Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Да где то есть дембельский альбом у матери в доме,если не забуду завтра пошукаю
СМСкой напомнить? Если да, то какой тариф сейчас на связи(последние две цифры можно), а то и не знаю, куда посылать.... *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шото на страничке тихо. Видать все в поисках подарков на завтра своим любимым, и себе любимому чем отпразновать.Один Жора всё читает ,но не пишет
Саныч, а что с телефоном? Выключен? Сегодня две СМСки послал с напоминанием. Но всё как в пропасть.... Нет отчёта о доставке СМС. Ну а сегодня читатели сплошь из Беларусии. Жору Сацуру сменил Дима Шишко.... *tease* Изменено пользователем 70

Ну а сегодня читатели сплошь из Беларусии
Ну почему же не только читатели и не только из Беларуси. Всем привет. Наконец-то почистил свой комп-р поэтому по мере сил буду опять с вами. Кстати а кто это унас из Тулы? Вот бы с кем мог встретиться это точно даже на ближайших неделях

Ну почему же не только читатели и не только из Беларуси. Всем привет. Наконец-то почистил свой комп-р поэтому по мере сил буду опять с вами. Кстати а кто это унас из Тулы? Вот бы с кем мог встретиться это точно даже на ближайших неделях
Ёк, макарЁк!!!! Андрей,привет! И это, не лазай больше в ИНТЕРнете туда, кудане следут.... Дабы потом комп не "лечить".... :llol: А у НАС, кроме как из Тулы Владимира Холопова ещё и другой народ на страничку подтянулся..... Имено те, кого так не хватало, так сказать для полного освещения событий начала жизни нашего корабля..... Или ты ещё этого не заметил? *tease*

...Всем привет. Наконец-то почистил свой комп-р поэтому по мере сил буду опять с вами...
Дмитрич, здравия желаем! С возвращением Вас из вынужденного отпуска....

Кстати а кто это унас из Тулы? Вот бы с кем мог встретиться это точно даже на ближайших неделях
Телефон земляка твоего скинул тебе в личку.

С возвращением Вас из вынужденного отпуска....
Саша, и тебе не болеть, в смысле желаю здравия. Какой там отпуск весь в запарках а тут зараза ещё и комп-р подвёл в самые ответственные дни. Кстати сегодня ещё тебе позвоню всё подробно раскажу. Сергей я тебе тоже в личку ответил. Ещё раз спасибо за телефон. Вчера переписывался с Онуфрийчуком (кто вспомнит или нет был у нас комсомольцем потом замом на "Безупречном")в Однокл-х, что-то комсомол наш попёр на связь но всё почему-то не через форум. Я ему тоже про 14й год а он мне "дожить надо" короче как истинный "комсомолец" а потом и замполит, ни да ни нет.

О-о-о-о!!!!! в теме сейчас: 070, BELARUS, Сафронов Сергей Серёга Сафронов, там вопрос стоит по списку состава БЧ-2 и 3. Посмотри его. Уточни, коко мы забыли.... И что-то Юры Кирьянова давно вообще не слышно. Как там у него? Да и Виктор Саныч со вчерашнего дня как "в воду булькнул..." *tease* СМСки до него не доходят.... Небольшая рокировочка...Читальный зал: кто-то ушёл, кто-то пришёл..... *tease*BELARUS, Бурцев Николай, 070, Магеря С Вопрос к Коле Бурцеву. Коля, в одноклассниках Вовка Гуторов(последнее посещение октябрь 2010). Это ты ему страничку сделал? У него хоть есть возможность в интернете бывать? Как он там, если в курсе? Там же, в одноклассниках, в группе одной, зарегистрировано 96 человек с нашего корабля, причём тех кто здесь и с нами, там очень мало. Все остальные-последователи. Попробую там ссылку оставить, а то пока недоступно как-то....

Изменено пользователем 70

Да и Виктор Саныч со вчерашнего дня как "в воду булькнул..." *tease* СМСки до него не доходят....
Да сдеся я сдеся не дождёшся, просто вчера в водку булькнул... на днюхе был, так что с утра клавиши плохо просматривались *tease* а СМСски не знаю вчера от Маринки получал

а СМСски не знаю вчера от Маринки получал
Привет! СМС твоя прошла, да и ты мою теперь получил. Не удивлюсь, если вчерашние мои СМСки до тебя позже дойдут(происки операторов)......
просто вчера в водку булькнул... на днюхе был, так что с утра клавиши плохо просматривались
Да ты их и сейчас с трудом ещё различаешь, раз пост мой практически целиком цитируешь...... *tease*:llol: Изменено пользователем 70

Да ты их и сейчас с трудом ещё различаешь, раз пост мой практически целиком цитируешь...... *tease*:llol:
Ну шош бывает, я сам на это обратил внимание когда отправил. *boredom*
Привет! СМС твоя прошла, да и ты мою теперь получил.
Я тебе на телефон написал...телефон не дизель *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

А вот мне прикольно и вопрос: "зачем Володька сбрил усы?"(х/ф "Брильянтовая рука), а вернее зачем Серёге Сафронову два ника на форуме(две регистрации)? Сергей Сафронов и Серёга БЧ3? Это же один и тот же человек... Да и молчит чего-то???? Только читает.... *tease*

Я тебе на телефан написал...телефон не дизель
Получено. Понял. Да и дизелю частенько нужны не только ППО и ППР, но и капиталка в целом..... *smile3*

Гость серега БЧ3

ага,просто читаю...неделю не могу на страничку попасть...пишет пороль неправильнвй.Второй раз зарегистрировался думал так прорваться-тоже самое,вид сбоку.Пока через эксплорер не зашел,так и мучался.

ага,просто читаю...неделю не могу на страничку попасть...пишет пороль неправильнвй.Второй раз зарегистрировался думал так прорваться-тоже самое,вид сбоку.Пока через эксплорер не зашел,так и мучался.
Серёга, привет! На будущее, если пароль забудешь... Перед всеми темами( разделами, их списком) на фруме есть справа вверху " Вопросы по регистрации Автор: Аленка" тебе там помогут и с восстановлением пароля..... Изменено пользователем 70

Да где то есть дембельский альбом у матери в доме,если не забуду завтра пошукаю
ВСЕМ ПРИВЕТ! Боцман а это неплохая идея -засветиться в форме срочника ,пошукай поищи альбом и скидывай скорей. Что-то скучновато все о водке подкинь новую темку!

ВСЕМ ПРИВЕТ! Боцман а это неплохая идея -засветиться в форме срочника ,пошукай поищи альбом и скидывай скорей. Что-то скучновато все о водке подкинь новую темку!
Я его, Андрюха, уже третий день, как пытаю на эту тему.... Но у него телефон- не дизель..... *tease* Кстати, где там обещанные адреса, что у тебя есть.... Я их жду.

Дмитрич или Саныч! Подскажите пжалста отчество Александра Сытник. Хочу с ним пообщаться, но назвать Сашей вроде фамильярно *tease*

Дмитрич или Саныч! Подскажите пжалста отчество Александра Сытник. Хочу с ним пообщаться, но назвать Сашей вроде фамильярно *tease*
Ага, нашёл время задавать такие вопросики.... Ответа жди теперя только завтра... Утро вечера мудренее... *tease*

Да сдеся я сдеся не дождёшся, просто вчера в водку булькнул...
...А сегодня штормом весь Севастополь смыло....

Ага, нашёл время задавать такие вопросики.... Ответа жди теперя только завтра... Утро вечера мудренее... *tease*
Привет Всем,и тем кто на сайте тоже!!! Сергей адреса сообщю, дай конкретно ФИО кто нужен. Есть маленьки вопросик-- в корабельном магазине есть тема "ВЫМПЕЛ МЧПВ". Хочю себе заказать в авто, можеткто еще поддержит? А кто-то заказывал с экипажа?

Дмитрич или Саныч! Подскажите пжалста отчество Александра Сытник.
Саша, у тебя же есть книга "Патруль на Тихом океане". Открой ее. Там где-то в начале книги даны ФИО всех аторов. А вообще он Александр Иванович.

Награды

...А сегодня штормом весь Севастополь смыло....
Желающие глянуть на это, посмотрите вот здеся: __________http://meridian.in.ua/news/5386.html
Привет Всем,и тем кто на сайте тоже!!! Сергей адреса сообщю, дай конкретно ФИО кто нужен.
Андрюха, да ты в личку пришли адреса тех, которые есть, но нет никакой связи. Будем писать связываться....

отчество Александра Сытник. Хочу с ним пообщаться
Он Александр Иванович. Опа сначала написал потом дальше посмотрел а там уже ответили.
Саша, у тебя же есть книга "Патруль на Тихом океане".
Сергей привет, давненько не переписывались не перезванивались, о чём сожалею и приношу сывои извинения.

Всем привет!!! До альбома так и не добрался, но задание дал чтобы нашли, потом ещё месяц на отцыфровку, а там уже и встреча на 25 летие так что привезу (шутка юмора такая) *tease* А у нас зима с утра снег идёт, температура плюсовая к вечеру обещают минус так что завтра на коньки. Хорошо с утра никуда не надо

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

1. До альбома так и не добрался, но задание дал чтобы нашли, потом ещё месяц на отцыфровку,2. А у нас зима с утра снег идёт, температура плюсовая к вечеру обещают минус так что завтра на коньки. Хорошо с утра никуда не надо
1. Вообщем точно в аккурат к 25-летнему юбилею успеет *tease* 2. Саныч и коньки - смертельный номер... Вообщем в жизни всяко бывает..... Если что, у Савчука с номером выступать сможешь. Тренируйся..... :llol: Изменено пользователем 70

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...