Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Здравия желаю товарищи офицеры,мичманы и братишки! Здравствуй юность полосатая! очень рад встречи с вами.На душе так тревожно,радостно и...............нет слов чтобы передать все эмоции!
Андhей привет у нас тут всё по простому по имени отчеству или отчеству да на ты. Будь проще. Частенько тусуемся у соседей(Дзержинцев) на баке. Они народ простой и дружелюбный. Если есть СКАЙП выходи мой vitaovs :720532596:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного о себе.Живу в Украине запорожской обл, с днепровка. С Камчатки уволился май 93 г. Женат 2 детей.С экипажа подерживаю связь с Володей Замрий . Он живет в Киеве.Передает всем привет.он знает телефон Василенко.Больше не кого не встречал сами понимаете переферия.С форумом сталкнулся случайно.Столько вопросов ,воспоминаний приходит в момент чтений ваших сообщений.Прочитал о том что экипаж собирался на 20 летия, жалел что не знал! Сильно задело о потерях наших братишек. Буду на сайте.

Немного о себе.Живу в Украине запорожской обл, с днепровка. С Камчатки уволился май 93 г. Женат 2 детей.С экипажа подерживаю связь с Володей Замрий . Он живет в Киеве.Передает всем привет.он знает телефон Василенко.
Чем занимаешся по жизни? Сообщи в личку свой телефон, в одной стране живём. А наших подтягивай сюда. Не за горами встреча на 25 летие. На нашей страничке вдохновитель и организатор Сергей Иванчик, не знаю помниш ты его или нетА СКАЙП у тебя загружен?? Я в поисковике СКАЙПа тебя набрал там 5 твоих тезок один из них Украина без указания города и 4 Россия.

Немного о себе.Живу в Украине запорожской обл, с днепровка.
Блин.... Можно сказать жили РЯДОМ столько лет и не было связи.... Мдя.... Ну сейчас самые близкие к тебе получаются Саныч в Балаклаве и наши криворожане, которые дружно тусуются по месту...Все же интересно, где делся наш первый командир группы ЗАС?..
...Столько вопросов ,воспоминаний приходит в момент чтений ваших сообщений.Прочитал о том что экипаж собирался на 20 летия, жалел что не знал!...
В галерее по моей ссылке есть фотографии со службы и со встречи на 20-ти летие корабля....

Блин.... Можно сказать жили РЯДОМ столько лет и не было связи.... Мдя.... Ну сейчас самые близкие к тебе получаются Саныч в Балаклаве и наши криворожане, которые дружно тусуются по месту...Все же интересно, где делся наш первый командир группы ЗАС?..
Не кажи Саня я уже без малого три рока... Ты по Атаманюку через своих бывших колег попробуй чем чёрт не шутит Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Виктор телефон я скину, СКАЙПа нет я еще с этим на вы. Многих с кем служили помню только по фоткам. Свою БЧ почти всех.Андрея,Саню,Сергея почти как вчера с корабля.Хочю спросить о Белорыбкине, но по телефону.Сергея Иванчика не помню.Саня то что мы рядом проживаем меня радует хочется увидеть поболтать.

Не кажи Саня я уже без малого три рока... Ты по Атаманюку через своих бывших колег попробуй чем чёрт не шутит
Если Атаманюк живёт в Украине, то мне нужны полностью и имя и отчество, вообще кайф если ещё и день рождения известны. Моя база данных лучше всего "пробивает" по Украине. Ну а я, Саныч, здеся всё время, переодически от компа отлезаю, чтобы с половиной чутка поругаться. А то двухяусную кровать в детскую месяца два как купили, а собрать всё никак мне не даёт... Делом же надо таки заниматься... Годы-тоть идуть... Сегодня откупорим твой гостинец(Крымский) с лета.... Далее разговор продолжим о том, зачем двухярусную кровать покупали... :llol: Андрюха(Фурсенко), так уж повелось, что у меня все данные(что нам известны) по членам нашего экипажа. Так что жду от тебя информацию по Замрий и Василенко. Данные должны быть самые максимальные для того, чтобы всегда можно было найти. Тем более,что до 25-летия осталась какая-то ерунда, 3-и с небольшим года. А ещё вернее, то почти ровно столько же осталось, как с того момента как мы об этом подумали(о проведении первой встречи). Так что теперь главное не пропадать со связи, беречь себя и просто планированно готовиться заранее( договориться с женой, копить деньги, заранее договориться об отпуске или отсутствии командировок(не пущают-то пошли..., ну и не заболеть накануне встречи, а так же не только добраться до города и места встречи, но ещё на ней и появиться (И ТАКОЕ БЫЛО!!!!)). Остальное всё-ботва, главное, чтобы изначально было само желание ехать на эту встречу со своей молодостью, или вернее будет сказать, попробывать вернуться в конец 80-х начала 90-х..... к определённому промежутку времени своей жизни. Что-то Сацура Жора никак отписываться не хочет.... *tease* Изменено пользователем 70

Ну а Виктор Саныч уже конечно же спит в это время. Виктор Саныч, вот твой гостинц. Завтра расскажу о вкусе и послевкусии.... :llol:

post-12956-1294256008_thumb.jpg

Изменено пользователем Shultz

Андрюха(Фурсенко), так уж повелось, что у меня все данные(что нам известны) по членам нашего экипажа. Так что жду от тебя информацию по Замрий и Василенко.
Сережа я передам РТС-овцам. что косается меня то я обеими руками за .Свои данные оставлю в личке.

Сережа я передам РТС-овцам. что косается меня то я обеими руками за .Свои данные оставлю в личке.
Хоршо. Всё только в личку здесь , либо на E:mail ( i_sey( @ )mail.ru ). Данные от меня афишируются всем или отсылаются тому кто запрашивает, только после разрешения самого носителя этих данных. Изменено пользователем 70

Здравия желаю товарищи офицеры,мичманы и братишки! Здравствуй юность полосатая! очень рад встречи с вами.На душе так тревожно,радостно и...............нет слов чтобы передать все эмоции!
Здравствуй Андрей!Очень приятно видеть тебя на борту,отрадно,что у тебя по жизни все сложилось.Это главный показатель той "школы",которую нам дала служба.На просмотр архива и фотографий конечно понадобиться время,но эти воспоминания реально вернут в ностальгическое приятное "былое,прекрасное Далёко". :sunny:

Здравствуй Андрей!Очень приятно видеть тебя на борту,отрадно,что у тебя по жизни все сложилось.Это главный показатель той "школы",которую нам дала служба.На просмотр архива и фотографий конечно понадобиться время,но эти воспоминания реально вернут в ностальгическое приятное "былое,прекрасное Далёко".
Подписываюсь под каждым словом...... А итогом встаёт ещё и то, что всё то, что когда-то было всё нами заложено, находит и подтверждение и продолжение в взаимоотношениях наших. :fr:

Ты по Атаманюку через своих бывших колег попробуй чем чёрт не шутит
Пробивал сам - нет такого.... И родственников пытался его найти в Раздольненском районе (а он точно оттуда родом)- тоже пусто...
...Хочю спросить о Белорыбкине, но по телефону....Саня то что мы рядом проживаем меня радует хочется увидеть поболтать.
За Серегу никто ничего не знает - только слухи мутные были.......Андрей, а я уже третий год пошел, как в Москве живу... В Евпатории только набегами летом бываю... Подробней о себе тебе в личку отпишусь....

Саня с нетерпением буду ждать.Что косается сна то уже 5 сутки ложусь за полночь все читал вашу переписку.Сережа Магеря если правельно я помню ты был мичманом,прости но память "дивоча".И еще Коля с Днем Рожденья Здоровья Удачи!

Сережа Магеря если правельно я помню ты был мичманом,прости но память "дивоча".И еще Коля с Днем Рожденья Здоровья Удачи!
Сергей Владимирович был у нас тащем старшим лейтенантом (потом еще при тебе - капитан-лейтенантом), служил в БЧ-2 ЗРК, был попутно командиром кормовой швартовой группы, переводчиком на переходе... Ничего не напутал, Сергей?

1.Что косается сна то уже 5 сутки ложусь за полночь все читал вашу переписку.2.Сережа Магеря если правельно я помню ты был мичманом,прости но память "дивоча".
1. Ну об этом я и писал. Ещё пару дней, ну неделя, легче станет....2. И прямь память девичья(Магерю и в мичманы определил....)..... Хотя чего требовать с БЧ-4, всё время чуть на "отшибе", по постам всё и на палубе и не видно, были :llol: ..... Калинчев, Таран, Сацура, Дейнега.... меня тоже не сразу вспомнили...., но таки вспомнили однако.... *tease*
Сергей Владимирович был у нас тащем старшим лейтенантом (потом еще при тебе - капитан-лейтенантом), служил в БЧ-2 ЗРК, был попутно командиром кормовой швартовой группы, переводчиком на переходе... Ничего не напутал, Сергей?
Ещё один с девичей памятью.....

Понял я вас прекрасно. а теперь поправте если напуталчто. Случай в Комране перешвартовка от пирса к плавучим пантомам. ПСКР ютом на пантом налетел при швартовке? Кто был командиром швартовой группы?

Понял я вас прекрасно. а теперь поправте если напуталчто. Случай в Комране перешвартовка от пирса к плавучим пантомам. ПСКР ютом на пантом налетел при швартовке? Кто был командиром швартовой группы?
Рулил всем Дейнега.... Ну и плохо мы, как оказывается, ищем сослуживцев. Фурсенко Андрей Васильевич 1968 год, 11 январч - эти данные (и прописка) есть в моей базе. Виной только то, что не все сослуживцы точно знали и помнили тебя по отчеству, ну и про день рождения. Всё же братьев Хорошунов Игоря и Евгения, а так же Титенко Сергея мы смогли раньше найти....... Андрей, попробуй что-нибудь из альбома или что там у тебя было, данные по сослуживцам подтянуть. Может чего или кого нового сыщем. Я так обыскался своих Близнюка, Новака, Амбрашку...... не найти пока. Чауса было нашли, так он снова исчез. Есть на связи Миша Норкин(комод котельных). Но он вообще мало кого помнит.И ещё. Напомните мне имя и отчество Атаманюка.... По базе бъёт почти 5 тысяч без трёх таких фамилий по Украине.... Изменено пользователем 70

Сергей,а Мовчана Сергея удалось отыскать? Орлова Анатолия,Мишу Коноплева?Сереж,у меня есть адрес Абдрашитова и Новак Александр но это все еще тех времен

Сергей,а Мовчана Сергея удалось отыскать? Орлова Анатолия,Мишу Коноплева?
Как я уже говорил, данных только имени и фамилии очень таки мало, нужно ещё и отчество и хотя бы примерно город, где был. Но повторяю, база моя "бъёт", в основном по Украине (причём это он-лайн база, которая переодически возобновляется...
Сереж,у меня есть адрес Абдрашитова и Новак Александр но это все еще тех времен
Саня Абдрашитов давно с нами(сейчас он денюжку зарабатывает, рыбачит на Дальнем Востоке-это отдельный разговор), ну а Новака Александра нужен адрес обязательно!!!!

Сергей,а Мовчана Сергея удалось отыскать? Орлова Анатолия,Мишу Коноплева?
Андрей, из твоего призыва только Маленький (Малышев), Смаглюк и Заика на связи....

Серёга а где Норкина фотку можно увидеть

В каком плане фотку Норкина увидеть? Оно (ну с его лицом фото) вроде как в галерее нашего корабля есть.

Смотри здесь./uploads/1211930686/gallery_16073_167_87635.jpg *haha*
В каком плане фотку Норкина увидеть? Оно (ну с его лицом фото) вроде как в галерее нашего корабля есть.
(Двоечник!-НЕЗАЧЁТ тебе) *tease*

Привет народ!!! Смотрю тусовка на страничке...это радует. Всех С наступающим Рождеством!!!! Балаклава сегодня утром -9.Урааа зима дня на три *tease*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...