Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Сергей, я уже с вами...
Вовка, привет! Рады все приветствовать тебя на борту. Я ....  Вообщем освежи всем память о себе. Расскажи кратко(хотя можно и не кратко) про службу, как на корабль попал, кем служил, как отслужил(когда), как на ДМБ пришёл и как жил все эти годы. Всем будет интересно. С возвращением в родной экипаж тебя, Владимир! Изменено пользователем 70

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А между тем..... Сегодня День Рождения отмечает Сафронов Сергей, с чем я его и поздравляю!!!!! А так же желаю крепкого здоровья и удачи во всём! Ну и традиционных 7 футов под килем!!!!!Ну и из истории нашего экипажа. Такого фото у меня по какой-то причине не оказалось. Его любезно предоставил Владимир Войнов. Первый состав БЧ-5, пока ещё без изменений(когда Александра Морозова сменил Володя Потёмкин. Буквально за несколько дней до этого.). На фото явно не хватает: Шагрова Владимира, Кайгородова Александра, Новака Александра, Норкина Михаила, Артюх Юрия и Судакова Сергея. Остальные вроде как и все.

post-12956-1290460718_thumb.jpg

Изменено пользователем 70

Серёга, помнишь? Как же давно это было.....

post-12956-1290618512_thumb.jpg

Всем привет от Жарикова Алексея(Сумы). Говорит, что там ещё очень здорово, сщасс рыбу ловит..... Вчера вот снова "рыл" по квартире, искал нагрудные знаки.... А нашёл..... :llol:  

post-12956-1290687105_thumb.jpg

А между тем..... Сегодня День Рождения отмечает Сафронов Сергей,
Сергей! С днем рождения!!!Здоровья,счастья,удачи тебе и твоим близким! с ув.Олег

Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это где же все пропали? Позамерзали? Вроде рановато как-то... И где все? Кто настолько занят, что изменил общению с экипажем и палубе родного борта? Итак список отсутствующих, колторым увольнительные на длительное время не выдавались, да и не выписывались....1. Морозов2. Ишутин3. Агаков4.Магеря5.Фетисов6. Сафронов7. Вакулюк8. Борискин9. Судаков10.Таран11.Калиничев12.Смятский13.Пантелеев14.Кирьянов15.Приемченко16. Сацура17. Яковенко18. Климчева Лена19...... И многие другие... Уважительные причины, известные, только у Соколова, Абдрашитова и Кононова...... А Виктор Саныч и я уже общаемся на другом борту...., так на нашем полное молчание, вернее отсутствие своим молчанием....

А Виктор Саныч и я уже общаемся на другом борту...., так на нашем полное молчание, вернее отсутствие своим молчанием....
Всё правильно Серёга пишеш что-то тишина полная хотя в сети появляются, а пара строк набрать... а может буковки русские забыли так пишите хоть на иврите (тем более кто-то недавно оттуда вернулся с отдыха) мы разберёмся. *tease* А у Дзержинцев обсуждается очень интересная тема может и мы по соседски на что сгодимся, ведь КПСКР в строю, а нам по вине бестолковых правителях остаётся только завидовать соседям. Пусть дейсвующие корабли и за нас внесут лепту охраны ГГ. Но это совсем не значит что нужно всем куда-то разбрестись. Экипаж жив и будет жить :chest_m4:

. Но это совсем не значит что нужно всем куда-то разбрестись. Экипаж жив и будет жить  :chest_m4:
Ага, смотрю читает (засветился) Игорь(южноуралец).... Сщаааз каааак напишет нам..... *smile3*

Ага, смотрю читает (засветился) Сщаааз каааак напишет нам..... *smile3*
Всем привет! Вот "Сщаааз каааак напишу"!!! Стараюсь по мере возможности быть на борту! Не всегда получается, но раз в неделю минимум в теме бываю, правда каюсь *worthy* что не оставляю сообщений. Буду исправляться. Вы уж там сильно то не ругайтесь. *diablo**butcher* А то еще загоните под поелы на исправление.

Стараюсь по мере возможности быть на борту! Не всегда получается, но раз в неделю минимум в теме бываю, правда каюсь *worthy*   что не оставляю сообщений. 
Вообще-то твоя фамилия должна была быть под №1, под № 2 Ишутина, а Лёха Морозов только под №3. Но зная твою загруженность и то что Андрей(Ишутин) долго был на отдыхе, пальму первенства в сиске отдал Лёхе Морозову. Но с тебя ответственность, как сам понимаешь, не снимается. Кто первым страничку экипажа открыл? Вот и "пыхти" рядом с "паравозами" (их давно уже два, я и Саныч), а проще не отрывайся от экипажа.Теперь вопрос к Митричу. Андрей,сколько дней ещё нужно тебе для того, чтобы собраться с силами и рассказать про то где был, как отдохнул, и как тебе понравилось. Никто из нас тама не был(неуверенно).P.S. Смотрю Анатолий (Толян36) тему читает. Рассказал бы о житье-бытье. Как в принципе устроился, какие мысли. Страна-то, какой я её помню по 93-му году, очень даже ничего. Многие жители чем-то схожи с нами по духу... Так и осталось? Изменено пользователем 70

Сегодня общался с Александром Михайловичем Смородиным. Жив, здоров, чего и нам всем желает. От него всем большой привет!!!!!

Вот опять наш мотор затарохтел( это я про Иванчика). Никуда мы с этого парохода не денемся , по крайней мере наблюдаем и сочувствуем. Недавно общался с Андреем Николаичем оказывается работаем через улицу. Звал в гости , надо выбрать время и напиток!

Вот опять наш мотор затарохтел( это я про Иванчика). Никуда мы с этого парохода не денемся , по крайней мере наблюдаем и сочувствуем. Недавно общался с Андреем Николаичем оказывается работаем через улицу. Звал в гости , надо выбрать время и напиток!
Лёха привет! Побереги здоровье Николаевича *russian* вы с ним в разных весовых категориях. А так привет ему. Не исключено что на Новый год буду в столице, скучно одному дома. Начлежка прежняя Полесье. Номер на всякий случай уже забронировал *tease*

Через улицу, говоришь..... Ну и тесное же там у вас общение, раз такое выясняется только лишь через 2 года(почти).... И я ещё не так затарахтеть могу, когда нет-нет, да и всплывает, что телефоны у людей меняются и они об этом не сообщают.... Или уже в 2014 году экипаж встречаться не собирается? А ведь через какой-то десяток лет естественная убыль экипажа начнётся... тогда многим из нас вообще не до поездок и встреч станет.... Это я не о печальном, а о том, что будет.... 
 Не исключено что на Новый год буду в столице, скучно одному дома. Начлежка прежняя Полесье. Номер на всякий случай уже забронировал 
Виктор Саныч, а как же соседка, ну что ниже этажом живёт? :llol:  Кстати, как там Климчевы поживаю? Ну про Олега молчу, он сюда и не выходил ни разу на прямую связь. А вот куда Лена пропала. Ни здесь, ни в Маил.ру от неё ответа не дождался....... Вообщем ей пламеный привет от меня... *tease*

Кстати, как там Климчевы
С Олегом разговаривал пару дней назад, у них всё нормально, на страничку заходят,но они читатели. На следующие выходные у нас встреча (приедут ко мне) твои пожелания передам. Ну а соседка ... не всё время борьщ хочится и тортика *tease*

С Олегом разговаривал пару дней назад, у них всё нормально, на страничку заходят,но они читатели. На следующие выходные у нас встреча (приедут ко мне) твои пожелания передам. Ну а соседка ... не всё время борьщ хочится и тортика 
Ну тогда, Саныч, всё в порядке. Привет соседке, кажется она представлялась тогда Людмилой, когда по Скайп разговаривали. Ну а Климчевой таки привет пламеный и всё то, что я не досказываю(это уже по маил ру переписке) Ну и вам же хорошо таки втретиться.... *smile3*

Всем привет от Серёги Кирста и Александра Бурдыга...... Жизнь продолжается. В Питере -17 снега по колено(на плохо убираемых тротуарах-по щиколотку). Зима однако.....

Андрей(Ишутин) долго был на отдыхе, пальму первенства в сиске отдал Лёхе Морозову..Теперь вопрос к Митричу. Андрей,сколько дней ещё нужно тебе для того, чтобы собраться с силами и рассказать про то где был, как отдохнул, и как тебе понравилось. Никто из нас тама не был(неуверенно).
Врёшь...хотел сказать кто..., но вроде как уже и неудобно. С тобой я общался...А когда соберусь с мыслями пока не знаю. Одно знаю наверняка с тобой буду созваниваться точно потому как должны нанести ответный визит и именно в С-Петербург(давно там хотели побывать), так что помощь твоя понадобится. Это скорее всего будет не так скоро где-то в феврале так что и день корабля может быть встретим вместе если конечно Ваша светлость никуда не срулит в это время.Остальное при созвоне дополнительно

Почитайтеhttp://sevastopol.net.ua/sn/snews-incidents/pogranichniki_spasli_terpyaszuyu_bedstvie_u_berega_kryma_yahtu.html
Пограничники как всегда на высоте оказались..... МЧСом и не пахло в сообщении.....
 должны нанести ответный визит и именно в С-Петербург(давно там хотели побывать), так что помощь твоя понадобится. Это скорее всего будет не так скоро где-то в феврале так что и день корабля может быть встретим вместе если конечно Ваша светлость никуда не срулит в это время.
Давай-давай. Никуда не срулю. А февраль будет горячим, у нас тут выборы в одном из местечек никак не провести уже который год подряд, в интернете "гремело". Я в аккурат туда на усиление планируюсь, так что буду в Питере.... И не какая я не "светлость", так, один из членов экипажа нашего корабля......

Ну вот, на днях Питер прирастёт. Как новыми жителями, так и ещё одним человеком из нашего экипажа. Николай с семьёй уже в дороге.... Счастливого им пути! И добро пожаловать в Питер!

Сегодня в Чите состоялась БОЛЬШАЯ встреча МИНИ экипажа нашего корабля..... Всего два человека встретились, малым так сказать составом, но, судя по голосам, встреча таки прошла на высшем уровне и удалась!!!!!!!!!!! Всем привет от Судакова Сергея и Николая Губенина!!!!!!!!! Так и просили отписать. Живы они и здоровы, чего и нам всем желают.... :fr:*russian*:yaaa:

Всем ПРИВЕТ! =Переход= Омск - С-Петербург благополучно завершен,ввереный личный состав и техника в порядке. Мои новые координаты 8 981 843 3320

Всем ПРИВЕТ! =Переход= Омск - С-Петербург благополучно завершен,ввереный личный состав и техника в порядке. Мои новые координаты 8 981 843 3320
Главное теперь с новыми земляками не увлечься *tease*

Что за тишина опять? Наверное всёже встретились *russian*:yaaa:

Что за тишина опять? Наверное всёже встретились *russian*:yaaa:
От снега отгребаемся Виктор Саныч! Коля Бурцев звонил с дороги хотел заехать но его отпугнули лишние 500 км, температура -23 и метель. И вместо Н.Новгорода он ушел на Рязань. Я сам с 19.11.2010 типа на больничном, (в хоккей играли и ребра сломал), такчто не вздохуть ни кашлянуть ни чихнуть. Но сейчас вроде нормально. Тем более скоро на Кубок играть надо. Готовлюсь разгребая снега.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...