Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да где то есть дембельский альбом у матери в доме,если не забуду завтра пошукаю СМСкой напомнить? Если да, то какой тариф сейчас на связи(последние две цифры можно), а то и не знаю, куда посылать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Шото на страничке тихо. Видать все в поисках подарков на завтра своим любимым, и себе любимому чем отпразновать.Один Жора всё читает ,но не пишет Саныч, а что с телефоном? Выключен? Сегодня две СМСки послал с напоминанием. Но всё как в пропасть.... Нет отчёта о доставке СМС. Ну а сегодня читатели сплошь из Беларусии. Жору Сацуру сменил Дима Шишко.... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну а сегодня читатели сплошь из БеларусииНу почему же не только читатели и не только из Беларуси. Всем привет. Наконец-то почистил свой комп-р поэтому по мере сил буду опять с вами. Кстати а кто это унас из Тулы? Вот бы с кем мог встретиться это точно даже на ближайших неделях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну почему же не только читатели и не только из Беларуси. Всем привет. Наконец-то почистил свой комп-р поэтому по мере сил буду опять с вами. Кстати а кто это унас из Тулы? Вот бы с кем мог встретиться это точно даже на ближайших неделях Ёк, макарЁк!!!! Андрей,привет! И это, не лазай больше в ИНТЕРнете туда, кудане следут.... Дабы потом комп не "лечить".... А у НАС, кроме как из Тулы Владимира Холопова ещё и другой народ на страничку подтянулся..... Имено те, кого так не хватало, так сказать для полного освещения событий начала жизни нашего корабля..... Или ты ещё этого не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ...Всем привет. Наконец-то почистил свой комп-р поэтому по мере сил буду опять с вами...Дмитрич, здравия желаем! С возвращением Вас из вынужденного отпуска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кстати а кто это унас из Тулы? Вот бы с кем мог встретиться это точно даже на ближайших неделях Телефон земляка твоего скинул тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 С возвращением Вас из вынужденного отпуска.... Саша, и тебе не болеть, в смысле желаю здравия. Какой там отпуск весь в запарках а тут зараза ещё и комп-р подвёл в самые ответственные дни. Кстати сегодня ещё тебе позвоню всё подробно раскажу. Сергей я тебе тоже в личку ответил. Ещё раз спасибо за телефон. Вчера переписывался с Онуфрийчуком (кто вспомнит или нет был у нас комсомольцем потом замом на "Безупречном")в Однокл-х, что-то комсомол наш попёр на связь но всё почему-то не через форум. Я ему тоже про 14й год а он мне "дожить надо" короче как истинный "комсомолец" а потом и замполит, ни да ни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) О-о-о-о!!!!! в теме сейчас: 070, BELARUS, Сафронов Сергей Серёга Сафронов, там вопрос стоит по списку состава БЧ-2 и 3. Посмотри его. Уточни, коко мы забыли.... И что-то Юры Кирьянова давно вообще не слышно. Как там у него? Да и Виктор Саныч со вчерашнего дня как "в воду булькнул..." СМСки до него не доходят.... Небольшая рокировочка...Читальный зал: кто-то ушёл, кто-то пришёл..... BELARUS, Бурцев Николай, 070, Магеря С Вопрос к Коле Бурцеву. Коля, в одноклассниках Вовка Гуторов(последнее посещение октябрь 2010). Это ты ему страничку сделал? У него хоть есть возможность в интернете бывать? Как он там, если в курсе? Там же, в одноклассниках, в группе одной, зарегистрировано 96 человек с нашего корабля, причём тех кто здесь и с нами, там очень мало. Все остальные-последователи. Попробую там ссылку оставить, а то пока недоступно как-то.... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да и Виктор Саныч со вчерашнего дня как "в воду булькнул..." СМСки до него не доходят....Да сдеся я сдеся не дождёшся, просто вчера в водку булькнул... на днюхе был, так что с утра клавиши плохо просматривались а СМСски не знаю вчера от Маринки получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) а СМСски не знаю вчера от Маринки получал Привет! СМС твоя прошла, да и ты мою теперь получил. Не удивлюсь, если вчерашние мои СМСки до тебя позже дойдут(происки операторов)......просто вчера в водку булькнул... на днюхе был, так что с утра клавиши плохо просматривались Да ты их и сейчас с трудом ещё различаешь, раз пост мой практически целиком цитируешь...... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Да ты их и сейчас с трудом ещё различаешь, раз пост мой практически целиком цитируешь...... Ну шош бывает, я сам на это обратил внимание когда отправил. Привет! СМС твоя прошла, да и ты мою теперь получил.Я тебе на телефон написал...телефон не дизель Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А вот мне прикольно и вопрос: "зачем Володька сбрил усы?"(х/ф "Брильянтовая рука), а вернее зачем Серёге Сафронову два ника на форуме(две регистрации)? Сергей Сафронов и Серёга БЧ3? Это же один и тот же человек... Да и молчит чего-то???? Только читает.... Я тебе на телефан написал...телефон не дизель Получено. Понял. Да и дизелю частенько нужны не только ППО и ППР, но и капиталка в целом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость серега БЧ3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ага,просто читаю...неделю не могу на страничку попасть...пишет пороль неправильнвй.Второй раз зарегистрировался думал так прорваться-тоже самое,вид сбоку.Пока через эксплорер не зашел,так и мучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ага,просто читаю...неделю не могу на страничку попасть...пишет пороль неправильнвй.Второй раз зарегистрировался думал так прорваться-тоже самое,вид сбоку.Пока через эксплорер не зашел,так и мучался. Серёга, привет! На будущее, если пароль забудешь... Перед всеми темами( разделами, их списком) на фруме есть справа вверху " Вопросы по регистрации Автор: Аленка" тебе там помогут и с восстановлением пароля..... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да где то есть дембельский альбом у матери в доме,если не забуду завтра пошукаюВСЕМ ПРИВЕТ! Боцман а это неплохая идея -засветиться в форме срочника ,пошукай поищи альбом и скидывай скорей. Что-то скучновато все о водке подкинь новую темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! Боцман а это неплохая идея -засветиться в форме срочника ,пошукай поищи альбом и скидывай скорей. Что-то скучновато все о водке подкинь новую темку! Я его, Андрюха, уже третий день, как пытаю на эту тему.... Но у него телефон- не дизель..... Кстати, где там обещанные адреса, что у тебя есть.... Я их жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дмитрич или Саныч! Подскажите пжалста отчество Александра Сытник. Хочу с ним пообщаться, но назвать Сашей вроде фамильярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дмитрич или Саныч! Подскажите пжалста отчество Александра Сытник. Хочу с ним пообщаться, но назвать Сашей вроде фамильярно Ага, нашёл время задавать такие вопросики.... Ответа жди теперя только завтра... Утро вечера мудренее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да сдеся я сдеся не дождёшся, просто вчера в водку булькнул......А сегодня штормом весь Севастополь смыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ага, нашёл время задавать такие вопросики.... Ответа жди теперя только завтра... Утро вечера мудренее... Привет Всем,и тем кто на сайте тоже!!! Сергей адреса сообщю, дай конкретно ФИО кто нужен. Есть маленьки вопросик-- в корабельном магазине есть тема "ВЫМПЕЛ МЧПВ". Хочю себе заказать в авто, можеткто еще поддержит? А кто-то заказывал с экипажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дмитрич или Саныч! Подскажите пжалста отчество Александра Сытник.Саша, у тебя же есть книга "Патруль на Тихом океане". Открой ее. Там где-то в начале книги даны ФИО всех аторов. А вообще он Александр Иванович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ...А сегодня штормом весь Севастополь смыло.... Желающие глянуть на это, посмотрите вот здеся: __________http://meridian.in.ua/news/5386.htmlПривет Всем,и тем кто на сайте тоже!!! Сергей адреса сообщю, дай конкретно ФИО кто нужен. Андрюха, да ты в личку пришли адреса тех, которые есть, но нет никакой связи. Будем писать связываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 отчество Александра Сытник. Хочу с ним пообщаться Он Александр Иванович. Опа сначала написал потом дальше посмотрел а там уже ответили.Саша, у тебя же есть книга "Патруль на Тихом океане".Сергей привет, давненько не переписывались не перезванивались, о чём сожалею и приношу сывои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Всем привет!!! До альбома так и не добрался, но задание дал чтобы нашли, потом ещё месяц на отцыфровку, а там уже и встреча на 25 летие так что привезу (шутка юмора такая) А у нас зима с утра снег идёт, температура плюсовая к вечеру обещают минус так что завтра на коньки. Хорошо с утра никуда не надо Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) 1. До альбома так и не добрался, но задание дал чтобы нашли, потом ещё месяц на отцыфровку,2. А у нас зима с утра снег идёт, температура плюсовая к вечеру обещают минус так что завтра на коньки. Хорошо с утра никуда не надо1. Вообщем точно в аккурат к 25-летнему юбилею успеет 2. Саныч и коньки - смертельный номер... Вообщем в жизни всяко бывает..... Если что, у Савчука с номером выступать сможешь. Тренируйся..... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения