Pupsik Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 1.Смотри здесь./uploads/1211930686/gallery_16073_167_87635.jpg 2.(Двоечник!-НЕЗАЧЁТ тебе) 1. Так как ты послал, ещё никто не посылал, ссылка не работает.2. Сам такой. Какой вопрос - такой ответ. Не всё же мне ссылки по галерее давать. Но ради тебя, дорогой.... Володя, нажми, увидишь фото, где Миша Норкин присутствует.... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=35336Привет народ!!! Смотрю тусовка на страничке...это радует. Всех С наступающим Рождеством!!!! Балаклава сегодня утром -9.Урааа зима дня на три А меня так ещё порадовало и то, что всех нас (через меня по телефону) поздравили с Новым Годом и наступающим Рождеством Таран Сергей, Норкин Михаил и Калинчев Олег. Всем от них привет и пожелания всех благ в наш адрес.Ну это уже не плохо.Ага, Саныч в своём репертуаре. Отписался и свалил на бак к "Дзержинцам", там ужо который день не просыхают Но если с Санычем ещё вроде как понятно, то вот куда Андрюха Фурсенко свалил. Вроде ещё 50 минут назад как и "маячил" на страничке.... Серёга а где Норкина фотку можно увидеть Вова, а вообще как встречу, так дружески бока намну немного. Ты уже более полугода как с нами на форуме, а скока сообщений оставил? Непорядок, ох непорядок!!!!! Ты же всегда любознательным был к изучению и эксплуатации матчасти. Считай что форум тебе предоставил что-то новое на твоём же корабле.... Давай, принимай участие в жизни экипажа в интернете, раз уж так случилось, что звонить по телефону слишком накладно. Привет народ!!! Смотрю тусовка на страничке...это радует. Блин!!! Ну не в 89-90-м на корабле... Вышел боцман на верхнюю палубу, сказал "привет народ!" и все по "шхерам" разбежались..... Народ, а-у!!!!! На дворе 2011-й. Всем привет!!! И с наступающим праздником!!! Вот-вот!!!!! Всех с наступающим Рождеством!!!!!!!!!! А Миша Норкин сидит на звёзды смотрит.... с тоски.Хотя если честно , когда выходных много - они надоедают. Я на тебе удивляюся ПАКи!!! Да чего тут удивляться, Вова? Саня таки прав безусловно. Вот если бы уехать куда-то от дома, то дни не тянулись бы так муторно однообразно. Вспоминаю прошлый год, когда в Таллин с семьёй уезжал, выходных не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всем! Всем! Всем! Пусть сбудутся желания заветные сейчас,В этот Рождественский час.С Рождеством!4-7-33 Поднялся на бортЭкипаж встречай на борт пытается подняться Замрий Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Андрей - привет! С утра пытался отписаться - комп. сопротивлялся.По себе помню,первый выход на страницы форума - взрыв для мозга. Ну а это я объясняю малому,что нет страшнее дела чем присесть на кнехт да если еще на виду у боцмана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Андрей - привет! С утра пытался отписаться - комп. сопротивлялся.По себе помню,первый выход на страницы форума - взрыв для мозга. Ну а это я объясняю малому,что нет страшнее дела чем присесть на кнехт да если еще на виду у боцмана....Енто Коля ты правильно делаеш, учи азам морской практики авось пригодится, Сейчас то проживаеш в таком славном городе Смотрю у нас появился Владимир и много цыфирек... Я Так понимаю Замрий ну с возвращением на родной бортА куда это опять ДЕПУТАТ БАЛТИКИ делся.. видать заканчивает новогодние запасы Изменено 6 января, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Коля привет. Действительно красивый город. Я давно не видел кораблей на рейде. На КАмчатке приходил на корабль еще тогда тянуло. Сейчас сзавистью отношусь к тем ,кто имеет такую возможность.Володя Замрий давай актевируйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Экипаж встречай на борт пытается подняться Замрий Владимир Просим, Володя, просим!!!!! ( дружно стоя аплодируем....) А куда это опять ДЕПУТАТ БАЛТИКИ делся.. видать заканчивает новогодние запасы Да никудя не делси..... В очереди к компьютеру стоял.....Смотрю у нас появился Владимир и много цыфирек... Я Так понимаю Замрий ну с возвращением на родной борт Володя Замрий давай актевируйся! Что-то, видать, не прокатило.... Сегодня уже могобыть и не увидим Владимира...(аплодисменты прекращаются....) Ну а это я объясняю малому,что нет страшнее дела чем присесть на кнехт да если еще на виду у боцмана.... А ещё лет 20 назад въезд в Крондштадт был строго по пропускам.... Да и кораблей было... как "селёдки в бочке". Нету флота. Старый уничтожен, а нового не построили..... Изменено 6 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolodja Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Смотри здесь.Да я хотел увидеть как сейчас он выглядит, а со службы у меня его фотки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Всех с наступившим Рождеством! Да я хотел увидеть как сейчас он выглядит, а со службы у меня его фотки есть Его последним видел Саша Русинов, где-то в 2008 году. Фотографий реальных на сегодняшний день нет. Ну и если человек и дальше будет сидеть , а вернее оставаться без работы, то есть плохой шанс, что мы его и на встрече в 2014 году не увидим, так как ему попросту будет не на что ехать. Жизнь в регионах по России, зачастую людей доводит до черты бедности, переводит через неё и далее просто сбрасывет в пропасть. Миша, к сожалению, как раз в таком регионе и живёт, где работы попросту нет. Изменено 6 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolodja Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всех с наступившим Рождеством!У вас наступило ,а у нас ещё полчаса ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всех с наступившим Рождеством!У вас наступило ,а у нас ещё полчаса ждать Ну что? Теперь у всех Рождество наступило? Тогда теперяча всех с Рождеством!!!!!!!!! А между тем..... Сегодня у Александра Борискина Днюха. С чем я его и похдравляю! К сожалению Александр хоть и появился на нашей страничке пару раз, но более, по моим сведениям, на связь больше ни с кем не выходил. В любом случае, Александр, я желаю тебе всего самого наилучшего и удачи побольше по жизни!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всем большой привет и поздравления с Рождеством от Александра Михайловича Смородина (если кто не помнит-первый командир БЧ-5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Всех с празником!!!! Кто куда а я к соседям С Рождеством Всех! Виктор включи телефон . Пытаюсь позвонить необслуживается. Андрей Изменено 7 января, 2011 пользователем андрей фурсенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всем привет и поздравления с праздниками от Вячеслава Кушникова..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В библиотеке боевая тревога всем по местам! Народ что за просмотр ? А где отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) В библиотеке боевая тревога всем по местам! Народ что за просмотр ? А где отзывы?Да ещо усе спять, кто апосля "колядок", а кто считает, что так рождественская снедь лучше переваривается.... Вообщем Новый Год и Рождество явно удались. Изменено 8 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) наверное малость брешет Хто? Где? А по мне так лучше , что так оно и было...Видать я такой хакер А почему бы эти способности не проверить на каком-либо банкомате?(для начала) А между тем.....Сегодня Днюха у Галдина Николая. С чем я его и поздравляю. Ну и желаю ему, традиционные семь футов под килем, попутного ветра в паруса жизни, ну и удачи по жизни!!!! С днём Рождения, Николай! Изменено 9 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А почему бы эти способности не проверить на каком-либо банкомате?(для начала) Я законнопослушный гражданин (уже как минимум три года) Хто? Где? А по мне так лучше , что так оно и было...А почему бы эти способности не проверить на каком-либо банкомате?(для начала) А между тем.....Сегодня Днюха у Галдина Николая. С чем я его и поздравляю. Ну и желаю ему, традиционные семь футов под килем, попутного ветра в паруса жизни, ну и удачи по жизни!!!! С днём Рождения, Николай! ПРисоединяюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сегодня Днюха у Галдина Николая. С чем я его и поздравляю. Ну и желаю ему, традиционные семь футов под килем, попутного ветра в паруса жизни, ну и удачи по жизни!!!! С днём Рождения, Николай! ПРисоединяюсь!!!!!Присоединяюсь к присоединившимся!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ...Кстати - касаемо нашего первого экипажа: у кого стоит торрент - клиент и безлимитный трафик может скачать и ностальгировать до потери пульса:Всё о Крыме. Севастополь (2004 год) качество DVDRip, весит 1.37 Gb, продолжительность 1,5 часа, качать отсель:ашttp://firebit.org/%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B/dvdrip/22588-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C-dvdrip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Что-то всплыл факт того, что Юра Смятский ужо давно в экипаж вернулся, а данных его у меня так и нет(мона так сказать что карточка не заполнена...) Так что, Юрий, будь добр, как прочтёшь эти строки, отпишись в личку.Вчера вот снова пришлось дорогу показывать Саше Фищенко и Серёге Толпекину. Саша так вроде как уже всё читает(и ему таки всё нравится!!!!), а про Серёгу не знаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Праздники пополняются сюрпризами. Нашёлся таки Гена Шамрай. Пока лишь сухие строчки(привет, это гена шамрай) с электронного адреса сына, но это много уже значит. Кстати, Андрей, ты обещал адрес Саши Новака посмотреть. Время дрого всегда. Пока все запросы, туда-сюда, время летит, а встреча не за горами. Изменено 9 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ...Кстати - касаемо нашего первого экипажа: у кого стоит торрент - клиент и безлимитный трафик может скачать и ностальгировать до потери пульса:Всё о Крыме. Севастополь (2004 год) качество DVDRip, весит 1.37 Gb, продолжительность 1,5 часа, качать отсель:ашttp://firebit.org/%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B/dvdrip/22588-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C-dvdripУ меня не получилось открыть ссылку-а интерес "шо там?" издевательски домогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) На одноклассниках, в новом аваторе, появился Юрий Шаповалов. Последнее посещение 3 дня тому назад. Послал ему сообщение. Есть надежда на то, что человек выйдет на связь...Может кто ещё каких радостных известий подкинет, типа кто-то и кого-то нашёл..... У меня не получилось открыть ссылку-а интерес "шо там?" издевательски домогает. Такая же фигня и у меня. Часа четыре помучался, затем бросил..... Но интерес, сволочь, таки остался.... Изменено 9 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кононов Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всех с наступившим Новым годом и Рождесвом!!!Пусть в Этом году сбудуться все мечты и пожелания)))Всех благ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У меня не получилось открыть ссылку-а интерес "шо там?" издевательски домогает. не знаю.... у меня ВСЁ открывается.... вместо "аш" впереди ссылки ставлю "h" и далее ...ttp://firebit.org/фильмы/dvdrip/22588-всё-о-крыме-севастополь-dvdrip - всё работает, только что проверил..........а интерес "шо там?" издевательски домогает...А там нормальная видеоэкскурсия по историческим (и не только) местам славного Севастополя.... Очень знакомые виды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения