ВладКо Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Застава! Выходи строиться на боевой! Дорогие сослуживцы, я знаю, что вы время от времени заходите на сайт pogranichnik.ru, ищите на форуме Аргунцев, в надежде встретить старых друзей. Так давайте хотя бы здесь напишем пару строк, чтоб не теряться. Нас ведь много, на самом деле. Так хочется узнать как вы живы-здоровы и поздравить вас с Днем Пограничника, а может быть и встретиться и вместе вспомнить нашу службу пограничную...Надеюсь, что со временем нас здесь немало соберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сом Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем Привет! ПЗ Марьино 83-84 комтех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatVlad Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я служил в Кяхтинском ПО. Летом 1980 и 1981 участвовал в строительстве системы в Сретинском (Кокуйском) ПО. Некоторое время жил на ПЗ Аргунская. Я слышал, что система еще стоит, но КСП уже не пашут. Кто знает о состоянии системы напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я служил в Кяхтинском ПО. Летом 1980 и 1981 участвовал в строительстве системы в Сретинском (Кокуйском) ПО. Некоторое время жил на ПЗ Аргунская. Я слышал, что система еще стоит, но КСП уже не пашут. Кто знает о состоянии системы напишите.Ту систему, что строили в 80-81 поменяли в 89 на новую, но сейчас там только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSIM Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ДЕНЬ ДОБРЫЙ ИЛИ ВЕЧЕР!СЛУЖИЛ НА АРГУНСКОЙ ,ДМБ.2001. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 СЛУЖИЛ НА АРГУНСКОЙ ,ДМБ.2001.Привет Максим! Рад, видеть, что Аргунцы на форуме начинают потихонечку собираться. Я, кстати, с удивлением узнал здесь на сайте, что и в соседнем отряде тоже была ПЗ Аргунская. Прошедшим летом ездил на родную заставу, там практически ничего не изменилось, Аргунск стоит, граница на замке. А ты кем служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSIM Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ДЕНЬ ДОБРЫЙ ИЛИ ВЕЧЕР!СЛУЖИЛ НА АРГУНСКОЙ ,ДМБ.2001.Добрый день,долго не был на страничке.Служил на Аргунской инструктором розыскных собак был командиром отделения.Весной 2011-го посетил Аргунскую ,застава почти не изменилась.Сейчас пробую устроиться на контракт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сейчас пробую устроиться на контракт . Попробуй! Своих думаю возьмут.. А ты хочешь в Кокуй, или ближе к дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем Здравия желаю. Мой братишка служил в ПО в/ч 9797 в 1979-1981гг. Хохряков Юра. Был водителем, возил Нач.ПО. Передаёт привет всем своим сослуживцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мой братишка служил в ПО в/ч 9797 в 1979-1981гг. Хохряков Юра.Дык чтож он сам-то не заходит сюда. Передавай ему привет от Кокуйцев и приглашай его сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Володя, он пока ещё только тренируется на компе (стажируется) с дочерью. Сам знаешь, в нашем возрасте это занятие даётся не так уж и просто. Не сравнить с нынешними акселератами. А вообще-то есть у него страничка в Одноклассниках. Наш город Воткинск, Удмуртия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Наш город Воткинск, Удмуртия.Привет Удмуртии! Со мной много ребят служило из Удмуртии, особенно из Ижевска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет Володя. Фамилия нач.ПО, которого он возил, ЧАСОВСКИХ, командиром части был, по его словам, БОБОВ. А вообще-то в те годы очень многие призывались из Удмуртии и в МЧПВ и в ПВ. Ну пока, надо в другие темы заглянуть. Всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ездил в январе на юбилей отряда, ну разумеется посетил и Аргунскую. Застава стоит, погранцы службу несут исправно. Граница на замке. Есть фотоотчет в виде фильма, кому надо -пишите мне в личку свое мыло, я вышлю Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ВладКо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маяк-1 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Застава! Выходи строиться на боевой! Дорогие сослуживцы, я знаю, что вы время от времени заходите на сайт pogranichnik.ru, ищите на форуме Аргунцев, в надежде встретить старых друзей. Так давайте хотя бы здесь напишем пару строк, чтоб не теряться. Нас ведь много, на самом деле. Так хочется узнать как вы живы-здоровы и поздравить вас с Днем Пограничника, а может быть и встретиться и вместе вспомнить нашу службу пограничную... Надеюсь, что со временем нас здесь немало соберется Всем доброго времени суток! Что-то совсем редко стали заходить на сайт... Володя,ты куда пропал? Это Женя Василькин. Друзья,кто помнит,пишите в личку ru9sq(собака)mail.ru Застава "Аргунская" и "Нижняя Верея" 1987-1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комтех ПЗ4 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 С Новым Годом!С Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маяк-1 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С праздником победы! Аргунцы,отзовитесь!!! Весна 1987-89 г. Призыв из Оренбуржья! Женя Василькин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маяк-1 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 С наступающим юбилеем,погранцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.