Атрек Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) А это ко мне!!!! Я- Бекетов Вадим,дивизия Вьюшичева,выпуск 85 года! Всем привет. Изменено 7 июня, 2005 пользователем Атрек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sascha Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Привет. Буду с 1.07 до 4.07 в Москве. Встретимся надеюс.Денисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Серега Бастраков из вашего выпуска погиб на моем участке в 1993 г. А сам я выпуск Алма-Ата 85 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 погиб на моем участке в 1993 гПривет! Я просил тебя подробнее об этом рассказать,а ты чего то молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Выпуск МВПККУ 1985 года- с 20-летием! Поздравляю!! Выпускник 1-й дивизии 1992 года-с уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Привет, Вадим! Привет всем! Здесь Альберт Гафуров, 30-я группа. Только смог добраться до компа после субботы 2-го июля. До сих пор под впечатлением от нашей встречи. Нет слов! Рад был видеть всех, желаю успехов, буду рад любому сообщению.А от тебя, Кадет, жду звонка, я уже в Минске тлф должен помнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Здравствуй Вадим! Я Кондрат Владимир, 2 група или (4 взвод 9 роты).Знаю, что состоялась встреча, однака не смог приехать, был в командировке.Если у тебя есть каки- ето данные о ребятах с нашей групы сообщи.Спасибо и привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Привет,Володя! Рад,что и ты нашёлся.Наших на встрече много было.Больше 150 чел.Отметили просто прекрасно.Многие нашлись по сети ,многих обзванивали.Ваших никого не было( или я не помню?).Жаль,конечно.А ты служишь ещё или на дембеле? Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Привет Вадим!Пока продалжаю службу. Сейчас в Киеве в центральном аппарате.Правда мотаюсь по командировкам. Но в целом нормально. Как в песне поётся жизнь размерана вполне. Жаль, что не удалось приехать, но всёже надеюсь как-то вырваться в Москву. Как у тебя ? Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Володя, привет еще раз! Только увидел, что ты в Киеве. На встрече в Москве было здорово! Может представить старшину Иванова, который практически не изменился внешне а главное как построил нас всех на плацу по-взводно, скомандовал "Смирно" и доложил Вьюшичесву, что батальон построен. Я все ждал команды "К торжественному маршу!". Встретил также несколько наших однокашников, правда из 7 роты, живущих сейчас в Украине.В Киеве -Володя Крохмаль, работает в МИДе тел. 2381586Андрей Федосеев ( по идее ты должен с ним пересекаться по работе) - 5434228Андрей Белоусов (32 группа) в Одессе, не служит, 048-7777064Павел Солоха, мой замок, 30-я группа в Чернигове, 04622-78891А меня еще очень интересует Валерий Завгородний, правда он уволился лет 3-5 назад, служил в Харькове, где-то еще. Может знаешь Павла Сагайдака, он был в Сумах в оперативном отделе. Может есть какая информация?Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sascha Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Привет, Владимир. Денисова помнишь? 1-я группа. ПУЦ, 1981 наше отделение... Служыл в Мукачево, сейчас в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Денисов, привет! Это Альберт Гафуров, 30-я группа. А как ты оказался в Германии? Правда мне Вадим Бекетов уже порассказал как вы на УАЗике с дагестанскими номерами рулили по Москве. Но все равно инетресно.Жму руку! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fet Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 День добрый, родные наши однокашники! Очень рад, что хотя бы таким образом мы можем общаться друг с другом. Молодцы! Переодически просматриваю информацию, открываю альбом и вспоминаю Всех. Большой Всем привет от Никитенко Петра (36 группа), он не смог приехать на встречу. У меня есть записи на DVD нашей встречи (любительская съемка 30 мин). Рад был Всех увидеть. Огромный привет Всем. Нашел адрес Саши Нечаева встретился с ним просидели весь день и всю ночь - общались, всех вспоминали-учебу, службу. С уважением и пламенным приветом Федор Федотов(36 группа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Федотову, привет! Кстати, где ты сейчас, чем занимаешься. Будешь в Минске - дай знать!Альберт Гафуров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ленинаканец Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Мужики привет! Я Сергей Дорофеев. 1 группа. Валера Сорока (один из главных организаторов нашего прошедшего праздника) просит всем передать, что для каждого участника этого мероприятия сейчас готовят по DVD диску со всеми фотографиями и видио касету с записью нашей встречи. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Я Сергей ДорофеевПривет,кум! Наконец-то и ты нас посетил! Давай,присоединяйся! Да,на днях видел Валеру Сороку.в институте.Весь в поисках работы,в музее его сократили,так что вряд ли ему сейчас до кассет.Хотя телефон он мой и я его мобильные взяли. Изменено 12 августа, 2005 пользователем Атрек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINCH Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) Привет всем! Это Игорь Пинчук с 3 взвода 7 роты. Я занимаюсь сбором всех видео- и фотоматериалов по встрече (20 лет). С Валерой Сорокой вопрос согласован. Желательно, чтобы все материалы были переведены в "цифру" (на CD). Затем мы все материалы скомпануем, запишем на CD (2-3 шт), размножим и раздадим всем нашим. Жду от всех материалов. Изменено 19 августа, 2005 пользователем PINCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodov Опубликовано 20 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Igor, Privet!Very Good idea! I guess you can post "who knows where is Gunya?" in russian - not sure everyone understand my english. Also if you got any pictures of "Stamp" -(Matveenko) that would be great! I guess I have some in Moscow at my parents - I'll check in november.I can offer my help in this cd project - got some experience in Power point and other pros.Bolshoy privet Soroke - remember him very well.Malenkiy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINCH Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 А это ко мне!!!! Я- Бекетов Вадим,дивизия Вьюшичева,выпуск 85 года! Всем привет. Вадим! Привет! Как лучше разместить информацию о поиске Гунина Игоря с нашей группы? Не можем его разыскать... И на счет сбора фото- и киноматериалов по встрече (20 лет) тоже...Удачи!Пинчук И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Как лучше разместитьПривет! А хрен его знает.Знаешь что-попробуй обратись к админам портала,может разместят как положено.Если проблемы напиши.я сам на них выйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 От имени Кадета я писал-забыл на себя перевести Форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINCH Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 От имени Кадета я писал-забыл на себя перевести Форум. Вадим! Если тебе не сложно... пожалуйста свяжись с админами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Игорь, привет. Это Альберт Гафуров. Оставь свои тлфны, или отправь мне в ящик. Буду в Москве - найдемся.Вадим Бекетов - как ты обосновался в Москве, когда появишься в Минске дай знать - может опять ко мне заедешь?Всем привет, мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Всем привет, мужики!Алик тебе тоже привет! И тебя приветствую,Игорь! Я уже в Москве,а семья ещё в Минске.Времени сейчас нет совсем,завтра напишу побольше и с админами свяжусь.Лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINCH Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Хорошо! Да, и еще мужики! В Интернете размещены наши фотки. Кто хочет посмотреть - пишите мне на мыло, заодно заполните анкету в свободной форме (ФИО, дата рождения, место работы и жительства, контакты), а также пожелания, предложения, замечания и тд по дальнейшему общению...Всем привет! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.