Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Так -писарёнок проявился из строевой...По прежнему получается писать только через =быстрый ответ= - поэтому по пунктам: 1.Привет Димке,как твой шрам на руке? 2.Корректирую место нахождения Баатра Бимбеевича - Олег Каштанов говорит,что сталкивался с ним эное время назад и проживает он как и Олежка в Калмыкии,только на другом её краю (координаты не известны)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая красота...... В теме: 070, Виктор Овсюченко, gennadi86, Leshik, Бурцев Николай, андрей фурсенко и ещё один гость.... Только радуюсь. Коля, что с телефоном?

Нижневартовск -15, небольшой снег. Кушников и мне грозился несколько раз, причем пару раз был в Нижневартовске по работе и отзвонился уже когда уехал. Я как Сургут проезжаю звоню Славе а абонент вне зоны действия.

Я как Сургут проезжаю звоню Славе а абонент вне зоны действия.
Это и я подтверждаю. Но сдаётся мне, что он у него просто отключён, причём часто(не исключаю, что это из-за третьей маленькой дочки. Славка у нас - ювелир *smile3* )..... Гена, те телефоны, что мне давал, в силе( и домашний и мобильный, те что новые, что на 05 заканчиваются)? Изменено пользователем 70

Я вроде как тоже ювелир, но мне 2-х достаточно. Телефоны я тебе (Иванчик) скинул, обнови.

Я вроде как тоже ювелир, но мне 2-х достаточно. Телефоны я тебе скинул, обнови.
МЭН и Тулин, Беланов и ещё кто-тотак явно не думают и не стараются останавливаться на достигнутом.... *tease* Телефоны приняты и зачтены в базу.... И это, если у вас всё получится, то к лету скину тебе все телефоны питерцев... Изменено пользователем 70

Всем привет.Сейчас Ваньку Селезнева подтягиваем сюда адрес скинул.Ждем. Андрюха (Ядрин) рад тебя слышать.

Неее.. мне же надо тебя подзадорить
Скучно? *tease*
Дык!Однако на время посмотри,и день недели приурочь-рабочее время!Это у Вас ненормированный,а мы-в соответствии с КЗОТом. *scenic*
Ага, слышал я однажды, как ты, в соответствии с КЗОТом, в 21.30 по вашему времени производственные рабочие дела решал..... :llol:
Всем привет.Сейчас Ваньку Селезнева подтягиваем сюда адрес скинул.Ждем. Андрюха (Ядрин) рад тебя слышать.
С Ванькой я уже в "Мой Мир" подружился. Теперь тоже вот здесь жду.... Как бы у него только проблем с регистрацией не возникло... Хотя там ничего мудрёного. Нужна лишь только внимательность.... *tease*

Вижу тему читает andrus (ДМБ-92, Москва). Браток, ты не зачитывайся, а заяви о себе. Ты же наш. Да и года твои здесь тоже есть, нодо бы Сашу Илюшечкина сюда "дёрнуть". Такого помнишь?В теме 2 гостей. Может один из них и есть Ваня Селезнёв????

Изменено пользователем 70

Вспоминается мне случай из корабельной жизни.... Утро, зима идёшь на корабль а по какому нибуть борту на льду высыпаны пищевые отходы, рабочим посудомойки лень и холодно выносить на свинарник или в контейнера. И начинается мать перемать и эти рабочие во главе с деж. по камбузу беруть пудовую гирю, конец привязывают гирю и давай долбить лёд пока всё не утонет. Но зарядка хорошая. Так я это к чему, сейчас в новостях по НТВ показывали как в С-Питербурге ввели нововведение...на верёвку привязывают гантэлю и с крыши сбивают сосульки. Серёга это не ваша с ПАКом рацпредложение. Опыт наверное есть это на всех параходох было *tease*

Так я это к чему, сейчас в новостях по НТВ показывали как в С-Питербурге ввели нововведение...на верёвку привязывают гантэлю и с крыши сбивают сосульки. Серёга это не ваша с ПАКом рацпредложение. Опыт наверное есть это на всех параходох было
Умеют наши прославляться.... То Валентина Ивановна в прошлом году сосульки из лазера сбивала, теперь вот умельцы с гантелей нашлись... Дикие люди и смешные к тому же.... :llol:

Привет Сергей! В пятницу буду в Питере. Как можно с тобой встретиться, чтоб забрать диск с фильмом.

Привет Сергей! В пятницу буду в Питере. Как можно с тобой встретиться, чтоб забрать диск с фильмом.
Привет, Володя! Пятница рабочий день и он у меня ненормированый. Но всегда в течении дня могу подойти на ст метро проспект Ветеранов(это прямая ветка от Московского вокзала). Позвони заранее, договоримся о часе встречи.

Привет, Володя! Пятница рабочий день и он у меня ненормированый. Но всегда в течении дня могу подойти на ст метро проспект Ветеранов(это прямая ветка от Московского вокзала). Позвони заранее, договоримся о часе встречи.
Какой телефон?

Какой телефон?
Да уже вроде как ты его получил *tease* А где все? Завтра же пятница-развратница. Пора уже начинать расслабляться. Ну готовится к полной и разнузданной расслабухе... :yaaa:

Всему экипажу огромный привет от секретаря комсомольской организации Корабля Петра Ивановича Аксёнова, вчера пересекался с ним... Все такой же и внешне и по жизни - улыбчив, неунывающ, юн душой... Приятны такие встречи - сразу много воспоминаний накатывает....

Всему экипажу огромный привет от секретаря комсомольской организации Корабля Петра Ивановича Аксёнова, вчера пересекался с ним... Все такой же и внешне и по жизни - улыбчив, неунывающ, юн душой... Приятны такие встречи - сразу много воспоминаний накатывает....
Ну вот с кем-то он хоть пересёкся. А то, когда в Питер приезжал к брату, отзвонился уже сидя в вагоне поезда Спб-Минск.... Он что-нибудь сказал по поводу того что будет делать (его планы) на 23.02.2014? Изменено пользователем 70

Петр Иванович очень сожалеет, что не смог приехать на нашу прошлую встречу - служебная необходимость отправила его в эти дни в командировку... Ну а за планы на 2014 год я думаю он вскорости сам сможет нам рассказать на этих страницах...;-)

Петр Иванович очень сожалеет, что не смог приехать на нашу прошлую встречу - служебная необходимость отправила его в эти дни в командировку... Ну а за планы на 2014 год я думаю он вскорости сам сможет нам рассказать на этих страницах...;-)
Он на страницах воспоминания про "Петруху" ещё не читал? Ведь, вспомнив, обсмеётся.... Кстати, а он что, обещал на страничке писать? Он мне говорил, что только читать может (и читает, переодически читает).... Ему разве служба позволит здесь присутстввать? Ну и состоялась мимолётная(не более 5-ти минут встреча с гостем из Тулы, Холоповым Владимиром) встреча.... Володя, извини, но рабочие планы по жизни бывают изменчивы.... Но зато диск с фильмом таки теперь у тебя есть!!!! :fr:

post-12956-1297432176_thumb.jpg

Изменено пользователем 70

Ну и состоялась мимолётная(не более 5-ти минут встреча с гостем из Тулы, Холоповым Владимиром) встреча.... Володя, извини, но рабочие планы по жизни бывают изменчивы.... Но зато диск с фильмом таки теперь у тебя есть!!!! :fr:
А почему Володя на фото в руке держит ремень?Неужели ты "сопротивлялся" отдавать фильм,и пришлось дать "а-та-та"? *boxing*

А почему Володя на фото в руке держит ремень?Неужели ты "сопротивлялся" отдавать фильм,и пришлось дать "а-та-та"?
:llol::llol::llol: Неа, это не ремень, а папка(в "профиль"). Это всё что у него из вещей было у него с сабой. По рабочим делам приезжал. А виднеющийся пакет у меня - это гостиннец из Тулы. *tease* Изменено пользователем 70

Ну а как ты думал... живу долго :dirol_m4:
Саныч, главное, что к этому долго, можно добавить "ярко" и "плодотворно". Это немаловажно, когда жизнь долгая.... :chest_m4: Саныч, а у тебя хоть одна фотка сохранилась, где ты ещё матросом? Изменено пользователем 70

Саныч, главное, что к этому долго, можно добавить "ярко" и "плодотворно". Это немаловажно, когда жизнь долгая.... :chest_m4: Саныч, а у тебя хоть одна фотка сохранилась, где ты ещё матросом?
Да где то есть дембельский альбом у матери в доме,если не забуду завтра пошукаю

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...