Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

1.Смотри здесь./uploads/1211930686/gallery_16073_167_87635.jpg 2.(Двоечник!-НЕЗАЧЁТ тебе)
1. Так как ты послал, ещё никто не посылал, ссылка не работает.2. Сам такой. Какой вопрос - такой ответ. Не всё же мне ссылки по галерее давать. Но ради тебя, дорогой.... Володя, нажми, увидишь фото, где Миша Норкин присутствует.... *tease*http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=35336
Привет народ!!! Смотрю тусовка на страничке...это радует. Всех С наступающим Рождеством!!!! Балаклава сегодня утром -9.Урааа зима дня на три
А меня так ещё порадовало и то, что всех нас (через меня по телефону) поздравили с Новым Годом и наступающим Рождеством Таран Сергей, Норкин Михаил и Калинчев Олег. Всем от них привет и пожелания всех благ в наш адрес.Ну это уже не плохо.Ага, Саныч в своём репертуаре. Отписался и свалил на бак к "Дзержинцам", там ужо который день не просыхают *russian* Но если с Санычем ещё вроде как понятно, то вот куда Андрюха Фурсенко свалил. Вроде ещё 50 минут назад как и "маячил" на страничке.... *tease*
Серёга а где Норкина фотку можно увидеть
Вова, а вообще как встречу, так дружески бока намну немного. Ты уже более полугода как с нами на форуме, а скока сообщений оставил? Непорядок, ох непорядок!!!!! Ты же всегда любознательным был к изучению и эксплуатации матчасти. Считай что форум тебе предоставил что-то новое на твоём же корабле.... Давай, принимай участие в жизни экипажа в интернете, раз уж так случилось, что звонить по телефону слишком накладно. *tease*
Привет народ!!! Смотрю тусовка на страничке...это радует.
Блин!!! Ну не в 89-90-м на корабле... Вышел боцман на верхнюю палубу, сказал "привет народ!" и все по "шхерам" разбежались..... Народ, а-у!!!!! На дворе 2011-й. *tease*
Всем привет!!! И с наступающим праздником!!!
Вот-вот!!!!! Всех с наступающим Рождеством!!!!!!!!!! А Миша Норкин сидит на звёзды смотрит.... с тоски.
Хотя если честно , когда выходных много - они надоедают.
Я на тебе удивляюся ПАКи!!!
Да чего тут удивляться, Вова? Саня таки прав безусловно. Вот если бы уехать куда-то от дома, то дни не тянулись бы так муторно однообразно. Вспоминаю прошлый год, когда в Таллин с семьёй уезжал, выходных не хватило... *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем! Всем! Всем! Пусть сбудутся желания заветные сейчас,В этот Рождественский час.С Рождеством!4-7-33 Поднялся на бортЭкипаж встречай на борт пытается подняться Замрий Владимир

Андрей - привет! С утра пытался отписаться - комп. сопротивлялся.По себе помню,первый выход на страницы форума - взрыв для мозга. Ну а это я объясняю малому,что нет страшнее дела чем присесть на кнехт да если еще на виду у боцмана....

post-18269-1294340479_thumb.jpg

Андрей - привет! С утра пытался отписаться - комп. сопротивлялся.По себе помню,первый выход на страницы форума - взрыв для мозга. Ну а это я объясняю малому,что нет страшнее дела чем присесть на кнехт да если еще на виду у боцмана....
Енто Коля ты правильно делаеш, учи азам морской практики авось пригодится, Сейчас то проживаеш в таком славном городе :chest_m4:Смотрю у нас появился Владимир и много цыфирек... Я Так понимаю Замрий ну с возвращением на родной бортА куда это опять ДЕПУТАТ БАЛТИКИ делся.. видать заканчивает новогодние запасы *russian* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Коля привет. Действительно красивый город. Я давно не видел кораблей на рейде. На КАмчатке приходил на корабль еще тогда тянуло. Сейчас сзавистью отношусь к тем ,кто имеет такую возможность.Володя Замрий давай актевируйся!

Экипаж встречай на борт пытается подняться Замрий Владимир
Просим, Володя, просим!!!!! ( дружно стоя аплодируем....) *smile3*
А куда это опять ДЕПУТАТ БАЛТИКИ делся.. видать заканчивает новогодние запасы
Да никудя не делси..... В очереди к компьютеру стоял.....
Смотрю у нас появился Владимир и много цыфирек... Я Так понимаю Замрий ну с возвращением на родной борт
Володя Замрий давай актевируйся!
Что-то, видать, не прокатило.... Сегодня уже могобыть и не увидим Владимира...(аплодисменты прекращаются....) *tease*
Ну а это я объясняю малому,что нет страшнее дела чем присесть на кнехт да если еще на виду у боцмана....
А ещё лет 20 назад въезд в Крондштадт был строго по пропускам.... Да и кораблей было... как "селёдки в бочке". Нету флота. Старый уничтожен, а нового не построили..... :ph34r: Изменено пользователем 70

Смотри здесь.
Да я хотел увидеть как сейчас он выглядит, а со службы у меня его фотки есть

Всех с наступившим Рождеством!

Да я хотел увидеть как сейчас он выглядит, а со службы у меня его фотки есть
Его последним видел Саша Русинов, где-то в 2008 году. Фотографий реальных на сегодняшний день нет. Ну и если человек и дальше будет сидеть , а вернее оставаться без работы, то есть плохой шанс, что мы его и на встрече в 2014 году не увидим, так как ему попросту будет не на что ехать. Жизнь в регионах по России, зачастую людей доводит до черты бедности, переводит через неё и далее просто сбрасывет в пропасть. Миша, к сожалению, как раз в таком регионе и живёт, где работы попросту нет. Изменено пользователем 70

Всех с наступившим Рождеством!
У вас наступило ,а у нас ещё полчаса ждать

Всех с наступившим Рождеством!У вас наступило ,а у нас ещё полчаса ждать
Ну что? Теперь у всех Рождество наступило? Тогда теперяча всех с Рождеством!!!!!!!!! А между тем..... Сегодня у Александра Борискина Днюха. С чем я его и похдравляю! К сожалению Александр хоть и появился на нашей страничке пару раз, но более, по моим сведениям, на связь больше ни с кем не выходил. В любом случае, Александр, я желаю тебе всего самого наилучшего и удачи побольше по жизни!!!!!!!!!!!!

Всем большой привет и поздравления с Рождеством от Александра Михайловича Смородина (если кто не помнит-первый командир БЧ-5).

Всех с празником!!!! Кто куда а я к соседям *russian*:yaaa:
С Рождеством Всех! Виктор включи телефон . Пытаюсь позвонить необслуживается. Андрей Изменено пользователем андрей фурсенко

Всем привет и поздравления с праздниками от Вячеслава Кушникова.....

В библиотеке боевая тревога всем по местам! Народ что за просмотр ? А где отзывы?

В библиотеке боевая тревога всем по местам! Народ что за просмотр ? А где отзывы?
Да ещо усе спять, кто апосля "колядок", а кто считает, что так рождественская снедь лучше переваривается.... :llol: Вообщем Новый Год и Рождество явно удались. *tease* Изменено пользователем 70

наверное малость брешет
Хто? Где? *tease* А по мне так лучше , что так оно и было...
Видать я такой хакер
А почему бы эти способности не проверить на каком-либо банкомате?(для начала) :llol:А между тем.....Сегодня Днюха у Галдина Николая. С чем я его и поздравляю. Ну и желаю ему, традиционные семь футов под килем, попутного ветра в паруса жизни, ну и удачи по жизни!!!! С днём Рождения, Николай! Изменено пользователем 70

А почему бы эти способности не проверить на каком-либо банкомате?(для начала) :llol:
Я законнопослушный гражданин (уже как минимум три года) *tease*
Хто? Где? *tease* А по мне так лучше , что так оно и было...А почему бы эти способности не проверить на каком-либо банкомате?(для начала) :llol: А между тем.....Сегодня Днюха у Галдина Николая. С чем я его и поздравляю. Ну и желаю ему, традиционные семь футов под килем, попутного ветра в паруса жизни, ну и удачи по жизни!!!! С днём Рождения, Николай!
ПРисоединяюсь!!!!!

Сегодня Днюха у Галдина Николая. С чем я его и поздравляю. Ну и желаю ему, традиционные семь футов под килем, попутного ветра в паруса жизни, ну и удачи по жизни!!!! С днём Рождения, Николай!
ПРисоединяюсь!!!!!
Присоединяюсь к присоединившимся!....

...Кстати - касаемо нашего первого экипажа: у кого стоит торрент - клиент и безлимитный трафик может скачать и ностальгировать до потери пульса:Всё о Крыме. Севастополь (2004 год) качество DVDRip, весит 1.37 Gb, продолжительность 1,5 часа, качать отсель:ашttp://firebit.org/%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B/dvdrip/22588-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C-dvdrip

Что-то всплыл факт того, что Юра Смятский ужо давно в экипаж вернулся, а данных его у меня так и нет(мона так сказать что карточка не заполнена...) Так что, Юрий, будь добр, как прочтёшь эти строки, отпишись в личку.Вчера вот снова пришлось дорогу показывать Саше Фищенко и Серёге Толпекину. Саша так вроде как уже всё читает(и ему таки всё нравится!!!!), а про Серёгу не знаю пока.

Праздники пополняются сюрпризами. Нашёлся таки Гена Шамрай. Пока лишь сухие строчки(привет, это гена шамрай) с электронного адреса сына, но это много уже значит. Кстати, Андрей, ты обещал адрес Саши Новака посмотреть. Время дрого всегда. Пока все запросы, туда-сюда, время летит, а встреча не за горами.

Изменено пользователем 70

...Кстати - касаемо нашего первого экипажа: у кого стоит торрент - клиент и безлимитный трафик может скачать и ностальгировать до потери пульса:Всё о Крыме. Севастополь (2004 год) качество DVDRip, весит 1.37 Gb, продолжительность 1,5 часа, качать отсель:ашttp://firebit.org/%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B/dvdrip/22588-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C-dvdrip
У меня не получилось открыть ссылку-а интерес "шо там?" издевательски домогает. :yaaa:

На одноклассниках, в новом аваторе, появился Юрий Шаповалов. Последнее посещение 3 дня тому назад. Послал ему сообщение. Есть надежда на то, что человек выйдет на связь...Может кто ещё каких радостных известий подкинет, типа кто-то и кого-то нашёл.....

У меня не получилось открыть ссылку-а интерес "шо там?" издевательски домогает.
Такая же фигня и у меня. Часа четыре помучался, затем бросил..... Но интерес, сволочь, таки остался.... *tease* Изменено пользователем 70

:Laie_year:Всех с наступившим Новым годом и Рождесвом!!!Пусть в Этом году сбудуться все мечты и пожелания)))Всех благ!!!!

У меня не получилось открыть ссылку-а интерес "шо там?" издевательски домогает. :yaaa:
не знаю.... у меня ВСЁ открывается.... вместо "аш" впереди ссылки ставлю "h" и далее ...ttp://firebit.org/фильмы/dvdrip/22588-всё-о-крыме-севастополь-dvdrip - всё работает, только что проверил.....
.....а интерес "шо там?" издевательски домогает...
А там нормальная видеоэкскурсия по историческим (и не только) местам славного Севастополя.... Очень знакомые виды....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...