Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

70 сказал:
Опознаём братишек на фото. Лица есть, фамилий не помним(фото от Лёхи Морозова, достал из загашника) Итак, кто это на фото?
Всем доброго времени суток!!! На второй фотографии Халупко Андрей БЧ-4 к/о приемного, ДМБ осень 89, из Беларусии. Вроде из Хойников, но это неточно.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

andr2304 сказал:
Всем доброго времени суток!!! На второй фотографии Халупко Андрей БЧ-4 к/о приемного, ДМБ осень 89, из Беларусии. Вроде из Хойников, но это неточно.
В Хойниках живёт Жора Сацура. Я уже отписал ему по этому вопросу. Всем привет от Серёги Соколова (трудится в Сыктывкаре, так что снова связь только по телефону).

andr2304 сказал:
Всем доброго времени суток!!! На второй фотографии Халупко Андрей БЧ-4 к/о приемного, ДМБ осень 89, из Беларусии.
ДА да, подтверждаю - это он!Он был в числе тех немногих, кто перегонял и "им. 70 летия ВЧК КГБ" и "Им. 70 летия ПВ"... На груди у него значок "Чекистов" еще.... Изменено пользователем Беланов А.П.

holopof сказал:
Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Сам диск скопирован. Дело осталось за отправкой по почте.

70 сказал:
Я помню наше общение. Но надеялся, что ты уже позабыл про извращения с наручниками, противогазом и дубинкой. Хотя если это в крови, то на что надеяться-то было.. .... *tease*:llol:
Привет, Сергей! Никогда не был сторонником "силовых" методов. Интересней интеллектом "победить". Старый уже стал для "дебоширства". Так что если сказал, вопросы задавать, это так и будет. Жизнь научила с уважением относиться к людям, и даже по человечески к нелюдям. Так что простите, если кто-то не правильно понял.

Вот что значит свежая кровь.... народ подтягивается и с кем есть связь подтягивают. И это радует, глядишь к 25 летию и два экипажа собирётся (не сглазить). А где это Андрюха Фурсенко делся... неужели весна пришла *tease*

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

troydark сказал:
Привет, Сергей! Никогда не был сторонником "силовых" методов. Интересней интеллектом "победить". Так что простите, если кто-то не правильно понял.
Всё нормально. Извини, что смайлики не проставил. Оно и так понятно, но иногда так хочется "потравить" и посмеяться... Всё понимается правильно.
  Виктор Овсюченко сказал:
1. народ подтягивается и с кем есть связь подтягивают. И это радует, глядишь к 25 летию и два экипажа собирётся (не сглазить).2.А где это Андрюха Фурсенко делся... неужели весна пришла
1. Сам надеюсь, что в этот раз соберётся много больше.2.А наверное в поле, меряет толщину снежного покрова, готовится к весенней пахоте-посадке и сбору летне-осеннемего урожая *tease*

andr2304 сказал:
Привет Всем! На второй фотке Холупко,это и я подтверждаю. Его адрес на момент увольнения:
  Показать контент

Но это все данные на 89 год.

Изменено пользователем Shultz
Публиковать в открытом доступе адреса и номера телефонов третьих лиц без их согласия запрещено!

андрей фурсенко сказал:
Привет Всем! На второй фотке Холупко,это и я подтверждаю. Его адрес на момент увольнения:
  Показать контент

Но это все данные на 89 год.

Телефон несколько видоизменился и.... не отвечает(по Беларусии 23.00, может есть маленький ребёнок и отключают на ночь. Жаль, у меня сегодня в крайний раз была возможность позвонить бесплатно)Хотелось бы задать вопрос всем, кто на страничке принимает участие, ну и читателям(кто с нашего экипажа). Тема тая: мне уже несколько человек, из вновь "вернувшихся" на борт, кто не был на встрече 23.02.2009, а так же и из тех, кто был на этой встрече задали один и тот же вопрос:" А почему так долго ждать до встречи?". Ваши размышления по этому поводу? *smile3* Кстати, хочу добавить. Сегодня до встречи осталось(на 25 летие корабля) примерно ровно столько же времени, сколько прошло от создание странички нашего корабля на данном форуме. Ну и почти уже 2-а года прошло с момента самой встречи. :fr: Изменено пользователем Shultz
Публиковать в открытом доступе адреса и номера телефонов третьих лиц без их согласия запрещено!

Беланов А.П. сказал:
30 июня 1989 года. 02 часа 15 минут…Идём на юг….
Сохранил интересную газетку попробую выставить как фото...........post-16073-1296510078_thumb.jpg

holopof сказал:
Год мой, только он не Андрюха, а Леха
Вова привет! Меня зовут Игорь Жуков служил БЧ-4 92-94. Леху Шмотникова помнишь? Может связь с ним есть?

южноуралец сказал:
Вова привет! Меня зовут Игорь Жуков служил БЧ-4 92-94. Леху Шмотникова помнишь? Может связь с ним есть?
Привет Игорь! Леху помню, но к сожалению связи с ним нет.

Олег Тулин сказал:
Сохранил интересную газетку попробую выставить как фото...........
Олег, привет! Чего так долго пропадал? Данное фото, кажись,я уже размещал в галерее. Но ты глянь, на всякий случай.Ну вот. Вы главное теперь со странички не пропадайте. Глядишь, за вами другие подтянутся. Ну а места здесь всем хватит. Экипаж-то один..... :fr:
  андрей фурсенко сказал:
Привет Всем! На второй фотке Холупко,это и я подтверждаю. Его адрес на момент увольнения
Ну и я подтверждаю, теперь. Уже поговорил с его женой. Есть телефон домашний(он полностью уже другой), адрес тот же. Есть и мобильник, но там, сука, попал впустую я на лишние деньги, автоответчик, так что позвоню уже только вечером. Но жене я примерно сказал "откуда ветер дует". Так что головняк ему определённый, пока я не перезвоню, у него будет. Хотя,может, если припрёт, он первым перезвонит, там явно с АОНом телефон. Так что только нужно желание. А я вот, как и Лёха Морозов, потерял телефон Каёкина Александра(Беларусия, СолигорскЯ не понял? А где все? *tease* Попытки дозвониться до Холупко пока безуспешны.

Олег Тулин сказал:
Сохранил интересную газетку попробую выставить как фото...........post-16073-1296510078_thumb.jpg
ОЛЕГ! А можешь скан статьи мне на почту сбросить?...

Всем привет от Женьки Миронова (1-й к/о турбинистов, форсажные двигатели, ДМБ-осень 89) Он нашёл Судакова Серёгу. Серёга сообщил мне, ну а я уже ему перезвонил. Жив, здоров, чего и нам всем желает. Женат, дочь 20 лет, трудится водителем. У компа бывает нечасто, но постарается до нас "доплыть". Очень всему, что конечно же ожидаемо было, удивился и огорчился. Жаль, что по времкени в разговоре был я ограничен. Вообщем в экипаже и в БЧ-5 прибыло. Такие события всегда только радуют. На встречу экипажа 23.02.2014 обещался быть!!!! :fr:Всем привет от Димы Кудрявца и от Андрея Холупко.

70 сказал:
Серега привет! Тут речь шла о фильме и о книге про корабль, а можно все это как-то заполучить?

южноуралец сказал:
Серега привет! Тут речь шла о фильме и о книге про корабль, а можно все это как-то заполучить?
Игорь, привет! Книга была, она есть у тех кто, с самого начала, её хотел иметь. Она обо всех кораблях проекта 1135.1 П, что были построены для погранвойск, в том числе и про наш корабль. Насколько я знаю, то у человека (Сергея Панкова, он модератор здесь на форуме) их уже не осталось. Но они ещё есть у самого писателя, у которого, как я понимаю, их ещё можно купить. Обратись к Сергею Панкову(посмотри его ник "Shultz" в разделе "Альбатросы" ПСКР "Измаил". Напиши ему в личку(сообщение). Возможно он поможет, подскажет, как тебе приобрести книгу.Не, ну я просто "млею". Обнаружил такого вот человека "Serggc" на форуме. Зарегистрировался ещё !!!! 07.12.2008. Человек с нашего экипажа. Имя - Сергей, из Поволжья, ДМБ 1995.... и ни одной строчки за это время...... Мишу Норкина и Жору Сацура это тоже касается.Угадайте кто это? *tease*

post-12956-1296654827_thumb.jpg

70 сказал:
Угадайте кто это? *tease*
Чи не вопрос... ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ 42 года Россия г. Приаргунск. Угадал? Если да с тебя *russian*

Виктор Овсюченко сказал:
Чи не вопрос... ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ 42 года Россия г. Приаргунск. Угадал? Если да с тебя *russian*
Ну личико, конечно, вполне узнаваемо..... Остальное-догадки. Угадал. С меня 1 литр хорошего коньяка. Пьём завтра вечером. Прилетай, встречу. Вообщем я со своей стороны всё сделал. Далее уже от тебя зависит. *tease*

70 сказал:
Ну личико, конечно, вполне узнаваемо..... Остальное-догадки. Угадал. С меня 1 литр хорошего коньяка. Пьём завтра вечером. Прилетай, встречу. Вообщем я со своей стороны всё сделал. Далее уже от тебя зависит. *tease*
Нееее не угадал воспользовался информацией из одноклассноков где ты его занёс к себеееее в друзя *tease*

Виктор Овсюченко сказал:
ОЧЕНЬ ТРУДНО УЗНАВАЕМО

wololja сказал:
ОЧЕНЬ ТРУДНО УЗНАВАЕМО
На себя, кабан-переросток, сейчас посмотри.... *tease*
  70 сказал:
Остальное-догадки. Угадал.
  Виктор Овсюченко сказал:
Нееее не угадал воспользовался информацией из одноклассноков где ты его занёс к себеееее в друзя
Я имел в виду, что догадки для меня, откуда ты взял информацию(источников достаточно). А то что "угадал"-так это обобщение в целом. *smile3*_________________________________________________________________________________________(Данное сообщение составлено 03.02.2011 в 11 часов 53 минуты)Виктор Саныч, как я понимаю, тебя сегодня вечером на коньяк не ждать? *tease* Ну вообщем я свою часть выполнил... :llol: Изменено пользователем 70

70 сказал:
(Данное сообщение составлено 03.02.2011 в 11 часов 53 минуты)Виктор Саныч, как я понимаю, тебя сегодня вечером на коньяк не ждать? *tease* Ну вообщем я свою часть выполнил... :llol:
От ты орёл... дагодался ведь я так что ты бери коньячёк билет до Симферополя,а там уж я тебя встречу *tease*

Виктор Овсюченко сказал:
От ты орёл... дагодался ведь я так что ты бери коньячёк билет до Симферополя,а там уж я тебя встречу *tease*
Да я быс радостью и удовольствием, хоть тушкой, хоть чучелом...., да только кто же меня с работы отпустит??????? *superman* Изменено пользователем 70

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...