Алатунь Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я служил на этой заставе с 2001 по 2006 год. В форуме не нашел темы касающейся нашей заствы. Откликнитесь , кто служил или знает что либо о Заставе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martel Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет! Служил на 6-й ПОГЗ "Бромистый" в 1995-1996 годах...Тогда застава ещё "ПАЛОТУНЬ" называлась...Насколько я знаю, и на форуме это было, она сохранилась после последнего сокращения отряда, но теперь это 2 ПОГЗ, если я не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.danilov Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Служил на Бромистом 6пз 1990-1992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovailihev Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я служил на этой заставе с 2001 по 2006 год. В форуме не нашел темы касающейся нашей заствы. Откликнитесь , кто служил или знает что либо о Заставе. Под Заполярным я служил в 1967г. Номер плохо помню, или 6ПЗ, или5ПЗ. Усли есть фото заставы, хотелось бы увидить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикМар Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Привет! Служил на 6-й ПОГЗ "Бромистый" в 1995-1996 годах...Тогда застава ещё "ПАЛОТУНЬ" называлась...Насколько я знаю, и на форуме это было, она сохранилась после последнего сокращения отряда, но теперь это 2 ПОГЗ, если я не ошибаюсь...Всем погранцам Бромистого - ПРИВЕТ!!!Я служил с февраля1979 (после учебки в РОЯКОСКИ) - по декабрь 1980 на 6 погранзаставе. После нашей службы конечно много воды утекло, но после1980 года изменилось -я вижу кординально многое. Рад бы пообщаться с потомками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Если позанудствовать, то Алатунь как раз не ПОД, а НАД Заполярным ) Многих помню, готов к беседе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.