и не видел, боцмана тоже.....
Так боцман под паёлы не лазиет... не царское это дело *tease*

А я за всё время пребывания на "Днепре" верхней палубы почти и не видел, боцмана тоже.....
Куркаков в центре. Не вспомнил?tn_gallery_11528_22_43352.jpg

Награды

А что это две столицы на погодку не жалуются - яички звенят?А унас +8.
ГРИППОЗНАЯ У ВАС ТАМ ПОГОДКА.... А у нас - ХОРОШО.... -21 и холодает дальше - сопли уже не капают из носа (замерзли), кашлять или чихать - неохота (эмаль на зубах трескается)... КРАСОТА!... Завидуй, Саныч!

Куркаков в центре. Не вспомнил?tn_gallery_11528_22_43352.jpg
У него с постоянной думой о народе, что то с памятью. Серёж а ты не помнишь командира 151 (крылатый ) Иоффе Л.М. Он сейчас живет в Германии мы с ним по почте общаемся я ему рассказал про форум обещался быть. Он по почте общается со своими бывшими моряками. Они его и там нашли
ГРИППОЗНАЯ У ВАС ТАМ ПОГОДКА.... А у нас - ХОРОШО.... -21 и холодает дальше - сопли уже не капают из носа (замерзли), кашлять или чихать - неохота (эмаль на зубах трескается)... КРАСОТА!... Завидуй, Саныч!
Уже завидую. А на камчатке +1 скоро туда под пальмы греться поедем
. Заодно поговорили про Близнюка, который оказывается мэр Донецка(то что этого Близнюка звать Анатолий и это не наш брат - это уже фигня!!!).
Конечно... Нашего насколько помню Сергей завут. Может родственник?Наш веть доже с Донбаса Изменено пользователем Виктор Овсюченко

1.У него с постоянной думой о народе, что то с памятью. 2.Конечно... Нашего насколько помню Сергей завут. Может родственник?Наш веть доже с Донбаса
1.Вот когда лицо показали, вспомнил. Кажись, он слегка рыжий был....2. Просто однофамильцы..... Под этой фамилией только по моей базе более 10 660 человек числится... Распространённая фамилия. Под моей же более чем в 10 раз меньше.... Изменено пользователем 70

Точно Иванов (старость проклятая). Андрюш а не 10 каюта?.... запямятовал. ...Точно помню что в двери мы ему глазок врезали. А насчёт Израйля желание есть визы сейчас
Витя действительно запамятовал и старость совсем не при чём. Она действительно должна была быть 10я но вспомни когда мы мощную парилку в сауне сделали он (Вик. Ник.) прибежал к нам и со слезами на глазах сказал что когда сауна работает у него все док-ты текут, потом мы с тобой ходили специально проверять действительно если сауну запускали на полную там (т.е. в 10й каюте) жить просто было невозможно такая же парилка (переборки блин отсеки блин герметичность блин) в общем вспомни устройство корабля и всё станет ясно
Так боцман под паёлы не лазиет...
Кстати лазил и не раз ( это про царское, не царское...нечего прибедняться). А в продолжение темы про каюту ОО так вот после наших опытов пришлось его переселять в 12ю (уже без глазка) чему кстати он был рад насчёт визы. Россиянам она тоже для поездки в Израиль не нужна. Уже года 2 как безвизовый режим. и обрезание обкусывание не делают. На эту тему Витя помнишь твой любимый прикол... Как то ты пришёл и сказал что у тебя ещё одной проблеммой меньше....дальше ты помнишь а остальные пусть догадываются, а тебе кстати тогда лет 40 было!!! Изменено пользователем Fe Georg

и обрезание обкусывание не делают. На эту тему Витя помнишь твой любимый прикол... Как то ты пришёл и сказал что у тебя ещё одной проблеммой меньше....дальше ты помнишь а остальные пусть догадываются, а тебе кстати тогда лет 40 было!!!
Виктор Саныч чо?...... *tease*:llol: Бывает, правда, иногда, гораздо хуже..... *tease*

Всем спокойной ночи, доброго утра. Я завтра т.е. уже сегодня в Москве и на 4 суток так что тов. Москвичи если есть желание встретить так сказать промежуточный день рождения Корабля давайте звоните у всех мой ТФ есть, у кого нет можно узнать у нашего Знайки-хранителя т.е. у Сергея (070)

Всем спокойной ночи, доброго утра. Я завтра т.е. уже сегодня в Москве и на 4 суток так что тов. Москвичи если есть желание встретить так сказать промежуточный день рождения Корабля давайте звоните у всех мой ТФ есть, у кого нет можно узнать у нашего Знайки-хранителя т.е. у Сергея (070)
Спокойной ночи всем! Андрей, а ты звякни Лёхе Морозову. Он вполне может организовать Сафронова того же, Модина, Макарова.... Все эти не против встреч, главное, чтобы были в Москве и выходными.... :fr:

...день рождения Корабля давайте звоните у всех мой ТФ есть...
Митрич, будет возможнсть выходи на скайп - есть очем поговорить!!!И готовся к Балаклаве!!! Без тебя - тоскливо!!! Командиры 1135-х всегда в СТРОЮ!!!

U2zwmaR8

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...