мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вчера вечером бегущей строкой в новостях ОНТ прошло: "Китай может ввести свои войска в Киргизию. Об этом сообщил высокопоставленный сотрудник МИД КНР".Кто понимает о чём речь?Это что, оттяпать как до этого у Таджика кусок Мургаба?Или в добавок к захваченным ранее Тибету и Восточному Туркестану они "вспомнили", что и Киргизия всегда являлась китайской провинцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Китай может ввести свои войска в КиргизиюДумаю, вряд ли.Им ни мы, ни америкосы этого сделать не дадут.САМИМ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Думаю, вряд ли.Им ни мы, ни америкосы этого сделать не дадут.САМИМ НАДО!Будут сплошные провакации как с Даманским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Сегодня Путин отдает китайцам острова в тех местах где я как раз служил. Вот и верь после этого, что граница священна и неприкосновенна. Получается как в той поговорке: 28 мая с нами он не пил, а завтра родину продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Получил повестку на 10 июня, по какому поводу не знаю, может уже группу туда собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения