Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Учись Серёга у своего земляка... Молодец Коля!!! Чувствуется школа Сл.и К *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

. Вот по боцманятам тогда и получиш полный отчёт
Принято. Время ещё терпит....
Серега - наведи порядок в бумагах,по Службам я тебе давал списки в предверии издании книги:
Мне бы в голове, для начала, порядок не мешало бы навести..... Из вышеприведённого тобою списков, часть ребят напрочь не помню.....
Список полный и включает и тех,кто отсеялся в Керчи и там же добавился.
Список по Службам и Командам отредактировал(причесал). То есть теперь велика вероятность того, что список теперь таки полный (со всеми дополнениями о последователях). Как Коля встанет полностью в строй, так передам ему копию на ответственное хранение.
Дима Шишко сказал, что через пару дней будет с нами на Форуме......
Он пока лишь в роли читателя побывал здесь....Всех с наступающим понедельником!!!!! *tease*

Всем спасибо! Теперь буду задавать вопросы Булкову.

О, какая посещаемость читального зала нашего корабля.... "6 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 4 070, Бурцев Николай, Leshik, andr2304" *tease*

Всем спасибо! Теперь буду задавать вопросы Булкову.
Надеюсь, что без утюга и паяльника обойдёшься? Или биту бейбольную всё же прихватишь с собой, дабы удобнее было правильно вопросы лазутчику ставить? :llol:

Доброго времени суток всем!Вчера в одноклассниках меня нашел Магеря и рассказал о сайте.Очень хотелось бы найти сослуживцев и тех кто меня помнит.Холопов Владимир БЧ-3 93-95

Доброго времени суток всем!Холопов Владимир БЧ-3 93-95
Володя, привет!!!!1. Тебе здесь рады, так что по любому - "вливайся" обратно в экипаж.2. Полистай страничку, найдёшь Диму(Француз) и Володю из г.Лиски(Воронежская обл) Эти ребята с твоих годов, да и Магеря, Овсюченко, Соколов, Ишутин - это, похоже, всё тоже известные тебе люди.3. То что большинство здесь ребят от постройки корабля, до осени 1990 года, так не обращай особо внимание на это. Это всего лишь показатель нашей активности. Мы здесь, 3 года назад, начинали с тройк-пятёрки ребят, но как видишь, поискали друг-друга и "подрасли". К сожалению далеко не у всех дома есть компьютер и интернет а ещё есть такие кто с компами на "Вы". Но это не порок. Так что дерзай( вспоминай, ищи, находи и подтягивай на связь всех тех, кого помнишь и нет, но желал бы совместно вспомнить о былом...) И, главное, теперь сам не теряйся и почаще заглядывай и общайся (обязательно найди способ и вставь фото тех лет в аватор, чтобы люди тебя узнавали). Так вероятности, что и ваших годов прибавится, гораздо больше, так как я уверен, что заглядывая сюда и не видя знакомых лиц(это Виктор Саныч (главный боцман) кому-то не знаком?(НЕ ВЕРЮ!!!!), просто так и не начинают общение. Изменено пользователем 70

Надеюсь, что без утюга и паяльника обойдёшься? Или биту бейбольную всё же прихватишь с собой, дабы удобнее было правильно вопросы лазутчику ставить? :llol:
Имеется опыт оперативной работы.

Имеется опыт оперативной работы.
Я помню наше общение. Но надеялся, что ты уже позабыл про извращения с наручниками, противогазом и дубинкой. Хотя если это в крови, то на что надеяться-то было.. .... *tease*:llol: Изменено пользователем 70

В Туле живут Коля Герцен, Серега Могутнов, Серега Петровичев.Всем им отправил ссылку на форум.

Я помню наше общение. Но надеялся, что ты уже позабыл про извращения с наручниками, противогазом и дубинкой. Хотя если это в крови, то на что надеяться-то было.. .... *tease*:llol:
Злой ты какой-то!(как в Приключениях небезисвестого Шурика:-"Вы комсомолец?,это же не наши методы!" *aikido*

Во время службы 93-95 снимали видео о корабле и огромная просьба поделиться, если у кого есть копия.Мне перед дембелем кассету с фильмом давал Сергей Магеря.

В Туле живут Коля Герцен, Серега Могутнов, Серега Петровичев.Всем им отправил ссылку на форум.
Молодец!Добро пожаловать на борт! *clapping*

Злой ты какой-то!(как в Приключениях небезисвестого Шурика:-"Вы комсомолец?,это же не наши методы!"
А ещё, в годы бесбашенной и беззаботной молодости, когда я первый раз на "рыбаке" вышел в море(весна 1987), был у нас такой Вадим Наддачин, электрик. Так вот он, подписывая поздравительные открытки(а писал он их из морей весьма много) всегда приговаривал: "а фигли, Серёга, что-то выдумывать? Всё давно придумано до нас". Вот и я о том же.... :llol:

Молодец!Добро пожаловать на борт! *clapping*
Очень бы хотелось копию фильма о службе на нашем корабле. Если мне не изменяет память, кассету мне давали Вы.

Во время службы 93-95 снимали видео о корабле и огромная просьба поделиться, если у кого есть копия.Мне перед дембелем кассету с фильмом давал Сергей Магеря.
Володя, если речь о фильме, где один из сюжетов, как из ракетницы стрельбы проходят, то он есть у меня. Пришли полный адрес в личку(укажи индекс, полный адрес, полные ФИО и желательно контактный номер телефона мобильного). Болванка(диск) + почтовые услуги. СМС-кой сообщу об отправке фильма и сколько денег положить на мой номер телефона(только за сам диск+почта)-остальное, естественно- это будет подарок.
Ещё и контролируй процесс. А то разное бывает. К примеру - Питерцы. Нас здесь хватает, кроме у меня компы почти у всех, а вот здесь только двое. Остальные только читатели, да и то не все.
Очень бы хотелось копию фильма о службе на нашем корабле. Если мне не изменяет память, кассету мне давали Вы.
А твоя-то кассета куда делась? Кстати, что-то сам не вспомню. А Андрюха Коннонов (БЧ-2) случаем не твой год? Изменено пользователем 70

Кстати, что-то сам не вспомню. А Андрюха Коннонов (БЧ-2) случаем не твой год?
Год мой, только он не Андрюха, а Леха

Володя приветствую! С прибытием на борт!!! В 70-и километрах от тебя живёт наш ПКК, потом СПК Ишутин Андрей Дмитревич это в Кимовске. Кстати он всегда гордился что в его городе производились балоневые регланы и штормачи которые мы все носили. На них даже штамп стоял что сделаны в Кимовске Тульской облати

В 70-и километрах от тебя живёт наш ПКК, потом СПК Ишутин Андрей Дмитревич это в Кимовске. Кстати он всегда гордился что в его городе производились балоневые регланы и штормачи которые мы все носили. На них даже штамп стоял что сделаны в Кимовске Тульской облати
Очень приятно узнать про Андрея Дмитриевича. Я его хорошо помню.

Опознаём братишек на фото. Лица есть, фамилий не помним(фото от Лёхи Морозова, достал из загашника) Итак, кто это на фото?

Память тебя подводит. Он Андрей и на связи.(Ярославль)
Очень приятно узнать про Андрея Дмитриевича. Я его хорошо помню.
Так возьми и позвони земляку. Он будет рад. Он всем всегда рад и готов к общению(говорю с его слов).

post-12956-1296468908_thumb.jpg

post-12956-1296468922_thumb.jpg

post-12956-1296468932_thumb.jpg

В БЧ2 были оба Кононова.Только Алексей был пораньше,а уже потом Андрей.Однофамильцы.Сейчас Леша имеет свою ЧОП,у него все сложилось хорошо.Но был на момент службы и проблемный период,сугубо индивидуальный,где пришлось за него "постараться",чтоб отстоять....По поводу кассеты-лучше,конечно возьми уже оцифрованную копию у Сергея Иванчика.У меня она в первоисточнике в одном экземпляре-а вся трудность в том,что уже в лета канул сам видеомагнитофон.Только кассеты и остались,а прокрутить их неначем,не говоря уже о перезаписи.Вот так технопроцесс времени ускакал вперёд.
Опознаём братишек на фото. Лица есть, фамилий не помним(фото от Лёхи Морозова, достал из загашника) Итак, кто это на фото?
На верхнем снимке Королёв Сл К,на нижнем-как раз Булатов А. БЧ2 по средине-надо поднапрячься?

1.В БЧ2 были оба Кононова.Только Алексей был пораньше,а уже потом Андрей.Однофамильцы.2.По поводу кассеты-лучше,конечно возьми уже оцифрованную копию у Сергея Иванчика.3.На верхнем снимке Королёв Сл К,на нижнем-как раз Булатов А. БЧ2 по средине-надо поднапрячься?
1. Бывает, понял. Но, по идее, Кононов Андрей в те же года был(период, как помню, совпадает).2. Серёга, по фамилии не понять. Просто у Сергея 070 (я же фамилию, по определённым причинам с этого сайта удалил)3. Спасибо за Инфо. Надо будет в галеорею выложить. Но!!!!!! Тогда точно ещё не хватает ещё одого из БЧ-2 (ДМБ-осень 89) лицо парня помню и точно помню про его ДМБ и БЧ.
как взять копию у Сергея Иванчика
Володя, читай выше, я написал,что нужно сделать для того, чтобы диск с фильмом оказался у тебя.(повнимательней, много интересного иногда пропустить можно) *smile3*

как взять копию у Сергея Иванчика
Почитай 41 страницу сообщение 820 *tease*Молодцы 11 человек в читальном зале *tease*

Почитай 41 страницу сообщение 820
Всё, данные пришли. Процесс будет запущен сегодня, а далее, как на почте очередь позволит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...