Агаков Андрей Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Опознаём братишек на фото. Лица есть, фамилий не помним(фото от Лёхи Морозова, достал из загашника) Итак, кто это на фото?Всем доброго времени суток!!! На второй фотографии Халупко Андрей БЧ-4 к/о приемного, ДМБ осень 89, из Беларусии. Вроде из Хойников, но это неточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем доброго времени суток!!! На второй фотографии Халупко Андрей БЧ-4 к/о приемного, ДМБ осень 89, из Беларусии. Вроде из Хойников, но это неточно. В Хойниках живёт Жора Сацура. Я уже отписал ему по этому вопросу. Всем привет от Серёги Соколова (трудится в Сыктывкаре, так что снова связь только по телефону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток!!! На второй фотографии Халупко Андрей БЧ-4 к/о приемного, ДМБ осень 89, из Беларусии.ДА да, подтверждаю - это он!Он был в числе тех немногих, кто перегонял и "им. 70 летия ВЧК КГБ" и "Им. 70 летия ПВ"... На груди у него значок "Чекистов" еще.... Изменено 31 января, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!Сам диск скопирован. Дело осталось за отправкой по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я помню наше общение. Но надеялся, что ты уже позабыл про извращения с наручниками, противогазом и дубинкой. Хотя если это в крови, то на что надеяться-то было.. .... Привет, Сергей! Никогда не был сторонником "силовых" методов. Интересней интеллектом "победить". Старый уже стал для "дебоширства". Так что если сказал, вопросы задавать, это так и будет. Жизнь научила с уважением относиться к людям, и даже по человечески к нелюдям. Так что простите, если кто-то не правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Вот что значит свежая кровь.... народ подтягивается и с кем есть связь подтягивают. И это радует, глядишь к 25 летию и два экипажа собирётся (не сглазить). А где это Андрюха Фурсенко делся... неужели весна пришла Изменено 31 января, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет, Сергей! Никогда не был сторонником "силовых" методов. Интересней интеллектом "победить". Так что простите, если кто-то не правильно понял. Всё нормально. Извини, что смайлики не проставил. Оно и так понятно, но иногда так хочется "потравить" и посмеяться... Всё понимается правильно.1. народ подтягивается и с кем есть связь подтягивают. И это радует, глядишь к 25 летию и два экипажа собирётся (не сглазить).2.А где это Андрюха Фурсенко делся... неужели весна пришла1. Сам надеюсь, что в этот раз соберётся много больше.2.А наверное в поле, меряет толщину снежного покрова, готовится к весенней пахоте-посадке и сбору летне-осеннемего урожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток!!! На второй фотографии Халупко Андрей БЧ-4 к/о приемного, ДМБ осень 89, из Беларусии. Вроде из Хойников, но это неточно.Привет Всем! На второй фотке Холупко,это и я подтверждаю. Его адрес на момент увольнения: Брестская обл. г. Барановичи ул.Советская156 кв.95 Холупко Андрей Вадимович.Еще он оставил тел:2-18-14. Но это все данные на 89 год. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Shultz Публиковать в открытом доступе адреса и номера телефонов третьих лиц без их согласия запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Привет Всем! На второй фотке Холупко,это и я подтверждаю. Его адрес на момент увольнения: Брестская обл. г. Барановичи ул.Советская156 кв.95 Холупко Андрей Вадимович.Еще он оставил тел:2-18-14. Но это все данные на 89 год. Телефон несколько видоизменился и.... не отвечает(по Беларусии 23.00, может есть маленький ребёнок и отключают на ночь. Жаль, у меня сегодня в крайний раз была возможность позвонить бесплатно)Хотелось бы задать вопрос всем, кто на страничке принимает участие, ну и читателям(кто с нашего экипажа). Тема тая: мне уже несколько человек, из вновь "вернувшихся" на борт, кто не был на встрече 23.02.2009, а так же и из тех, кто был на этой встрече задали один и тот же вопрос:" А почему так долго ждать до встречи?". Ваши размышления по этому поводу? Кстати, хочу добавить. Сегодня до встречи осталось(на 25 летие корабля) примерно ровно столько же времени, сколько прошло от создание странички нашего корабля на данном форуме. Ну и почти уже 2-а года прошло с момента самой встречи. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Shultz Публиковать в открытом доступе адреса и номера телефонов третьих лиц без их согласия запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 30 июня 1989 года. 02 часа 15 минут…Идём на юг….Сохранил интересную газетку попробую выставить как фото........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
южноуралец Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Год мой, только он не Андрюха, а Леха Вова привет! Меня зовут Игорь Жуков служил БЧ-4 92-94. Леху Шмотникова помнишь? Может связь с ним есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holopof Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вова привет! Меня зовут Игорь Жуков служил БЧ-4 92-94. Леху Шмотникова помнишь? Может связь с ним есть?Привет Игорь! Леху помню, но к сожалению связи с ним нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сохранил интересную газетку попробую выставить как фото........... Олег, привет! Чего так долго пропадал? Данное фото, кажись,я уже размещал в галерее. Но ты глянь, на всякий случай.Ну вот. Вы главное теперь со странички не пропадайте. Глядишь, за вами другие подтянутся. Ну а места здесь всем хватит. Экипаж-то один..... Привет Всем! На второй фотке Холупко,это и я подтверждаю. Его адрес на момент увольнения Ну и я подтверждаю, теперь. Уже поговорил с его женой. Есть телефон домашний(он полностью уже другой), адрес тот же. Есть и мобильник, но там, сука, попал впустую я на лишние деньги, автоответчик, так что позвоню уже только вечером. Но жене я примерно сказал "откуда ветер дует". Так что головняк ему определённый, пока я не перезвоню, у него будет. Хотя,может, если припрёт, он первым перезвонит, там явно с АОНом телефон. Так что только нужно желание. А я вот, как и Лёха Морозов, потерял телефон Каёкина Александра(Беларусия, СолигорскЯ не понял? А где все? Попытки дозвониться до Холупко пока безуспешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holopof Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сохранил интересную газетку попробую выставить как фото........... ОЛЕГ! А можешь скан статьи мне на почту сбросить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет от Женьки Миронова (1-й к/о турбинистов, форсажные двигатели, ДМБ-осень 89) Он нашёл Судакова Серёгу. Серёга сообщил мне, ну а я уже ему перезвонил. Жив, здоров, чего и нам всем желает. Женат, дочь 20 лет, трудится водителем. У компа бывает нечасто, но постарается до нас "доплыть". Очень всему, что конечно же ожидаемо было, удивился и огорчился. Жаль, что по времкени в разговоре был я ограничен. Вообщем в экипаже и в БЧ-5 прибыло. Такие события всегда только радуют. На встречу экипажа 23.02.2014 обещался быть!!!! Всем привет от Димы Кудрявца и от Андрея Холупко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
южноуралец Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Серега привет! Тут речь шла о фильме и о книге про корабль, а можно все это как-то заполучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Серега привет! Тут речь шла о фильме и о книге про корабль, а можно все это как-то заполучить? Игорь, привет! Книга была, она есть у тех кто, с самого начала, её хотел иметь. Она обо всех кораблях проекта 1135.1 П, что были построены для погранвойск, в том числе и про наш корабль. Насколько я знаю, то у человека (Сергея Панкова, он модератор здесь на форуме) их уже не осталось. Но они ещё есть у самого писателя, у которого, как я понимаю, их ещё можно купить. Обратись к Сергею Панкову(посмотри его ник "Shultz" в разделе "Альбатросы" ПСКР "Измаил". Напиши ему в личку(сообщение). Возможно он поможет, подскажет, как тебе приобрести книгу.Не, ну я просто "млею". Обнаружил такого вот человека "Serggc" на форуме. Зарегистрировался ещё !!!! 07.12.2008. Человек с нашего экипажа. Имя - Сергей, из Поволжья, ДМБ 1995.... и ни одной строчки за это время...... Мишу Норкина и Жору Сацура это тоже касается.Угадайте кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Угадайте кто это? Чи не вопрос... ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ 42 года Россия г. Приаргунск. Угадал? Если да с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Чи не вопрос... ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ 42 года Россия г. Приаргунск. Угадал? Если да с тебя Ну личико, конечно, вполне узнаваемо..... Остальное-догадки. Угадал. С меня 1 литр хорошего коньяка. Пьём завтра вечером. Прилетай, встречу. Вообщем я со своей стороны всё сделал. Далее уже от тебя зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну личико, конечно, вполне узнаваемо..... Остальное-догадки. Угадал. С меня 1 литр хорошего коньяка. Пьём завтра вечером. Прилетай, встречу. Вообщем я со своей стороны всё сделал. Далее уже от тебя зависит. Нееее не угадал воспользовался информацией из одноклассноков где ты его занёс к себеееее в друзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolodja Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Чи не вопрос... ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ 42 года Россия г. Приаргунск. Угадал? Если да с тебя ОЧЕНЬ ТРУДНО УЗНАВАЕМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) ОЧЕНЬ ТРУДНО УЗНАВАЕМО На себя, кабан-переросток, сейчас посмотри.... Остальное-догадки. Угадал. Нееее не угадал воспользовался информацией из одноклассноков где ты его занёс к себеееее в друзя Я имел в виду, что догадки для меня, откуда ты взял информацию(источников достаточно). А то что "угадал"-так это обобщение в целом. _________________________________________________________________________________________(Данное сообщение составлено 03.02.2011 в 11 часов 53 минуты)Виктор Саныч, как я понимаю, тебя сегодня вечером на коньяк не ждать? Ну вообщем я свою часть выполнил... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (Данное сообщение составлено 03.02.2011 в 11 часов 53 минуты)Виктор Саныч, как я понимаю, тебя сегодня вечером на коньяк не ждать? Ну вообщем я свою часть выполнил... От ты орёл... дагодался ведь я так что ты бери коньячёк билет до Симферополя,а там уж я тебя встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) От ты орёл... дагодался ведь я так что ты бери коньячёк билет до Симферополя,а там уж я тебя встречу Да я быс радостью и удовольствием, хоть тушкой, хоть чучелом...., да только кто же меня с работы отпустит??????? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения