Беланов А.П. Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я сам с 19.11.2010 типа на больничном, (в хоккей играли и ребра сломал), такчто не вздохуть ни кашлянуть ни чихнуть.Андрюха! Себя беречь надо, тем более в ТАКОМ ПОЧТЕННОМ ВЕТЕРАНСКОМ возрасте.... Ясен пень - молодым за счастье старичка-начальника хоть где-то легально по ребрам настучать... Может тебе пора к судейству переходить, а? Всем ПРИВЕТ! =Переход= Омск - С-Петербург благополучно завершен,ввереный личный состав и техника в порядке. Мои новые координаты 8 981 843 3320Таки твое наступление на Запад свершилось.... Ну что... ВЭЛКАМ ТУ ДЭ РАША!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вроде с со снегом все справились и новожитель Питера освоился, но всё равно гробовая тишина,дипрессия чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вроде с со снегом все справились и новожитель Питера освоился, но всё равно гробовая тишина,дипрессия чи шо? На освоение уйдет побольше времени - эмиграция не туризм,а вот со снегом борьба идет каждый день,в гостях за городом и снега хватает.Серегу пока не видел,разболелся мой малой,на этой недельке буду пробиваться на аудиенцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А где пропал наш всенародно выбраный? Небось тоже во дворах электората снег убирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А где пропал наш всенародно выбраный? Небось тоже во дворах электората снег убирает? Не знаю,как на счет уборки снега,хотя при его шустрости уже наверное давно расчистил дорожки?Но сейчас вижу его на "Одноклассниках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Небось тоже во дворах электората снег убирает? Если реально убирает срочно его на повышение в Москву.... вчера в районе м.Н.Черемушки темечком навернулся об бордюр тыква до сей поры шумит как с трехдневного .... смена власти столице пока не пошла на пользу блин ... соль с песком кончалась видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Если реально убирает срочно его на повышение в Москву.... вчера в районе м.Н.Черемушки темечком навернулся об бордюр тыква до сей поры шумит как с трехдневного .... смена власти столице пока не пошла на пользу блин ... соль с песком кончалась видимо....Олег голова ерунда что с ней будет.... ты главное копчик береги Смотрю народ из осенней спячки выкарапкивается, это уже радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну вот теперь и я из разряда только читатающих перехожу в группу ещё и пишущих. Всегда был рядом с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Да здеся я, здеся!!!!! Просто тренируюсь поменьше писать, а главное что писать. Так надо . А профайл на "однокл...." может вообще прийдётся удалить...., если всё хорошо сложится..... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
южноуралец Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну вот теперь и я из разряда только читатающих перехожу в группу ещё и пишущих. Всегда был рядом с вами.Привет земляк! Меня тоже зовут Игорь я из Миасса. Если это тот самый Копейск который возле Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет земляк! Меня тоже зовут Игорь я из Миасса. Если это тот самый Копейск который возле Челябинска.Игорь, привет! Отвечу за Игоря из (Мэн 070). Это то самый Коппейск, что под Челябинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Игорь, привет! Отвечу за Игоря из (Мэн 070). Это то самый Коппейск, что под Челябинском.а у меня там Петруха Чекалин живет надо срочно искать адрес !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Игорь, привет! Отвечу за Игоря из (Мэн 070). Это то самый Коппейск, что под Челябинском.Сергей не будь таким брутальным!!!Проще,проще-электорат ведь нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Сергей не будь таким брутальным!!!Проще,проще-электорат ведь нужен Да куда уж проще, Вадя, Первое сообщение за Игоря(Мэн 070) и так я написал. Игорь ещё спит всвоём Коппейске, а за него уже брат в Питере строчки пишет.... Уж если я "в ТЕМЕ", то и по "ТЕМЕ" и ответил.... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет Мэн!!!!!!!!!! Добро пожаловать на борт! Ждем от тебя новостей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет земляк! Меня тоже зовут Игорь я из Миасса. Если это тот самый Копейск который возле Челябинска.Игорь - привет! А я ночью метался под Челябинском где остановиться - надо место жительства моряка-пограничника обозначивать флагом и подсветкой оного в ночное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Что с почтой творится- не пойму.Сегодня,уже в который раз,зашёл на почту, чтобы А.М.Смородину фильмуотправить.....Очереди такие, что в них стоять-это явноне для меня....Как задолбали эти косметологи-парфюрмерщики-барахольщики со своей продукцией AVON. С КолейБурцевым пока так и не пересеклись.То у него,то у меня- занятость. Коля, завтра, в среду,буду снова занят,сутраи до вечера. Подготовительный процесс в полную силу и по полной программе....Но это радостные напряги, сам понимаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
южноуралец Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Игорь - привет! А я ночью метался под Челябинском где остановиться - надо место жительства моряка-пограничника обозначивать флагом и подсветкой оного в ночное время...Все понял! Исправлюсь. Когда будете в наших краях отписывайтесь заранее и все организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ну и что за хрень происходит у на борту у нас. Только что объявившиеся на корабле(Пантелеев и Радобольский), вдруг снова куда-то "сквозанули". А Виктор Саныч ведь только было обрадовался, что на борту оживление пошло, а тут "нате вам!!!!". Полное затишье.....И это-то в предверии скорого праздника.... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всё правильно-именно в преддверии грядущих тяжелых застолий НУНО серьёзно подготовиться!Я уже несколько недель ощущаю кайф от вождения авто по грудам снега-такая ностальгия по Камчатке!(обычно у нас не так завалено-раньше, видимо,лучше убирали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всё правильно-именно в преддверии грядущих тяжелых застолий НУНО серьёзно подготовиться!Я уже несколько недель ощущаю кайф от вождения авто по грудам снега-такая ностальгия по Камчатке!(обычно у нас не так завалено-раньше, видимо,лучше убирали)Было бы ещё на что готовиться...... Ну и в тему про снег и про сугробы.....С утра пораньше снова на субботник, уже в третий раз, блин, то по зову партии, то для души и собственной совести(помочь любимому городу), а сегодня с утречка уже по просьбе нородской администрации.Думаю, что в следующуюсубботу попросит помочь администрация района. Вот так и живут "беспокойные сердца". Блин, а где на этот раз Беланов пропал? Всё ли у него нормально?Надеюсь, что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Я уже несколько недель ощущаю кайф от вождения авто по грудам снега-такая ностальгия по Камчатке!Серёга не настальгируй, на Камчатке толком снега нет, зато дожди яки из ведра болото по колено Было бы ещё на что готовиться...... Ну и в тему про снег и про сугробы.....С утра пораньше снова на субботник, Вот так и живут "беспокойные сердца". Блин, а где на этот раз Беланов пропал? .Ну а как ты хотел, ты должен просыпаться с думай о народе... А Саня носится по городу,работы по уши,иногда с ним в чате на СКАЙПе общаемся Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 1.Ну а как ты хотел, ты должен просыпаться с думай о народе... 2.А Саня носится по городу,работы по уши,иногда с ним в чате на СКАЙПе общаемся1."Золотой вы человек, Юрий Венедиктович..." из юмор передачи... Ну это тогда и про меня.... 2. Это хорошо, что носится по городу. Значит работа естьи её много. Вот тока гне помню того, есть ли у него зависимость з/п от объёмов выполненной работы. По идее вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Это было недавно.... Это было "вчера"........ Как же хочется вновь увидеть всех вместе за одним столом...... Тоска и грусть что-то навалилась. И как-то даже неожиданно..... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Shultz Изменен размер изображений с учетом правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Тоска и грусть что-то навалилась. И как-то даже неожиданно.....предсказываю! лечу! помогаю! снимаю тоску бери "нового земляка" и пойдем завтра на "Чердак" котофф за усы таскать. Там будет праздник с поглощением валерьянки - заодно грусть прогонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения