Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) бери "нового земляка" и пойдем завтра на "Чердак" котофф за усы таскать. Там будет праздник с поглощением валерьянки - заодно грусть прогонишь Один из котов звонил. Чердак, кажись, отменяется, как и один из котов.Болеет,шерстьсыплется. Да и сам я ещё пока не знаю. Скорее всего не получится. С утра в понедельник надо быть в форме и без выхлопа.....Ну и сама грусть-тоска не просто по родственным душам, а именно по тем, с кем так долгое время плечом к плечу был, со всеми тяготами и лишениями, со всеми невзгодами и радостями(которых тоже хватало). Всем привет от Иванова Славы и Кудрявца Димы. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А между тем... Сегодня у Георгия Сацура Днюха. С чем я его от всей души и поздравляю!!!!! Ну и, кроме обычных пожеланий в День Рождения, ещё пожелаю ему скорейшего присоединения к нам.То есть венуться на родной для всех нас борт.Ну и, братишки, сегодня таки 20 декабря!!! День КГБ, сердечно поздравляю всех Вас с этим праздником!!! Ну и желаю всем хранить память о нас , и наших делах!!! Всем 7 футов под килем и не забывать , старых и добрых друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Вот же "сука жизнь". Саныч, ты как в воду глядел. Снова пролеталово у меня!!!!! Снова не у дел!!!!!! Не пущают!!!!! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Вот же "сука жизнь".Саныч, тыкак в воду глядел. Снова пролеталово у меня!!!!! Снова не у дел!!!!!! Не пущают!!!!!Да невезуха..... Следующий раз пока не случится лутше молчи, А так . Сегодня ещё день УКРАИНСКОЙ МИЛИЦИИ у нас есть кто поздравления принимает Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) 1. Следующий раз пока не случится лутше молчи. 2.Сегодня ещё день УКРАЙСКОЙ МИЛИЦИИ у нас есть кто поздравления принимает.1. Так я и молчал, в принципе. Меня на эту тему никто и не "пытал", кроме тебя, даже жена только что и знала, что я с одного места уволился и в другое отдал все документы(следуя твоему совету от прошлогодней истории). Но, похоже, это не совсем примета(ты же не "сглазишь", не твоё, да и отношения...), а вот то, что у тебя сильно развито чутьё по этим вопросам, а так же практика(как говорится "тёртый калач"), это уж точно.2. Мне так бестолку. Он на мои звонки не отвечает....... хотя можно же и здесь..... Саня Беланов, тебя, получается с двойным праздником, поздравляю! Удачи, удачи, побольше удачи!!!!!!! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет, наилучшие пожелания и поздравления с праздником. Сегодня поздравлял Тимошенко Андрея Руслановича, всем кто его помнит и знает наилучшие пожелания и всех благ от него. Он уже тоже на пенсионе (в смысле как офицер ФСБ) но работает, теперь уже на другой ниве, сын пошёл по стопам отца правда по сухопутью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет, наилучшие пожелания и поздравления с праздником. Сегодня поздравлял Тимошенко Андрея Руслановича, всем кто его помнит и знает наилучшие пожелания и всех благ от него. Он уже тоже на пенсионе (в смысле как офицер ФСБ) но работает, теперь уже на другой ниве, сын пошёл по стопам отца правда по сухопутью.И это отрадно!Жизнь продолжаеться,наше дело живёт и процветает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Парни,воспитайте Серёгу(депутата питерского) .Научите военно-морской терминалогии,а то он гальюн-туалетом называет.Позорит Ну это не проблема,примем зачёты по карабельной терминологии... но мне кажется что хочет быть ближе к элехторату, хотя Питер город то морской из тех краёв (ну почти что) флот России начинался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Парни,воспитайте Серёгу(депутата питерского) .Научите военно-морской терминалогии,а то он гальюн-туалетом называет.Позорит А ты, Вадик, стукачок-ок-ок.... А шоб ты усю оставшуюся жизнь тока на чашу генуя ходил..... А то начитается в других темах и на коробку стук-стук.... но мне кажется что хочет быть ближе к элехторату, хотя Питер город то морской из тех краёв (ну почти что) флот России начинался Саныч, ты как всегда зришь в корень.... Вадик же не в курсе, что впервые военно-морскую форму я примерил в первый раз в 10 лет, а в 14 лет уже носил морскую форму(гражданскую, которая, по сути мало чем отличается от военной), а так же как и то, что с тех лет и изучал и пользовал влексиконе именно морскую терминологию, чередуя её матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А вот в Далаклаве сегодня +23 солнышко чего и всем желаю, а 31.12, 01.01.11 и ещё два дня Новогодний дождь.... так что кто хочет погрется милости просим А что это за город такой Далаклава.... Где-то в Тибете? Ну а +23 и солнышко.... Саныч, хватит издеваться.... На день рождения где будешь или ещё так и не решил?????А что делать,будем "калёным железом" выжигать энту заразу .Вулканов не боимси... Я друх особистов и питерского милиционэра! Не нуна калёным железом. Лучше твоей настойкой выжигать-прижигать будем. Только что накатил её грамулек 150 и потеплело, и сам подобрел... Она чудотворна....... Про особистов не скажу, а на питерского милиционера, в данном случае, не расчитывай. Тута, в Питере, не тама..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) О как!!! Смотрю тему читает Дима(Француз). На "одноклассниках" я повстречал Диму Дворядкина... Не ваш год? В любом случае у Андрея Кононова он в друзьях там. Так что, скорее всего, таки пересекались.... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На день рождения где будешь или ещё так и не решил?????25 или 26 буду знать точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyan36 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 О как!!! Смотрю тему читает Дима(Француз). На "одноклассниках" я повстречал Диму Дворядкина... Не ваш год? В любом случае у Андрея Кононова он в друзьях там. Так что, скорее всего, таки пересекались....Дима(Француз) и Дима Дворядкин это одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дима(Француз) и Дима Дворядкин это одно лицо. В том вся и суть, Анатолий, что он, Дима, так часто появляется на страничке, что иногда "уходишь из реала". Но в данном случае, считаю, лучше перебдеть.... Тебя, кстати, с католическим Рождеством. Всё же у вас сейчас таки праздник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так вот чем занимаются народные избранники пока бедный элехторат по улицам пройти не может (новости НТВ), а ещё да мы да на субботниках.... И куда родная милиция смотрит (Саня у вас что дубинки кончились) "Не в бровь, а в глаз", Саныч, завтра снова на субботник. Задолбало. Жители на всё забили, призывы(я лично не призываю, боюсь, что и морду могут набить) на то чтобы вышли, помогли с уборкой снега..... Где там.... Ну а милиция.... Блин, её сейчас так травят все и на всех уровнях....., вот только зачастую сами на себя забывают посмотреть, на свои дела и свои поступки.... Даже грустно... Мысль одна - мы катимся в пропасть вседозволенности, безразлиичия, вообщем к хаосу.....Депутат по-ходу с электоратом общается,пока мы здесь куражимся.... мож его разжаловать-в рядовые! За что? Я занят был приготовлением ужина и семью кормил. Ну и вообще-то я ничего такого не делаю, заколнов не нарушаю, так что до 2014 я пока так и буду. И вообще, Вадя, что это у тебя за накал такой. Нееее.. мы тут с ним минут 40 назад в СКАЙПе общались, младшинький комп. отобрал (просмотр мультиков а это святое).Хотя тоже подрастающий элехторат, о будующем тоже думать нужно Точно, точно, Саныч. А ты, Вадик, прежде чем напраслину возводить, хотя бы со старшими товарищами советуйся, с теми кто в курсе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 младшинький комп. отобрал (просмотр мультиков а это святое).Хотя тоже подрастающий элехторат, о будующем тоже думать нужно Ну о своих детях всегда нуно думать и заботиться о них. В этом, Виктор Саныч, ты тоже прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 25 или 26 буду знать точно... Уже точно 31 буду невыезным, но выходным в Рыбном ресторане Балаклава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Уже точно 31 буду невыезным, но выходным в Рыбном ресторане Балаклава Главное, хоть все члены твоей семьи далеко от тебя, что в Балаклаве есть ещё и другие не менее близкие родственники, ну и конечно же друзья ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Главное, хоть все члены твоей семьи далеко от тебя, что в Балаклаве есть ещё и другие не менее близкие родственники, ну и конечно же друзья ещё.Неее.... у меня в Балаклаве ещё мамочка которой 80 лет, её одну на Новый год оставлять не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Неее.... у меня в Балаклаве ещё мамочка которой 80 лет, её одну на Новый год оставлять не хочется Я просто это, Саныч, не озвучивал, так как ты сам меня про это "в курс" ставил. А сам-то, кстати, что думаешь по этому поводу?__http://sevastopol.net.ua/sn/snews-incidents/v_sevastopole_v_buhte_rybaki_poimali_akulu-goblina_video.html А то командир в гости больше не поедет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да хрен его знает скорее всего как и пишут что завезли а перед таможней выпустили но ведь и в бухту зашла и жива здорова была, и вообще всё это происки Аль-Кайды . А Командир по месту с семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Неее Серёга ты не одинок в своих проблемах.... Загяни на бак к нашим соседям и всё поймёш Да видел я этот сходняк, куда всех, всеми уважаемый нами, Серёга согнал. Только вот я ну никак не мог присоединиться. Вчера был корпоративчик..... С утра, проснувшись, всё ещё был "на кочерге", так что отпиваюсь томатным сочком весь день. Пытался тут позвонить Коле Алексееву в Новосибирск, да он всё время сбрасывает и на СМС не отвечает. Сафронова Серёгу сюда и не загнать, хотя в однокл... таки отписывается регулярно, впрочем как и Пантелеев Вовка.... Ну и Радобольский Игорюха что-то не спешит самостоятельно отписываться, хотя я его здесь уже порядком как "активировал" и все "ключи" доступа отдал. Так что есть некая реальная заторможеннось в наших рядах.... Ну а до Нового Года уже осталось 79 часов и 30 минут.... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну а кому сейчас легко... разварованый бюджет наполнять надоть... Вот ты бы вуступил инициатором с предложением остатки вашего перевести в помощь брацкому народу Неа, не мой уровень. Своим бы помочь.... А вот у меня вопрос. По Абдрашитову так ничего и не слыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Неа, не мой уровень. Своим бы помочь....А вот у меня вопрос. По Абдрашитову так ничего и не слыхать?Саня гдето в море чесно не узнавал. Это как минимум до средины апреля (окончание минтаевой путины в Охотском море) при случае узнаю Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Саня гдето в море чесно не узнавал. Это как минимум до средины апреля (окончание минтаевой путины в Охотском море) при случае узнаюНу бум надеятся, что у него всё складывается хорошо. Он справится, да и капитан-рыбак не подведёт свою команду. В любом случае его с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения