Боцман70пв Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Только ношу я этот перстень не на левой, а на правой руке(так удобнее фотографировать было) Ну как всегда... А как же традиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет извини А верхние фото это не ПСКР Смелый, А вот и не угадали оба . На верхней фотке РТС в Керчи перед увалом . Вверху слева направо Ктрста , Садовников , Антипов , Селезнёв , я и Мэн внизу Резников , Чухлиб , Тугушев ( Володя эти трое твой год ) и Цибиков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) А между тем..... Сегодня у члена нашего экипажа, последователя и продолжателя традиций корабля, экипажа, БЧ-5, мотористов Владимира Григорьева(ГОГИ, г Лиски, Воронежская обл) Днюха. С чем я его и поздравляю!!!!! Пусть всё складывается по жизни так как ты сам этого хочешь. Не пропадай со странички корабля. А так же Днюха у Игоря Митасова (mif_NVKZ). Ему тоже всех благ и удачи побольше по жизни!!!!!! Ну и семь футов им под килем и полных парусов попутного ветра..... А Игорю Митасову ещё добавлю. Ты не только читай страничку корабля,но и принимай участие в жизни экипажа. А то "забурел" в своём Новокузнцке и на связь не выходишь.... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ... Я на Украину звоню по 2,50 руб. за минуту (МТС). Вроде не так дорого. ..УПС! Стесняюсь спросить - а что за тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Серега, я тут немного встряну в ваш разговор. Я на Украину звоню по 2,50 руб. за минуту (МТС). Вроде не так дорого. Раньше было 30 руб. за минуту, пока не перешал на другой тариф. А нука расскажи и поподробнее и прямо здесь. Всё полностью и про название тарифа..... А то я только вчера за пару минут все деньги "слил" как в фановую трубу. Денег потратил достаточно, а поговорить не успел. Почему прямо здесь? Так многим интересно, думаю, будет.УПС! Стесняюсь спросить - а что за тариф?Вот видишь, подтверждается.А вот и не угадали оба . На верхней фотке РТС в Керчи перед увалом . Вверху слева направо Ктрста , Садовников , Антипов , Селезнёв , я и Мэн внизу Резников , Чухлиб , Тугушев ( Володя эти трое твой год ) и Цибиков . Да, Алексей, я мог и ошибиться. Совсем забыл,что у вас в Керчи было тоже пополнение из призыва весна 1988. Внизу фото паренёк явно не с нашего года, вот я и спутал. А он скорее всего пришёл вместе с Саенко, Шляховым в экипаж в Керчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А между тем..... Сегодня у члена нашего экипажа, последователя и продолжателя традиций корабля, экипажа, БЧ-5, мотористов Владимира(ГОГИ, г Лиски, Воронежская обл) Днюха. Володю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ как и Игоря Митасова! Обоим - удачи, здоровья, достатка в доме и всех благ! Ну и традиционно - СЕМИ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну как всегда... А как же традиция? А я ношу перстень именно на том пальце, где обручалка должна быть, да и "правша" я, а значит "так удобнее...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Внизу фото паренёк явно не с нашего года, вот я и спутал.А вот и опять не угадал - это Дугар Цибиков , старше нас на полгода , бурятский шаман и художник .Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Leshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 УПС! Стесняюсь спросить - а что за тариф?Тариф называется "Моя страна" (или "Твоя страна" - не помню). Звонки в страны СНГ и в города России: 2,50 руб. за минуту. Правда, за переход на него снимают 90 руб. Я еще в октябре перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тариф называется "Моя страна" (или "Твоя страна" - не помню). Звонки в страны СНГ и в города России: 2,50 руб. за минуту. Правда, за переход на него снимают 90 руб. Я еще в октябре перешел. Понял. Поинтересуюсь. спасибо!А вот и опять не угадал - это Дугар Цибиков , старше нас на полгода , бурятский шаман и художник .Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёша, Дугара япомню хорошо, как и то знаю что он живёт и работает в Улан-Удэ(или Батор). Я имел ввиду слева от Дугара паренька(локоть к локтю(не второй план). Это парень точно младше нас по призыву был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Имениников с днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это Серега Чухлиб комод Мэна , рулил " львом ". Совсем не младше нас . В ртс на переходе младше был Золин но он пришел позже в севастополе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это Серега Чухлиб комод Мэна , рулил " львом ". Совсем не младше нас . В ртс на переходе младше был Золин но он пришел позже в севастополе.Всем привет!Чухлиб-Игорь.Запорожье.Гродно:Димон-передавай привет Ивану от меня и Белого\был летом\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Это Серега Чухлиб комод Мэна , рулил " львом ". Совсем не младше нас . В ртс на переходе младше был Золин но он пришел позже в севастополе. Чухлиб-Игорь.Запорожье. А вот этого товарища и найти можно. Вот его адрес, из моей базы данных: ЧУХЛИБ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ, 1968-02-10, ЗАПОРІЖЖЯ, ЮВІЛЕЙНИЙ д. 30 кв. 31 Вообщем Андрею Фурсенко не мешало бы через справку телефон узнать по адресу, ну и в экипаж человека возвращать. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Shultz Данные третьих лиц без их соглсия публиковать в открытом доступе запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Понял. Поинтересуюсь. спасибо!Серёга ты что нибудь про тарифный план МТС узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Точно Игорь . Ктото про него рассказывал , вроде Дворников , встретил его в поезде Чухлиб на рыбалку ехал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 20 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 3 Беланов А.П., Leshik, BELARUSЁПРСТ! Это кого ж сюда к нам набежало столько? Я такой бенефис первый раз вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет! Иненниников с праздником! Ребята берегите печень----короче ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) 20 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 3 Беланов А.П., Leshik, BELARUSЁПРСТ! Это кого ж сюда к нам набежало столько? Я такой бенефис первый раз вижу...Саня отстаёшь от жизни последнее время это бывает, знать бы кто. А ты не узнавал по поводу плана Мой город а то что то наш народо выбраный игнорирует элехторат Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Саня отстаёшь от жизни последнее время это бывает, знать бы кто. А ты не узнавал по поводу плана Мой город а то что то наш народо выбраный игнорирует элехторат Виктор о каком плане речь?? Или у вас с Саней что-то личное ? А то выйдет как с перстнем - узнаю в последнию очередь.20 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 3 Беланов А.П., Leshik, BELARUSЁПРСТ! Это кого ж сюда к нам набежало столько? Я такой бенефис первый раз вижу...Саня привет. Я об этом как то писал,не верили. А сегодня повторилось. Народ подтягивается, но почемуто не открывается. Как ты здоровье поправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Серёга ты что нибудь про тарифный план МТС узнал? Некогда было туда бегать, по телефону хрен чего узнаешь.ЁПРСТ! Это кого ж сюда к нам набежало столько? Я такой бенефис первый раз вижу... А ты, Саша, когда в следующий раз увидишь такой бенефис, зайти в общий раздел, где показаны все пользователи, что в сети. Встретишь знакомые НИКи, и Сацуру, и Норкина и Митасова Игоря.... Блин, сплошныечитатели.... А ты не узнавал по поводу плана Мой город а то что то наш народо выбраный игнорирует элехторат Ага, тебя на службе-то невозможно было игнорировать, а теперь так и подавно... Занят я был, только освободился от работы.!!!! 1.Виктор о каком плане речь?? Или у вас с Саней что-то личное ? А то выйдет как с перстнем - узнаю в последнию очередь.2.Саня привет. Я об этом как то писал,не верили. А сегодня повторилось. Народ подтягивается, но почемуто не открывается. Как ты здоровье поправил?1. Никаких тайн, Андрей, речь о тарифном плане МТС, чтобы звонить в Украину по 2,5 рубля за минуту, а то у нас обычно 25-30 рублей.Разница есть?2.Андрюха, если бы ты только знал, как на встрече экипажа е хватало ребят именно вашего срока призыва..... Теперь ваша основная задача, подтянуть всех с вашего срока на встречуна 25 летний юбилей и самим приехать. А то в тот раз было много ребят, а вашего года раз-два и кажись ещё кто-то третий был......итак, кажется никого вниманием не обделил .... Значит порядочек.... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BY. Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет . Именинников с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет . Именинников с праздником. Дима, привет. Цитату-то целиком по мне зачем запихнул? Отредактируй. (Учу-учу, а сам я по началу ещё и не такие "косяки" лепил... Мдяяяя.....)(08 февраля 2011 год, 00 часов 08 минут) Ну что? Все ужо спять? Ну и я пойду на боковую. Всем добрых здоровых снов.... А вот мне чегой-то вспомнилось.... вот это . . . __________Все вспмомнили? Ох и весело же было то как....... И как все потом ждали команду отбоя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет! Так давно не был (виноват исправлюсь) что даже пароль и логин забыл, пришлось по новой регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет! Так давно не был (виноват исправлюсь) что даже пароль и логин забыл, пришлось по новой регистрироваться. Геша, рад видеть тебя. Да и все рады...... А я уж совсем тебя потерял было. СМСки мои хоть то тебя доходили? А то ни на одну ответа не было. Там всё Славка Кушников грозился мне, что скоро на общение выйдет, начнёт с тебя и даже тебя посетит..... Но что то видно не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения