OlegVPBS Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я Морозов Олег. ВПБС 81-83. Кто служил со мной отзовитесь!!! ПАЦАНЫ! Я ВАС ВСЕХ ПОМНЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курчум 72-74 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я Морозов Олег. ВПБС 81-83. Кто служил со мной отзовитесь!!! ПАЦАНЫ! Я ВАС ВСЕХ ПОМНЮ!!!!Поздравляю пограничников связистов Курчумского пограничного отряда с праздником.Желаю здоровья и всех благ.Ефимов Александр Васльевич. 1972-1974 г. Рота связи, начальник мастерской связи.Был нач. связи майор Лукша, ком роты связи Грицанюк.Есть ли "пожилые связисты" из нащего отряда на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Еремеев Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я Морозов Олег. ВПБС 81-83. Кто служил со мной отзовитесь!!! ПАЦАНЫ! Я ВАС ВСЕХ ПОМНЮ!!!!Привет Олег! Я Юрий Еремеев ответь мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBONanabad Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я Морозов Олег. ВПБС 81-83. Кто служил со мной отзовитесь!!! ПАЦАНЫ! Я ВАС ВСЕХ ПОМНЮ!!!!Олег привет я Румянцев Сергей призыв Осень 1981 из Зыряновска после учебки -ММГ взвод БТР а Осенью 82 -отправка в Афган уволился февраль 84Привет Олег! Я Юрий Еремеев ответь мне. Румянцев Сергей призыв Осень 1981 из Зыряновска после учебки -ММГ взвод БТР а Осенью 82 -отправка в Афган уволился февраль 84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тойма Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Олег привет. Я Сергей призыва 1979 года, с которого и был создан взвод ПБС. Первый командир старший лейтенант Новиков, потом был прапорщик Иконников. В мае 1981 года был отправлен на усиление в Афган, закончил службу формально в Мургабском погранотряде. Кого помнишь из старослужащих, они еще в мою службу были призваны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.