Боцман70пв Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) 2. Саныч и коньки - смертельный номер...Это точно. Первый и последний раз пробовал в 1984 и году во Владивастоке на стадионе Авангард куда ходили в кульпоход стоя в ремонте на Воровском и больше даже не пытался столько прожив на Камчатке. Я себя уверенней чувствую на четырёх колёсах чем на двух железячках Анрей который Фурсенко а ты и своим ходом 28 мая можеш в Балаклаву добраться ведь приезжают и из Мосвы и Молдовы. В Листрегоне есть парковка так что подумай Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронов Сергей Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Самороков Саня(на переход не пошел) Николаев Андрей,Одинцов Сергей,Митасов Игорь,Лысенко Андрей,Горлов Андрей,Модин Алексей Сацура Жора,Морарь Юрий,Ионцев Виктор,Сафронов Сергей,Ладкис Паша(Имя прибалтийское не помню-тоже на переход не пошел,служил на 25 съезде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Самороков Саня(на переход не пошел) Николаев Андрей,Одинцов Сергей,Митасов Игорь,Лысенко Андрей,Горлов Андрей,Модин Алексей Сацура Жора,Морарь Юрий,Ионцев Виктор,Сафронов Сергей,Ладкис Паша(Имя прибалтийское не помню-тоже на переход не пошел,служил на 25 съезде) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо! Привет Всем ! Сергей я поповоду адресов. Из БЧ-3 у меня есть адреса Николаева А. Мораль Ю. и Лысенко А. Чей конкретно сообщить?Это точно. Первый и последний раз пробовал в 1984 и году во Владивастоке на стадионе Авангард куда ходили в кульпоход стоя в ремонте на Воровском и больше даже не пытался столько прожив на Камчатке. Я себя уверенней чувствую на четырёх колёсах чем на двух железячках Анрей который Фурсенко а ты и своим ходом 28 мая можеш в Балаклаву добраться ведь приезжают и из Мосвы и Молдовы. В Листрегоне есть парковка так что подумайСанычь добраться можно, вопрос в том чтобы вернуться. Спокойней будет на ЖД да и проблем меньше. А что насщет вымпела ? Кто-то поддержит меня, да и коллективная заявка быстрее будет воплощена в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Санычь добраться можно, вопрос в том чтобы вернуться. Спокойней будет на ЖД да и проблем меньше. А что насщет вымпела ? Кто-то поддержит меня, да и коллективная заявка быстрее будет воплощена в жизнь.Приветствую!Так какие проблемы?-я тебя поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сергей я поповоду адресов. Из БЧ-3 у меня есть адреса Николаева А. Мораль Ю. и Лысенко А. Чей конкретно сообщить? Пришли адреса Юрки и Андрея, с Николаевым есть связь у Коли Бурцева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Приветствую!Так какие проблемы?-я тебя поддерживаю! Взаимно! Проблем то нет. Просто зайти в "Корабельный магазин" сделать заказ и отправить денюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А что насщет вымпела ? Кто-то поддержит меня, да и коллективная заявка быстрее будет воплощена в жизнь. А хочешь более реальное вооплощение в жизнь? Раскручивай Виктора Саныча, у него вымпел есть настоящий, с нашего "Пограничника"....(надеюсь, что боцман не узнает, что я сдал его )..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А хочешь более реальное вооплощение в жизнь? Раскручивай Виктора Саныча, у него вымпел есть настоящий, с нашего "Пограничника"....(надеюсь, что боцман не узнает, что я сдал его ).....Сереж, с коробля у меня флаг на память имеется. Речь идет не отом вымпеле.Это памятный вымпел который можно повесить в машине под зеркало заднего вида. Ну а с САнычем вопрос можно обсудить. Я на 28 флаг у калитке поднимаю , ну и вымпел можно поднять бендерам на зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сереж, с коробля у меня флаг на память имеется. Речь идет не отом вымпеле.Это памятный вымпел который можно повесить в машине под зеркало заднего вида. Ну а с САнычем вопрос можно обсудить. Я на 28 флаг у калитке поднимаю , ну и вымпел можно поднять бендерам на зло. А-а-а-ааа. Толково однако. Понял тебя. Адреса получил. Вопрос такой. Ты написал фамилию МораЛь, А разве не МораРь? Проверь, пожалуйста...И всё же как чертовски приятно, когда на страничке многа народу....7 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 070, ПАК, андрей фурсенко, Магеря С, BELARUS Ого!!!!! Ещё приятней стало-то как......9 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 6 070, Сафронов Сергей, ПАК, андрей фурсенко, Магеря С, BELARUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Неее вымпел я не отдам тем более я пообещал Серёге (ШУЛЬЦУ) что я его передам через него в музей Вот куды у нас четыре странички делись, вчера было 51. Может в архив списали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) 1.Неее вымпел я не отдам тем более я пообещал Серёге (ШУЛЬЦУ) что я его передам через него в музей 2.Вот куды у нас четыре странички делись, вчера было 51. Может в архив списали? 1. Виктор Саныч, не спеши с передачей вымпела в музей. У меня предложение следующее. На 25 летний юбилей корабля пригласить на встречу экипажа Серёгу (как представителя от Форума, ну и как человека, который много сделал для нас сейчас) и представителя от музея, где мы ему и передадим вымпел, карту перехода, может кто ещё чего пожертвует, в том числе и из комсостава (ведь наверняка кто-то и что-то "потянул" с родного борта), ну и , думаю, что неплохо было бы и других гостей пригласить(подумать надо кого, но от прессы ФСБ -это точно нужно сделать и предупредить заранее). Други мои, как вам всем моё предложение?2. Так, Саныч, постоянно же чистки,подчистки идут, дабы форум не перегружать.... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) 1. Виктор Саныч, не спеши с передачей вымпела в музей.Точно знаю что у командира есть эстамп ПСКР им. 70-и летия ПВ который висел на переборке в командирском коридоре (кают-компании №1). Когда списывали наш корабль Дейнега снял его, привёз в Москву и подарил командиру. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Точно знаю что у командира есть эстамп ПСКР им. 70-и летия ПВ который висел на переборке в командирском коридоре (кают-компании №1).Вот бы копий с него налепить.... Хоть и тяжеленная штуковина, но... Может уменьшенные сделать, как памятные настольные медали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Точно знаю что у командира есть эстамп ПСКР им. 70-и летия ПВ который висел на переборке в командирском коридоре (кают-компании №1). Когда списывали наш корабль Дейнега снял его, привёз в Москву и подарил командиру. Эстамп - святое. Пусть остаётся у командира. Может у Андрея Всеволодовича что другое в запасниках найдётся.....Вот бы копий с него налепить.... Хоть и тяжеленная штуковина, но... Может уменьшенные сделать, как памятные настольные медали? А вот этот вопрос, Саша, не плохо было бы и проработать..... Ты и к Андрею Всеволодовичу ближе всех. Поговори на эту тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А вот этот вопрос, Саша, не плохо было бы и проработать.......Вначале надо всё это дело обсудить - надо ли это кому-нибудь?... А то как со значком юбилейным - вначале все загорелись, поговорили и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ...Вначале надо всё это дело обсудить - надо ли это кому-нибудь?... А то как со значком юбилейным - вначале все загорелись, поговорили и....Саня а мы себе сделаем а остальные пусь завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) ...Вначале надо всё это дело обсудить - надо ли это кому-нибудь?... А то как со значком юбилейным - вначале все загорелись, поговорили и.... Саша, так проработать надо, в первую очередь, у командира спросить, может ему вовсе и не надо, чтобы копии были. Товар-то в единственном экземпляре - раритетная вещь. И нормальные копии с него денег будут стоить. Это не значёк-фрачник, будь он хоть из золота..... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Точно знаю что у командира есть эстамп ПСКР им. 70-и летия ПВ который висел на переборке в командирском коридоре (кают-компании №1). Когда списывали наш корабль Дейнега снял его, привёз в Москву и подарил командиру.А я точно знаю что у него есть(если ещё есть) наш Первый парадный шёлковый Флаг. Сам ему ПЕРЕДАЛ... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А я точно знаю что у него есть(если ещё есть) наш Первый парадный шёлковый Флаг. Сам ему ПЕРЕДАЛ... Тааааак...... Что ещё у Андрея Всеволодовича в заначке? Надеюсь нигде корабль наш в укромном месте не стоит? А то я хоть сейчас на него мотористом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn21305 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 всем добрый вечер! кто то слышал за Буркова Леху, Баканина Серегу с турбинистов, где и что они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 всем добрый вечер! кто то слышал за Буркова Леху, Баканина Серегу с турбинистов, где и что они? Саша, привет! С возвращением на борт! Про ребят этих ничего так и не слыхать. В инете они нигде не светились....(в соцсетях) Вот какой-то Александр Зимин(39 лет) в однокласс светанулся (был у нас такой в БЧ-5). Взрослого по фоткам не понять(он не он). Написал ему. Жду ответа. Там Димка Белов(РТС) всё никак на форум пробиться не может. Читать-читает, а права отписываться пока не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Шото у нас опять затише, наверное мысли на выходные собирают. Всем привет от Шаповалова Юрия Алексеевича, обещается скоро быть с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Серёга конечно особист а нас был он и на переходе был и после, Фамилию не помню кап.л-т завут Виктор фамилию и отчество не помню но по моему Иванович. Он в ОО перевелся с тральщинов был там СПК по моему на Малахите. Это он при вас был,а потом еще или двое или трое были. Вспомнил фамилию Новиков В. И. кстати это он нашего Тимошенко в ЧК совратил Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Серёга конечно особист а нас был он и на переходе был и после, Нифига себе..... Ну на переходе оно и понятно(кстати явно был не тот, что с нами в береговом экипаже в Керчи беседы вёл).... Но то что он и дальше был с нами на корабле..... Фантом!!!!!! (Для меня уж точно!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения